кто тестил лыжи Salomon Scrambler?
• Страница 1 из 1
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?А может кто тестил лыжи Salomon Scrambler? Может что хорошее или плохое расскажите. Как они если их 50/50 трассы и вне? А еще может подскажите, какие современные аналоги у фирмы DYNASTAR в замен снятых с производства INTUITIV 74?
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Серию Интуитив заменила серия Легенд, соответственно смотришь легенд с талией близкой к 74 и в теории получаешь Интуитив 74.
Но это только в теории, а так вроде как сильно изменились лыжи, не могу сказать в лучшую или худшую сторону... Серия интуитив мне очень нравилась...
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Да много народу про Интуитив хорошо отзывается:)
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?В Триале осенью были интуитивы 74 и Биг по смешным ценам, типа по 6000 рубчиков, ростовки типа 185...
Остатки типа... На автозаводе... Позвони, чем черт не шутит....
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Спасибо, завтра попробую позвонить. А все же может кто еще саломоны тестил? Хочу купить лыжи своей девушке. Ну, может когда и сам на них прокачусь. Вообще то мне очень понравились бандиты 2. Но в Москве уже практически нет нужной ростовки. А там, где есть, цены такие…. Сейчас бюджет не позволяет:) Да и неизвестно как, и на каких склонах, она дальше будет кататься. Вот и задался вопросом, найти что-нибудь похожее, или чуток попроще, ну и соответственно подешевле:) Можно из стареньких коллекций. Вот и прошу совета:)
[Испр.: yury111-20:07 - 13 Фев., 2006]
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?K2 Apache Crossfire девушке.
Очень правильная лыжа.
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Tamer
В тему ... а я еще давал своей девушке когда-то: POLSPORT COMPACT E 220, а она сказала, что ей больше нравится MLADOST COMFORT До сих пор не понятно Scrambler ей лучше или Crossfire? `интуитивы 74 и Биг по смешным ценам, типа по 6000 рубчиков` конечно вне конкуренции, НО Апачи и их вожди, перепрыгивающие через костер - может это ... поможет? Где же она - истина )) IN VINO VERITAS А истина в ... нет, не в вине В ногах она в наших , как мы ими будем управлять, так и они будут управлять нашими лыжами ... и даже досками [s](Добавление от 2:55 - 14 Фев., 2006.)[/s] yury111 Salomon Scrambler бывает разный и разных годов выпуска, поэтому задавайте пожалуйста вопрос поконкретнее если хотите поконкретнее услышать ответ Я лично их не пробовал, но вот дочери моей не понравились совсем. А теперь, если интересно можете спросить - а какие именно ей Скрэмблеры не понравились и почему Но это будет уже другой и более конкретный вопрос! ДА? Гы!Гы!Гы - если будет...
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Alevs
Ты забыл добавить,что `саламон-аццтой` и `панк ноу дэд`:bow:
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Не, ну зачем сразу отстой
Пакетные, в смысле карманные ракеты вполне нормально для средне-продвинутого уровня, и начинаний целинных В этом году они кажется Ганами называются, цвет соответственно названию IMHO зря перекрасили [s](Добавление от 11:45 - 14 Фев., 2006.)[/s] Это тот случай, когда римэйк ... неудачный Но лыжи вполне даже хорошие Вот наш любимый Росси хорошие лыжи даже не перекрашивает каждый год - и правильно делает!
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Хорошо, спрошу а какие именно ей Скрэмблеры не понравились и почему? Вот и хочется узнать, кто что пробовал. Согласитесь перечислять все Scrambler и года выпуска, после каждой циферки задавая вопрос, а что это за лыжа и на сколько она хороша и что в ней плохого? Это надолго, да я думаю и не очень интересно. Я просто спросил, у кого какой опыт был. Я не думаю, что у кого то был опыт на всех номерах скремблеров:) В общем, то вопрос не в этом, вопрос в том, что можно купить не очень дорого но более менее качественно для катания по горкам типа 50/50 ухоженные и пухляк. А почему скремблер меня заинтересовал. Его на рынке много и цены на него падают, и много народу на том же самом рынке его расхвалило. Не конкретные лыжи, а серию. Может и гнали. Но продавцы одно, а люди, кто катался, другое.
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?yury111
Не корысти ради... Посмотри на Росси В2, обещали скидки с начала февраля, вполне себе 50 на 50...Помочь поискать ??? Какая ростовка нужна ???
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Мне самому б 2 очень нравятся. Я обзванивал магазины, сейчас скидка 30%. Только вот нет уже, говорят, б 2. И на складах нет. Только если маленькие. Правда б2 есть в тех магазинах, которые цены не снижают, а совсем наоборот:) Но к такой цене я не готов.
