Выбор ростовки
• Страница 1 из 1
Выбор ростовкиуверен, что тупой вопрос.. но как правильно выбрать ростовку лыж???
есть желание купить твинтипы для паркового катания.. катаюсь на доске ростовки 160... сам: рост 185, вес 90 ))
Выбор ростовкиДля парка (трюки, вращения) лучше брать лыжи от плеча до носа.
Выбор ростовкиСлышал, что у лыж бывают носки... или носы?, пятки, даже талии бывают... Но, вот про плечи, слышу в первый раз
PS а носки у них (лыж) одеваются на носы, или все-таки на пятки
Выбор ростовкиТипа разговор идет о ростовке (как подобрать по росту), ну собственно я и посоветовал брать лыжи ростом в промежутке от плеча до носа (ростовки у разных лыж разные).
Выбор ростовкиок, спасиб
может быть и снаряд посоветуете?
Выбор ростовкиRossignol Scratch Sprayer - чуть выше плеча - чуть ниже носа - типа ростовка 176, а может и 170 - если много оборотов надо делать. Типа в пайпе, тока гдеж его взять - в Нперделкино если только к концу сезона, или в Банном, но тоже ближе к марту...
Выбор ростовкину как вариан Финляндия ) ежегодно посещаю эту любимую мной страну ..
Выбор ростовкиО!!! Финляндия - это Да!!!
Сплошные Halfpip'ы только там с начала сезона и до самого конца. Тогда 170, но это только прыгать в парке, если и покататься охота попробовать, то 176
Выбор ростовкиа что скажешь про scratch fs?
Выбор ростовкиНичего, не пробовал не знаю, даже на ощупь не помню...
Выбор ростовкиДля парка лучше драть то, что с не широкой талией например scratch fs, но это не предел мечтаний
Выбор ростовкиможет подскажете где можно сегодня купить ботинки.. может какой инет-магазин, т.к. в обычных естественно ничего не осталось (
[s](Добавление от 15:44 - 10 Июня, 2006.)[/s] пожалуй остановлюсь на HEAD MOJO-80
Выбор ростовкиВ триале все есть, тока позвоните в справочную, узнайте в каких магазинах не убирали `зиму`.
А можете сразу и узнать о наличии конкретной модели, предварительно посмотрев на сайте ...
• Страница 1 из 1