СТОИТ ЛИ БРАТЬ
• Страница 1 из 1
СТОИТ ЛИ БРАТЬстоит ли брать лыжи атомикМ1спорт классика ростовка 200 для начинающего проще совсем неумеющего или взять поменьше 185 мои показатели 190см\125кг просто не охото на начальном этапе тратится на дорогие лыжи а и те и другие есть возможность взять очень недорого с финки учиться буду на трассах средней паршивости а уже потом на выезд в кировск что посоветуете???
СТОИТ ЛИ БРАТЬКонечно комфортнее будет обучаться на лыжах 185.
Но как человек, учившийся кататься на лыжах длиной 205(рост 175, вес 70)- просто других не было- смело скажу, что ничего страшного... Просто тяжеловато будет поначалу, да и выглядеть будете немодно с такими длинными лыжами. В машину их непросто загружать, если машина маленькая... Если по деньгам одинаково, то берите 185, если 200 дешевле и для Вас разница принципиальна и трудности Вас не пугают, то 200 см вполне подойдут... Опять же потом продать 185 гораздо проще, чем 200...Более того, на мой взгляд классику 200 продать практически нереально...
СТОИТ ЛИ БРАТЬПривет !
Смотрите для чего вам лыжи - если кататься в Мурманске на 500 метровых горочках то конечно 185 и в городе тоже пригодятся. Наш ученик по телемарку при тех же габаритах катается на 184 - но только в целяке. IMHO Маневреность даст больше выигрыша чем стабильность при такой длине. Ну это я так с позиции телемарка сужу, а вообще слушайтесь SnowRanger-a он плохого не посоветует
СТОИТ ЛИ БРАТЬпосмотрите ссылочку. http://winter.atomicski.com/finder.php
это помощь в поиске ваших лыж. не знаю, что за модель м1, но длинна для вас явно велика, оптимально, если конечно, вы хотите кататься, а не заниматься скоростным спуском, брать лыжи в рост или чуть короче. С учетом того, что Вы начинающий, Вам нужно взять лыжи короче, 180 было бы вполне нормально. А то не Вы будете на лыжах кататься, а они будут Вас катать:))
• Страница 1 из 1