Хочу кататься как Дима Шишков...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хочу кататься как Дима Шишков...дао де ски форева!!!
Мила, теория не нова. есть даже упражнения: падающий лист, сурок выходит из норы и обнюхивает склон, слуга ведет господина, метла бодхидхармы и т.п.)))
Хочу кататься как Дима Шишков...Короче, Ситхаркха Львович Гуатама...
Хочу кататься как Дима Шишков...
...А монахи? Хм.... Это я к слову.... [Испр.: 13-21:45 - 19 Марта, 2006]
Хочу кататься как Дима Шишков...Монахом не был...
Но, хористок люблю Это я к слову... инструктором, правда, тоже ... есть [s](Добавление от 11:29 - 21 Марта, 2006.)[/s] PS Извините! Прочитал название темы и решил присоединиться - Я тоже хочю кататься как Дима Шишков ... видел с расстояния примерно километра в севрном цирке Чегета 2 дня назад - мне понравилось, хотя Дима говорил, что он абсолютно не `раскатался` ...
Хочу кататься как Дима Шишков...Во-во... Я и говорю, если Дима раскатается, а я это увижу, точно работу придется бросить)))
Хочу кататься как Дима Шишков...А вот мне захотелось кататься как Кирилл Анисимов или как Слава Рунич. Они так жгут уверенно, сразу видно, что всю жизнь провели на склонах Приэльбрусья.
Хочу кататься как Дима Шишков...Честно говоря, ты Dmitry ехал за Славой и прыгнул там на крутяке северного цирка в небольшую ложбинку ... даже увереннее Славы
Ну, это то что я видел стоя у ретранслятора на гребне Больше ничего не видел к сожалению... А Кирилл и Слава жгут просто чуть-чуть плавнее по целине... ну, это так со стороны показалось ...
Хочу кататься как Дима Шишков...А еще они жгут чуть-чуть быстрее, это мне тоже так показалось...
Хочу кататься как Дима Шишков...Это так прекрасно, когда есть за кем тянуться...
Хочу кататься как Дима Шишков...Мы все о том и поём :beer:
...совершенство -это путь бесконечности...
Хочу кататься как Дима Шишков...`Путь, который может быть пройден - это не истинный Путь`
Хочу кататься как Дима Шишков...Еще пара таких страниц про северный цирк, Гранде и т.д. и пойду заявление писать...
...я б в инструкторы пошел, пусть меня научат!
Хочу кататься как Дима Шишков...... и тебя научат... и меня научат... жаль только не в северном цирке Чегета ... Но и на Хибинских склонах места покататься хватит всем
Хочу кататься как Дима Шишков...Вот Дима вчера рассказал про то, что на сайте есть фотки со школ...
Вот кто тут говорил, что инструктора Сноупро учат так, что бы ученики учились без отрыва от работы??? Я думаю, Дима это специально сделал, что бы... ну вобщем вы понимаете)))
Хочу кататься как Дима Шишков...В верхней фотографии есть три ошибки, фотография Макса Шипилова прекрасная, эффектная, разговор о моей технике...
Основная: Слишком большой наклон, несоответствующий рельефу и скорости движения вызвал небольшую потерю баланса, что в свою очередь отражается на положении рук (они напряжены) Внутренняя нога немного недогружена, голень внутренней ноги непараллельна внешней. Плечи могли бы быть более выровнены в плоскости склона, это добавило бы стабильности при таком глубоком наклоне. Далее лучше (стойка более равновесная), хотя тоже есть недоработки.. [Испр.: Dmitry-15:32 - 7 Апр., 2006]
Хочу кататься как Дима Шишков...Уверен, многие захотели бы на этом склоне допустить только эти ошибки
Хочу кататься как Дима Шишков...Ага! Некоторые вообще вон чего там вытворяли по неопытности:)
Голени не параллельны, это уж точно:) [Испр.: SiniyLignik-17:39 - 7 Апр., 2006]
Хочу кататься как Дима Шишков...Ага, мы забыли что-то важное... лыжи надеть!
Хочу кататься как Дима Шишков...Dmitry
Ну давайте дальше... Выставляю на суд строгого жюри...
Хочу кататься как Дима Шишков...Илья - супер!
Спонсор будет доволен - даже не смотря на то, что голени не параллельны
Хочу кататься как Дима Шишков...Это бугрятник внизу мечты сноубордиста:
Основной недочет это несбалансированная стойка: Нужно попробовать сделать следующее (увеличить слом в бедре и опустить плечо левое): тогда и рассинхронизация с опорой на палку пропадет и разворот корпуса уйдет и лыжа внутренняя как мне кажется будет лучше загружена - это все второстепенные признаки неправильного положения корпуса. [Испр.: Dmitry-20:40 - 7 Апр., 2006]
Хочу кататься как Дима Шишков...Угу, спасибо...
Хочу кататься как Дима Шишков...Ну, Андрей, исправлять - так кардинально!
Во как надо по доллару мочить:
Хочу кататься как Дима Шишков...не надо...
он нам еще пригодится...
Хочу кататься как Дима Шишков...Tamer, на внутренней лыже особо по доллару не замочишь , после первого бугра уберешься. На твоем примере видно, что носок внешней лыжи практически висит, или это мне так кажется?
[Испр.: Dmitry-20:27 - 8 Апр., 2006]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3