Как от этого избавиться???
• Страница 1 из 1
Как от этого избавиться???Никто не мучается больше???
Вторую неделю подряд, через день, горы, головокружительные спуски и т.д... Это лечится?
Как от этого избавиться???Ну, во-первых, это не болезнь, и лечить тут нечего. В определенном возрасте это бывает со всеми.Со временем пройдет. А сейчас попробуйте увеличить физические нагрузки, больше бывать на свежем воздухе, реже смотреть телевизор, особенно экстремальное видео и спортивные каналы.
Как от этого избавиться???Спасибо, воспользуюсь)))
Как от этого избавиться???Ой!! Ну надо же!! А я думала, что только я страдаю этим недугом)))) Сны про лыжики и головокружительные спуски просто одолели Дима, я думаю, это пройдет только ближе в ноябрю....или декабрю... када снежок выпадет. Так что крепись )
Как от этого избавиться???Слушайте, это заразно!
Вот сегодня с утра - пожалуйста, ужасный сон про головокружительный спуск ...
Как от этого избавиться???Блин, а мне порнуха какая то снилась))) Тоже вобщем то неплохо...
Как от этого избавиться???Это все происходило в горах? И на лыжах..? )Наверное это было красиво....
Как от этого избавиться???Нет, без гор, слава богу))) Все было не так романтично и довольнотаки жестко, но вроде без извращений...
Горы за две недели надоели уже))) [Испр.: DimaNovikov-12:59 - 1 Сент., 2006]
Как от этого избавиться???А меня вот мучают сны например такого содержания:
...Приезжаю я с Кавказа где была три недели, а мне в аэропорту отдают билеты на рейс до Петропавловска-Камчатского на этот же день...и не поехать нельзя и не знаешь что делать...и потом, во сне решаешь разруливаешь за несколько часов кучи дел, целуешь близких и...самолет... Когда такая бредятина снится через день с вариациями на тему `восхождение`, `Дахаб`, `Сплав`, `Корпоративный отдых`, `Экскурсионная поездка в куда-нить`....очень хочется сидеть дома и не высовываться....
Как от этого избавиться???13, ну и что? сон про Камчатку воплотился? или всё собирается только?
Главное чтобы не приснился конный поход до Петропавловска-Камчатского... коней может не хватить ... [s](Добавление от 14:05 - 6 Сент., 2006.)[/s] PS если DimaNovikov опять ченть скажет на букву `Ф` , прошу заранее отправлять всю эту тему ... куда подальше от раздела `Горные лыжи` И даже если не скажет - тоже отправлять
Как от этого избавиться???Алексей, помоему вы склонны к самоуничтожению... Это вредно для профессии инструктора)))
Скажите, что вам снилось в последние две недели? [Испр.: DimaNovikov-14:39 - 6 Сент., 2006]
Как от этого избавиться???А еще после особенно чудесного катательного денечка засыпая закрываешь глаза...а перед глазами...бескрайние снега...ух...прям спать захотелось, а то тут у вас дождь в Москве...
Как от этого избавиться???DimaNovikov,
О! а вы уже склонны к обсуждению вредности профессий? Или моей личности? К сожалению мне ничего не снилось уже пару месяцев, причем я понимаю, что должно сниться... поскольку даже в очень усталом состоянии что-то снится Но, не снится ... пока - это про еротичиские сны я не говорю- про Горы речь! дак вот , про Горы, вернее про лыжи, который уже раз катаюсь по песку, хотя в натуре не разу? Много раз катался по Оочень крутым горам, НО ни разу по трассам Кубка Мира? Наверное потому, что мне не нужны результаты, мне важен ПРОЦЕСС, потомучто не спортсмен?, но в теннис люблю выигрывать [Испр.: Alevs-18:29 - 8 Сент., 2006]
Как от этого избавиться???Alevs, ох ну и позиция... вы, говорит, детей любите? Нет...но сам процесс...
Как от этого избавиться???во-во, я отом же ... процессе...
• Страница 1 из 1