Посоветуйте Metron
• Страница 1 из 1
Посоветуйте MetronДрузья,
Кто-нибудь может посоветовать на основе практического опыта модель Atomic Metron сезона 05/06? Лыжи нужны для: Карвинг по подготовленным трассам, карвинг по не очень подготовленным трассам. Тип лыжника - катающийся Для внетрасс не планирую, поскольку уже есть Scratch BC. PS Тесты Ski.ru читал. [Испр.: Bris-14:34 - 12 Окт., 2006]
Посоветуйте MetronЯ могу...
для карвинга `по не очень подготовленным трассам`, лучше конечно В5, только где же их (сезона 05/06) взять?
Посоветуйте MetronАлексей, ты прав в России B5 (05/06) уже врят ли найдешь, а в Австрии очень может быть:)
А какие есть впечатления от Atomic Metron 10 или GS 9 или GS 11? [Испр.: Bris-17:31 - 12 Окт., 2006]
Посоветуйте MetronВесь практический опыт есть на skis.ru в разделе Лыжи - Тесты. Все правда. там есть и B5, и 11 прошлого и этого года, и младше. Только нужно иметь в виду, что 10 и B5 - модели разные на 2 ступеньки.
Посоветуйте MetronБорь, про 10-й Метрон это тебе к Адрюхе ViRT'у. У него 10-ка, вроде. Андрюха был доволен, кажется
А вообще - нафига тебе Метрон? Карвь на Скрэтчах
Посоветуйте MetronEugene Popov Жень,
Я все голову ломал какие у Андрея Метроны, значит 10-ка. А я и буду на скрэтч-ах карвить, со временем, для этого и решил метроны прикупить, для начала:) Мы тут в Австрию едем в ноябре, ты как не собрался? mash Маш, спасибо, вчитываюсь, вчитываюсь по второму разу:)
Посоветуйте Metron10-е не пробовал, а 11-е по хорошо подготовленным склонам IMHO даже лучше чем В5, потому что продольно мягче - легче их прогнуть в крутой фанкарвинг даже на не очень большой скорости, а торсионно...мои 100кг держат, но на хорошо отратраченном.
Для тебя в качестве 2-й пары думаю лучше подойдут для подготовленных трасс М11, поскольку Скрэтч ВС и Метрон В5 - это в чем-то пересекающиеся модели В5 - это здорово как единственная универсальная пара! Eugene Popov прально сказал: Карвь на Скрэтчах
Посоветуйте Metron
Нет, к сожалению, у меня в этом году, похоже, получится только один раз дней на 10 выбраться. Пока думаю про школу Сноупро в Приэльбрусье в марте - нравится возможность и в школе покатать, и `Фрирайд с гидами`. [Испр.: Eugene Popov-21:29 - 12 Окт., 2006]
Посоветуйте MetronКатал полдня метроны в Болгарии, но хоть убей не помню 10-е или 11-е, с ученицей поменялся, если принципиально, то можно уточнить...
Очень понравились именно как лыжи для подготовленных склонов- очень чуткие, легко кантуются, четко держат и ведут дугу, очень цепкие... Был в восторге !
Посоветуйте MetronПост выше мне принадлежит, сорри
Посоветуйте MetronПривет. Давно не был тут. Да у меня как раз 10-ка мне очень понравилось только мне они всетаки коротковаты оказались... 164... теперь хочу себе подлиннее и наверное 11... а так если еще не продам к тому времени звони.... дам попробовать покатать... заодно может на твоих попробую...
Посоветуйте MetronЯ катался по подготовленным склонам на В5 и М11 ростом 162 - и мне (рост 188) не показались они коротковатыми особо
Для больших гор конечно нужно длиннее Кстати М11 и В5 прошлогодние - одна геометрия(но разный профиль), М10 прошлогодние - совсем другая геометрия, но профиль как и М11. Новые В5 сезона 06-07 - остались без изменений, только раскраска другая, а вот М11 теперь с геометрией прошлогодних М10, но спрофилем В5, правда какие-то отличия тоже есть - называется `B5 connected`
Посоветуйте Metronоке... тогда я тоже прошу совета... какие лыжи и какой ростовки мне себе взять? рост ну наверное 185 у меня... а по поводу лыж 164см в Кировске я в них чуть тонул... а хочется универсальное что-нить...
Посоветуйте MetronViRT - если универсальное - для трасс и вне, пупырей и гор, то из обсуждаемого конечно лучше всего В5 ростом 172
Конечно это не для фрирайда, но и тонуть будешь меньше - пошире они, и на скорости гораздо стабильнее, и резать очень даже хорошо
Посоветуйте MetronБольшое всем спасибо!
Вот такие у меня получились Метроны -честные 165 R13, осталось только технику приложить достойную:) [Испр.: Bris-12:59 - 16 Окт., 2006]
Посоветуйте MetronВот так метроны!
Это что же, никак рынок заработал? Опять пошел Фишер ненашенский - некаталожный... И что же такое АМС 900? - какой католожной модели соответствуют? и по чём? PS судя по радиусу и росту - соответствует слаломкам - то что нужно в качестве второй пары... но АМС???
Посоветуйте MetronAlevs Сам же ведь спросил?:)
Дело было в субботу в X-treme... Ходил между Atomic M10, Atomic GS9, Rossi 8S, Fischer RX8. Набрел на продавца, который показался наиболее грамотным из встретившихся на рынке - не парил..., на контрольные вопросы отвечал верно:), имел свое мнение... Начали разговор с Rossi 8S - причем забавно от каталога давал скидку ~20% не взирая на год выпуска, хочешь 05/06, хочешь 06/07:) После долгого перебора вариантов - пока еще не сезон, был бы сезон меня уже отправили с такими вопросами, а так ему даже прикольно было - предложил посмотреть на AMC 900. Мне они понравились. Правда смутило, что один из компонентов - дер. сердечник делают на Украине... Нанес звонок Диме Шишкову. Дима предложил не париться - украинские сердечники ставят также в Atomic-ах, Salomo-нах и даже Rossi... В общем за 13 500 р. (без крепов) купил я эти лыжи. Являются они аналогом RC 4 WC SC 05/06 - под именем AMC 900 продаются на японском рынкe... А парень оказался бывшим спортсменом, до сих пор катается на этапах кубка России... [Испр.: Bris-19:37 - 16 Окт., 2006]
• Страница 1 из 1