[Испр.: yury111-13:56 - 14 Фев., 2006]
Спасибо за вопрос Но , он опять немного неправильно поставлен. Если выхотите узнать что -то о конкретной модели лыж - про нее и спрашивайте Вопрос: А кто катался на лыжах Саломон, или даже кто катался на лыжах Саломон Скрэмблер? это немного неправильно поставленный вопрос Правильно (например): кто катался на Salomon Scrambler 33 и какие положительные и отрицательные впечатления от катания в разных условиях? Правильно: какие лыжи из серии Scrambler выбрать для начинающей девушки ростом Х и весом Y? А моя девушка (дочь) далеко не начинающая и ей Scrambler 77 (прошлого года - не пилот) показался тряпочным слегка, мягковатым то есть....
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Поздно увидел тему но мож будет интересно: Я собссно уже 2 года тестю Сало Скрамблер 8 пилот 04-05 года которые в бисючей расцветке Нареканий нету. Лыжа довольно мощная, хорошо держит скорость. Едет по всему начиная от ровных но не особо жестких трасс, заканчивая неглубокой целиной. Режет красиво и мощно. Позволяет лечь на склон. Лыжа немного специфическая по поведению, надо привыкнуть. Те кто не распробовал и не прочувствовал, думает что она вялая, на самом деле это не так. На льду не очень хорошо, но они для него и не предназначены. Лыжа раскрывается на небольшом вечернем расколбасе, на мягком чуть разбитом склоне - позволяет делать буквально все практически на любой скорости. Лыжа довольно комфортная, без экстремизма, но держит на всем кроме откровенного льда. Можно фанкарвить. На серьезном колбасе и буграх - великолепно. По мягким буграм и колбасу позволяет идти карвом на скорости, пробивая или облизывая неровности. Сбросом пяток - великолепно. На глубокой целине тонет (рост 165). На не очень глубокой или плотной весенней целине едет как по жесткому, позволяет карвить, широкая морда всплывает. В общем очень юркая, живая лыжа, лично мне нравится, менять не собираюсь.
ЗЫ. Скрамблер 8 05-06 года несколько слабее моего т.к. сделан по другой технологии, и соответствует примерно Скрамблеру 77 прошлого года. Мой же соответствует Скрамблеру 9 или даже hot мож нечто среднее, но у этих радиус слишком большой для пупырей. Имхо Скрамблер 8 04-05 - лучший выбор в кач-ве удобной лыжи для подмосковья и для нечастых выездов в горы. Если техника позволяет можно ходить целину, но рядом с трассами
Особенно понравилось, что лыжа режет красиво, а что же при этом делает лыжник:) Наверное все-таки красиво и тем более мощно на лыжах едет лыжник резанными дугами... Sten, видел твои фотографии из Сорочан - фанкарвинг где ты пытался изобразить. Так это все на Скрэмблерах ростом 165 ?!!! И на НГ в Гудаури по целине ты на них же катался? Тогда понятна тяга к коротким мягким лыжам, я имею в виду Атуа. Но! Мочить и отжигать , и учиться это делать все же лучше на длинных и толстых лыжах. Тем более при наших массогабаритах!!!
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Вот нормальные лыжи на которых можно реально зажигать
Угу, именно на них. И целина, и попытки фанкарва да и просто катание по всему (например в тех же Сорочанах на 9-10 склоне не по трассе а между елок). Собссно поэтому они мне и нравятся что позволяют делать все ну практически... Есть конечно замечания, но я обычно весь негатив списываю на недостаток собственной техники. И лыжи мне нравятся не `рельсы` а живые и подвижные. Не знаю, мож не дорос еще до `рельс`. И Атуа собссно хочется для не `мочить по прямой и по всему`, а для частых поворотов на целине, хочется именно игривую, юркую маневренную лыжу для целины, а-ля Скрамблер, которая бы работала на не очень больших скоростях и позволяла все. Ну и учиться ессно - у меня всего 3 сезона на целине 2 из которых непонятно на чем
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Sten
а там.. не лавиноопасно?..
кто тестил лыжи Salomon Scrambler?Что характерно, там реально опасно! Видел в Сорочанах лавинку. Маленькую, шириной метров 5 наверное, надувчик такой вниз рухнул. Выглядела как настоящая только уменьшенная на много порядков Ничего не курил
[Испр.: Sten-12:24 - 15 Мая, 2006]
Но выпил навернное немало - День Рожденья все-таки - да? [s](Добавление от 16:24 - 15 Мая, 2006.)[/s] Sten аhttp://forum.sorochany.ru/viewtopic.php?t=2104&postdays=0&postorder=asc&start=60 почему на твоем форуме не кажется эта изображения!
Дык, форум кажет напрямую только то что заканчивается на .gif или .jpg - остальные форматы он не понимает. У тебя же в ссылке .bmp вот и не кажет. За поздры спасибо! Я там тебе в аську стукнулся которая тут указана, но тишина...
• Страница 1 из 1