Расскажите про Мценск
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Расскажите про МценскПривет! Вот предложили тут на медне поехать покататься на горнолыжный курорт `отечественный`, который находится в Мценске. Понарассказали всякого интересненького, полная халява и т.д. и т.п. Кто был, что знаете? Поделитесь и со мной друзья!!
Расскажите про МценскБыл там разочек лет шесть назад, не знаю поменялось ли что нибудь с тех пор...
Бугельные подъемники, около десяти трасс разного уровня сложности, начинать каталку можно прям с порога дома отдыха, прикольное недорогое место... Можно договориться о ночной каталке, они освещают одну трассу. В стоимость проживанию входило трехразовое питание, не фонтан конечно, но кормили очень прилично. Добраться можно на скоростной электричке до Орла, либо на машине... Вобщем у меня остались приятные впечатления...
Расскажите про МценскDimaNovikov, и все то вы знаете, и везде то вы побывали . Спасибо!!! Вы так отзывчивы! Поеду посмотрю что там на самом деле.
Расскажите про МценскДа ладно уж)))
Вернетесь, поделитесь впечатлениями... Я может сгоняю на выходные как нибудь...
Расскажите про МценскВ Мценске мне не понравилось.Билеты были далеко не дешевые. Я была там с ребенком на Новый год. Вечер пансионат не организовал. Стол стоил на одного человека 1200 руб., а заказывать нужно было на четверых. Условия для проживания были отвратительные. Было очень холодно в номере. В номере небыло даже туалетной бумаги. Как нам сказали:` ее даже в люксе ее нет.` Кормили очень плохо. Дело в том что у пансионата появился новый руководитель. У него арендуют столовую. =b еда соответствует цене. Приходилось покупать у населения. Вечером Детская комната была закрыта. Детям после 18.00 нечем было заняться. Телевизора в номере нет.
Стоимость 1 бугеля на 1 день на взрослого 400 руб, детский 350 руб., стоимость горнолыжного комплекта в аренду примерно от 500 руб. Сауна на 2 часа днем примерно 500 руб., а вечером 750 руб., но там не дают полотенца. Сервис 0. Дешевый бассейн примерно 85 руб. Больше там развлечений нет. Сами подъемники устарели. Площадки не были подготовлены.
Расскажите про МценскДа... на новогоднюю смену там всегда не сладко...
Мало того что путевки раскупают за три месяца, так еще снега на эту смену обычно мало... Пару раз ездила на НГ и завязала, поняла для себя, что в пансионатах в этот период ловить нечего. Я люблю ездить во Мценск в феврале-там собираестся из года в год один и тот же народ и очень весело и детей много. И снег к этому времени уже есть. В прошлом году я собрала там 26 человек своих друзей и учеников. Мне показалось, что все было хорошо (в ожидаемых пределах). Участвовали в соревнованиях, выигрывали пироги, шашлыки ночью на склоне при прожекторах жарили. Ночное катание и все такое. Просто Мценск это в первую очередь общение и тусовка. Там-как дома. На мой взгляд чудесное место для поездок с детьми. Там ведь замечательные детские инсткуктора!
Расскажите про МценскМдааа. Сколько всего интересного рассказывают А я вот там был аж 10 лет назад. Хотя судя по отзывам ничего не изменилось там Запомнилось : начало катания от порога, биллиардная-кино-бар (вечером),десятый подъёмник,утаптывание пятого склона и рельеф второго....А!Да! Закрытые двери психоната 31-ого января в 23.55 и мы с друзьями и отцом,лезущие через чьё-то окно на первом этаже (люди в шоке были:cranky: ) на улицу чтобы встретить НГ на ступеньках :laugh:
[Испр.: Sparrow-12:02 - 13 Янв., 2006]
Расскажите про МценскИзменилась нумерация подъемников...лет пять назад....
