С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!
• Страница 1 из 1
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!Поздравляю! Вчера выпал первый снег! С чем я и хочу вас поздравить! Сезон все ближе и ближе! Я аж подпрыгиваю от нетерпения! )))))
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!УРА!!УРА!!УРА!! Наконец то, дождалися!! Всех любителей зимнего отдыха с первым снегом!! Сезон открывается!!! )
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!И только у нас светит солнце, растет зеленая трава, голуби купаются в остатках луж...
А ведь это конец октября!!!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!maxa! Э! у вас же там 50 см выпало?!!!
или уже растаяло?!!
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!да похоже надо внести коррективы, что имелся в виду первый Московский снег
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!растаяло всё! напрочь!
уже под большим сомнением, что открытие в Геше будет в эти выходные, а не позже (
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!Ладно вам. Прогрессивная общественность из Новосиба утверждает, что 1.12 все будет как надо.
[s](Добавление от 18:41 - 1 Ноября, 2006.)[/s] А отдельные представители Москвы планируют открыть сезон уже в эти выхи
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!iguana, отдельные представители уже со страшной силой открыли сезон в Штубае, катаясь по пухляку и жестким трассам.
Так что залипайте.
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!Serge
ААА!!! Зависть - ужасное чувство! но ничего не могу с собой поделать )))
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!в питере тоже все хорошо, все такое белое-белое...
и слухи ходют, что в эти выхи сезон откроем :-0
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!Serge, ничо, мы в Геше отыграемся
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!в Геше стоится парк вот отжиг будит))))
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!Да, в Геше как раз когда мы приедем в начале декабря ...закончится бордерский кэмп-фестиваль... надеюсь нам всё достанется))) от парка!
(наверно не в ту тему запостила, ну да ладно!)
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!вот черт, там че, какая-то левая тусня будет? эх...
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!iguana, до 25 ноября ))) не бойся тебя не затопчут и снег весь не раскатают.
К тому же между нашим приездом и их отъездом -неделя-будет много свежего снега!!!
• Страница 1 из 1