Хочу научится кататься
• Страница 1 из 1
Хочу научится кататьсяВсем добрый день! Прошу о помощи!!! Очень хочу научиться кататься, но не имею ни малейшего представления, с чего начать. Хотелось бы начать заниматься с инструктором . К сожалению, могу только по выходным и с сыном 4,5 лет
Место обитания - Кунцево, горки желательно ближайшие. Занятия можно индивидуальные, можно в небольшой группе. Поможете?
Хочу научится кататьсяСын тоже будет ???
Если да, то одному инструктору управиться с Вами будет проблематично. Потому как от такого ребенка да еще в первый раз отвлекаться никак нельзя.... Хотя бы в плане безопасности...Тем более в выходные, когда много народу. Может все-таки в Шуколово ??? Там больше приспособлено для начинающих, для начинающих детей, и вообще для людей, по сравнению с ближайшим для Вас Крылатским, где сервис и технический прогресс остановился лет 30 назад...
Хочу научится кататьсяСпасибо за ответ!
Возможно, пока без сына. Но в перспективе - хотелось бы Не подскажите, а Щуколово - это где? У меня плохо с ориентированием на метности, хоть и по Москве вожу машину 2 года
Хочу научится кататьсяЭто по Дмитровскому шоссе, примерно 40 км от МКАД...
http://www.shukolovo.ru/... [s](Добавление от 10:54 - 26 Янв., 2006.)[/s] В самом верху странички ссылочка `Запись на занятия с инструкторами`... Если сейчас запишетесь, я думаю к вечеру уже позвонит наш инструктор или напишет... А еще можно просто войти с главной странички в раздел `инструктора` и выбрать себе инструктора и самому(самой ?) позвонить...
Хочу научится кататьсяВай вай, а Новопеределкино нет?
Хочу научится кататься
Кто сказал `нет` ??? Неве сэйд неве эгейн )
Хочу научится кататьсяЯ пыталась по аську связаться с Тимуром, пока ответа нет. А форму не заполняю, т.к. почитала по форуму ,что редко отзваниваются. Решила самостоятельно выйти на форум:)
Хочу научится кататьсяХозяин- барин !!!
Наше дело посоветовать доброго и научить хорошему
Хочу научится кататьсяВсе-таки самый надежный способ договориться с инструктором это нажать СЮДА, выбрать из списка инструктора и позвонить ему по телефону
Хочу научится кататьсяЯ звонила Ольге Валерьевне, она может только в феврале, писала на почту еще инструкторам, пока ответа нет.
Хочу научится кататьсяBaly могу позаниматься с вами в ближайшие выходные в Шуколово, потом передать другому инструктору, так как на весь февраль уезжаю.
Звоните-пишите http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... r=Lafcadio
Хочу научится кататьсяTamer
Это напоминает мне анекдот, про то что `...сейчас мы медленно спустимся с холма...` В Одессе говорят :` Кто понял жизнь, тот не торопится`
Хочу научится кататьсяНу вот, не поделили меня! Спаибо за предложения, но мы вроде списались с Тимуром. На эти выхи... Надеюсь, выживу............
[s](Добавление от 14:05 - 27 Янв., 2006.)[/s] Ну вот, не поделили меня! Спаибо за предложения, но мы вроде списались с Тимуром. На эти выхи... Надеюсь, выживу............
• Страница 1 из 1