достроили склон №3 (позапрошлым летом валили деревья) каждый день на дальних склонах дежурит лыжный патруль (поднимает упавший трос и следит за порядком). Увеличилось количество лавочек и добавились `самовары-блины-глинтвейн-домашние пирожки` на склоне! Фитобар в бассейне (чай с травами). Увеличилось количество саун. ....а теннисные столы ( с нежностью)....все теже...родные...двадцатилетние....а что им будет! Sparrow, а в лечебный корпус вы не пробовали прорваться ночью никогда? там надо лезть в окно второго этажа....... [Испр.: 13-12:00 - 15 Янв., 2006]
Расскажите про МценскЮлик приветик!!! Забыла тебя спросить! Ты планируешь поездку в Мценск в этом году? Я поеду!!!!!
Расскажите про МценскГыы. Здорово. Мы торосы сами помогали ставить обратно. Лыжами есессно. Нет в лечебный не пробовал. Мне там просто делать нечего было Даже не подозревал что там такой есть Это там где сауна\бассейн?
Расскажите про Мценск
да, и еще там живут инструкторы и их друзья и семьи... очень приятное место и душевное и главное в бассейн с утра можно идти в тапочках и халате... до завтрака...
Расскажите про МценскУ меня кажется набирается народ на Мценск ))). Ближе к делу будет ясно кто стойкий, и кто готов `смирится` с доисторическими бугелями в замен на хорошую компанию!!
Расскажите про МценскПутевки на эти сроки тоже дело достаточно сложное-народ по привычке едет. Надо задумываться заранее!
И желательно сразу в пансионате покупать-там можно договориться на конкретные номера! Тел в пансионат: 2-14-42 (администрация) код города не помню, но можно узнать в справочной. Заведует расселением Ирина Ивановна -экономист-можно попросить с ней соединить. Бронь стоила 50 рублей раньше....или вообще ничего не стоила.... _______________ Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк...
Расскажите про МценскМ-да.. был там лет 10 назад.. ужас.. Если имеется ввиду, что от этой каталки возможно получить удовольствие - не верю. С лыжами и бордами - делать там нечего.
Расскажите про Мценскbob Не, ребята... Место душевное, можно сказать - благословенное, там хорошо. А найти места, где покататься и отжечь - ну разве это проблема? Хотя, конечно, если хочется исключительно комфорта, ухоженных трасс и хороших подъемников - то точно не надо о Мценске даже и думать.
Расскажите про МценскЭх, постаралась...рассказала про замечательный Мценск народу....своих теперь селить некуда!!!!
Поназаписывались....кошмар.
Расскажите про МценскЮля, кста, о селить)))
как там продвигается процесс? нам бы с Байчуро двушку....
Расскажите про МценскПоездка скорее всего перенесется на 8 марта....
Пансионат выкупила организация под себя целиком на эти праздники.....
Расскажите про МценскЭх, а я уже комбезик и бугель приготовила...и народ подтянулся :weep:
Расскажите про МценскМарусь, не реви....просто беда какая-то...даже дом в деревне не сдали...эти нехорошие люди `золотой Клуб` выкупили весь пансионат на весь срок...ну то есть поедут...те кто купил путевки ...сразу после НГ....вот
Я даже попросила выделить спортзал на 12 мест со спальниками и матами-но говорят все строго.... перенос на 8 марта ( с вечера 7 по вечер 12) [s](Добавление от 12:57 - 13 Фев., 2006.)[/s] Вист?
Расскажите про Мценскхех...а на те праздники места есть?
а что там с выходными?
Расскажите про Мценскна те праздники места есть и в главном и в лечебном корпусе.
нужно бронировать да проплачивать....там выходные не переносятся. Мы подумали и решили, что 9 и 10 марта отгулы и 5 дней катания!!!!
Расскажите про Мценскну тоже неплохо!
я поеду))) больничный что ли на работе взять...
Расскажите про Мценскroma6ka, а поехали ка лучше в Поляну, а? с 26 февр по 7 марта....можно и поменьше если отпуска много не дают нас уже 8 человек едет
Юля, а во мценск я тогда 10 с вечерка подрулю если будет на ком:) [Испр.: Maruska-13:28 - 13 Фев., 2006]
Расскажите про МценскMaruska
я б с радостью...да где бы вязть стока денег...:idontnow:
• Страница 1 из 2 • 1, 2