Scott Santiago Mission
• Страница 1 из 1
Scott Santiago MissionХочу взять на будующий сезон эти лыжики.По тестам очень вроде ничего,но хотелось бы узнать мнение реальных пацанов;)
Scott Santiago MissionРеальные пацаны выбирают Rossignol Bandit B4
http://www.ljplus.ru/img/s/n/snowranger/Dva-Bandita.jpg [Испр.: SnowRanger-14:25 - 12 Марта, 2006]
Scott Santiago MissionДа,рассматриваю и их как вариант...
Но у Rossi радиус поболе,соответствено теряют в маневренности...им снежные поля подавай!А я склоняюсь больше к дугам малого и среднего радиуса.
Scott Santiago MissionВ соседнем форуме вы ищете ботинки для фрирайда, здесь лыжи для малых дуг... Малые дуги- это слалом, а средние- это скорее слалом-гигант и ски-кросс.
Собственный радиус фрирайдной лыжи особого `рояля` не играет, и разницы 40 метров или 30 ломясь между елок по пояс в снегу не заметно.....Ей-богу не заметно. И катаюсь я на них не только по снежным полям, и даже наоборот... Еще кстати В3 очень приличная лыжа.... Лыжи скотт никогда не тестил... и серьезно не рассматривал... Есть куча зарекомендовавших себя производителей...
Scott Santiago MissionТы в асе бываешь?Там бы оперативненько все обсудили...
Scott Santiago MissionБываю иногда...Непредсказуемо...
Scott Santiago MissionSnowRanger, подскажи плз. что за лыжа б4? И в чем отличие от б2 - по субъективным ощущениям, если ты б2 пробовал?
Scott Santiago MissionПро бандиты...
В2 этого года не пробовал, в этом году катал В3 и в4. В прошлом году катал В3 и В2. От прошлогодних был в восторге от обоих пар. В3 как вопролощение идеала фрирайдной лыжи, в2 как универсальная лыжа с уклоном во фрирайд. От лыж этого года таких ярких восторгов нет, вполне возможно что просто произошло привыкание, недостатков не заметил, очень приятные лыжи...
Scott Santiago MissionРасскажи о моделях В3 и В4 этого сезона-или они соответствуют В2/В3 прошлого?Что порекомендуешь из этих 4-х моделей если нужна лыжа 30/70(70-фрирайда).Какую ростовку брать при собственом росте 178 и весе 75?
Scott Santiago MissionВ4 этого года по геометрии точь в точь В3 прошлого, сказать что это точно те лыжи не могу, но очень похожи...
В3 этого по моему немного отличаются от в2 прошлогодних... Про рекомендации. НЕ видя Вас и не зная как вы катаетесь, порекомендовать модель и ростовку сложно. У меня рост -вес совпадает с Вашим, практически один в один, ростовка фрирайдных(именно фрирайдных) лыж у меня 185... Но тут уже уровень подготовки очень важен. Если Вы не уверены что Вы эксперт, я бы посоветовал предыдущую ростовку, кажется 178... По моделям. В2 прошлогодние кажется уже нигде не найти, только б.у. Если это будет у Вас единственная пара и вы по трассам тоже катаетесь,то конечно В3 этого года или В2 прошлого... А как вторую фрирайдную пару для подготовленного лыжника посоветовал бы В3 прошлогодние или В4 этого года... На них кстати сейчас цены вкусные...
Scott Santiago MissionRacer возьмите в рассмотрение еще лыжу rossignol scratch bc, мне она больше понравилась чем b4/b3
Она более маневренная, радиус у нее поменьше, но SnowRanger правильно заметил что роли особой радиус не играет. Я бы посоветовал скорее b3 или scratch этого года, B4 мне кажется в этом году более узкоспециальная скоростная фрирайдная лыжа чем b3 прошлого года.
Scott Santiago MissionSnowRanger, я катал в этом году как раз б2 этого сезона и по субъективным ощущениям - очень похожи на прошлогоднии б2, только слегка пожестче и вибраций меньше. Геометрия вроде совпадает. Или подвели меня мои ощущения и нынешний б2 - это прошлогодний б1 в точности?:( Кто знает??
Scott Santiago Missionвозвращаяся к Scott Santiago Mission
Двое хорошо катающихся друзей тут попробовали их в Зельдене, пришли в восторг и купили (до этого катались на ПР) стало, естественно, интересно попробовать что и удалось сделать на минувших выходных правда в ростовке 178 (при моем росте 163) резюме мое такое (не претендующее на авторитетность) лыжа очень хитрая. не получилось на нее встать, и поехать с первого раза, как хочется (на Public Enemy и Seth Vicious в такой же большой для меня ростовке - по жесткому без проблем) у нее двойной радиус. Если ее не задавить по полной, внутренняя лыжа едет по одной известной ей траектории. Если слегка уйти в центрально-заднюю стойку, лыжи тоже делают, чего им хочется В общем, контроль достигается только в акцентированно передней стойке и глубокой закантовке ИМХО, лыжа для очень техничных лыжников ну и талию бы пошире чутка
• Страница 1 из 1