Кто тестировал Росси 05/06
• Страница 1 из 1
Кто тестировал Росси 05/06Scrath BC и В3- как они в сравнении друг с другом? В чем `особенности` ?
Выбирается единственная пара для гор. Ближайшая поездка- Шерегеш. Спасибо большое!
Кто тестировал Росси 05/06А Б3 старые или новые? это теперь две большие разницы...
Кто тестировал Росси 05/06Tamer
Имеются ввиду лыжи сезона о5-о6...
Кто тестировал Росси 05/06Товарищ инструктор! Прекратите издеваться!:)
Сегодня нужно дать ответ, и лыжики из Мск отбудут в Питер. Дело-то ответственное. Мне уже всю плешь коллеги проели, что В3- `узкая` лыжа... и `выбор неправильный`. Что если Росси- то ВС, или вообще- К2, или Покеты... И что на Геше они меня из сугробов выкапывать не будут, так как предупреждали `брать широкие` [Испр.: Rediska-16:27 - 21 Окт., 2005]
Кто тестировал Росси 05/06Если сравнивать Scrath BC и В3 сезона о5-о6 , то для Шерегеша однозначно лучше Scrath BC. Ибо В3 нового сезона больше похожа на В2 прошлого. Так что Tamer прав. Новые Scrath ВС (кстати не путать со Scrath ВС Sprayer) более сравнимы со старыми В3... или новыми В4.
А вообще IMHO Бандиты(прошлогодние) помощнее пожестче чем Скрэтчи(новые). А может мне так показалось потому что Скрэтчи ростом 185 сравниваю с Бандитами ростом 195? Но в любом случае и те и другие лыжи любят скорость и работать заставляют. Из новых Бандитов я пробовал только Squad. Но как слышал по отзывам новые В4 ничем не отличаются от старых В3.
Кто тестировал Росси 05/06Alevs, в целом- понятно, спасибо!
Вопрос про лыжики закрыт.
Кто тестировал Росси 05/06Может я немного не в тему, но тоже про Россы этого года. А именно меня интересует сравнение:
X-Fight 2nd (05/06) vs RPM 90 (04/05) Что интереснее из этих двух моделей?
Кто тестировал Росси 05/06Мне кажется, что корректнее сравнивать аналоги а именно rpm 90 и x fight 1. Они похожи но rpm более приспособлены для бугров, а fight, поскольку имеет более карвинговую геометрию - для ски кросса...
По отзывам... сам пока не пробовал....
Но ведь RPM90 не верхние в серии: есть еще RPM100. И вообще, есть ли смысл брать RPM90 длиной 167 при росте 186? Или коротковато будет? [Испр.: protonoa-17:47 - 5 Дек., 2005]
Кто тестировал Росси 05/06IMHO - коротковато будет
Кто тестировал Росси 05/06Кстати, вот еще вопрос...
Я тоже планирую обновить инвентарь, только ближе к весне пожалуй. Правда скорее старую пару все-таки оставлю - для Подмосковья. А вот в горы надо бы что-то новенькое. Почитал про B2, B3 этого года, но пока тоже слабо понимаю что же для меня лучше. Заходил на сайт фирмы `Трасса`. Они продают лыжи Movement. Расскажите, пожалуста, что это за инвентарь, если кто интересовался. Особенно интересуют модели этого года. И можно ли какие-то из них сравнивать скажем с Бандитами, в том числе и по той самой универсальности, которую все так хотят (имеется в виду концепция `1 пара для гор`)?
Кто тестировал Росси 05/06Вот еще возник вопрос: у меня крепеж `пушки` Rossi Axial120. Когда ставлю усилие срабатвания пятки даже на 5, все равно не могу сам (ну т.е. не падая на большой скорости) выстегнуть ногу, при том что на старых креплениях выстегивал на 8. Это особенности модели, или как? И как их вообще настраивать на катание?
Кто тестировал Росси 05/06Эластичность у крепежа этого года выше, кроме того старые крепления уже состарились и пружина могла ослабнуть если ты не распускал ее каждый год.
Надо еще отрегуировать прижим, там зубратку подвинуть на заднике немного (на 1 деление назад). [Испр.: Dmitry-0:25 - 11 Апр., 2006]
Кто тестировал Росси 05/06Да, там индикатор прижима есть, проверьте что бы стрелочка примерно посередине была... Кстати, в инструкции про индикатор ни слова(((
Кто тестировал Росси 05/06DimaNovikov
Добавлю, что индикатор надо смотреть предварительно встегнув в крепеж ботинок...
*испуганно* - Врешь!!! )))
• Страница 1 из 1