Хочу кататься как Дима Шишков...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хочу кататься как Дима Шишков...или вообще как те инструкторы, с которыми лично знаком и у которых брал уроки. Настя, Маша, Леша - вы все хорошие!!!
Но ведь придется бросить работу... А сын и жена хотят кушать между прочим... Вы об этом думаете, когда учите??? ))) [Испр.: DimaNovikov-15:04 - 13 Марта, 2006]
Хочу кататься как Дима Шишков...Дима, когда учим, мы думаем о том, как научить кататься хорошо, не вынуждая при этом учеников бросать работу (жену, мужа и т.д.)
Хочу кататься как Дима Шишков...2 DimaNovikov Уверяю тебя они об этом не думают - по крайней мере некоторые из них
Да???? А откуда у меня тогда такие мысли??? iguana, не думают они, точно не думают)))
Хочу кататься как Дима Шишков...DimaNovikov, а ты думаешь, что у одного тебя такие мысли? на самом деле я уже работаю над этим...
Неужели копишь, что б потом не работать, а жить на проценты???
Хочу кататься как Дима Шишков...DimaNovikov, нет конечно пытаюсь изменить `настройки` текущей работы.
Хочу кататься как Дима Шишков...DimaNovikov работу бросать не надо. Вдруг вспомнил про Андрея Дорохина, который сначала работал в банке и был ведущим инструктором - тогда в школе ВАГИ, а потом ушел в монахи, и под Дмитровом теперь живет в монастыре.
Хочу кататься как Дима Шишков...Не, работу не брошу... В монахи тоже не пойду.
Буду совмещать)))
Хочу кататься как Дима Шишков...хи-хи... а вот у меня друг тоже в миру был инструктом и бизнесменем ( не буду называть его имени), имел жену и дочку, потом стал монахом, а через 6 лет вернулся в мир и .... сменил ориентацию . Дима Новиков - не бросай работу )))
Хочу кататься как Дима Шишков...mila_s
Что-то мне подсказывает, что он был не горнолыжным инструктором, а как минимум сноубордическим...
Хочу кататься как Дима Шишков.......SnowRanger....
Звучит как то.... ...как намек на телемарк или лыжеролики... Но, по себе могу сказать, что горные лыжи, когда ты их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбил, способны изменить твою жизнь. И стиль жизни....и ценности..... Я вот в хоре пела....
Хочу кататься как Дима Шишков...Новая ветка.
Кем ты не стал, благодаря горным лыжам)))) РС. Точно работу не брошу, а то как выясняется, это ахтунг!!!))) А я вот шефповаром не стал. Ну не только из-за лыж конечно, ну вообще. А были все шансы... Даже пару лет в ресторане работал...
Хочу кататься как Дима Шишков...SnowRanger ан нет... был он горнолыжником!:)
во-во13 - с любви к лыжам и начинается метаморфоза. я вот явно в стадии закукливания:).
Хочу кататься как Дима Шишков........мдя.....mila_s, а у меня вот уже крылышки прорезываются......
я тоже. интересно , что дальше ждать теперь? [Испр.: Maruska-14:48 - 14 Марта, 2006]
Хочу кататься как Дима Шишков...наблюдается странное единение - я тоже пела в хоре. вот так из милых, домашних девушек ( хор, балет, керамика) вырастают бойцы экстримальных видов спорта, владеющих сноу-инструментами(борд, лыжи), `жечь по неудобьям`, ` ударять карвингом по колдоё....м`, `резять целяк` и понимать, что катание по целине иногда круче чем оргазм ( ну, как мин. реже...)
Хочу кататься как Дима Шишков...Че то я с оргазмом недопонял... Так круче или реже???
Хочу кататься как Дима Шишков...DimaNovikov ну, эээ - катание по целине реже. ждешь ее ждешь, лыжи готовишь, ритуальные танцы с бубнами исполняешь...
Хочу кататься как Дима Шишков...mila_s, чего же тут странного? стремление Жить никуда не исчезает, зато может менять форму своего проявления
Хочу кататься как Дима Шишков...iguana ага, хористки становятся инструкторами, инструктора - монахами... во-истину, пути господни не исповедимы.
Хочу кататься как Дима Шишков...mila_s ксендзы его замучили там. если хуже не сказать.
mila_s, ... а монахи становятся... Папа Римский, тот который Иоан Павел II, на лыжах катался... мож инструктором тоже был... тенденция... однако
Хочу кататься как Дима Шишков...Да ребята, пути господни неисповедимы Я вот тоже ни когда бы не подумала, что буду зажигать на горных лыжах. Как это произошло, до сих пор не понимаю . Я вот только в хоре не пела.. фигурным катанием занималась. А что до работы, то она действительно действует на нервы, когда сезен начинается Я вот в горах ни разу не была!!! А все из за чего - работа, работа, работа... Тоже мыслишки подленькие закрадывались в голову - а не бросить ли все на... Но здравый смысл всегда побеждал, кушать то на что и деток малых кормить? Вот и сезон уже заканчивается... А я только раскаталась..
Хочу кататься как Дима Шишков...Tamer а все почему? потому что вид спорта духовный!:) итак, новая теория: горные лыжи/борд это вид духовной практики. пройдя путь от ученика до мастера, через физические упражнения и познание природы достигаешь нирваны. в процессе прочищается карма, открываются чакры и т.д. и т.п. о! можно написать новую легенду возникновения горных лыж.
Хочу кататься как Дима Шишков...mila_s, точно, Путь и всякое такое... Из The All-Mountain Skier: `Горные лыжи - это способ самопознания`...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3