Новости с чемпионата по фрирайду
• Страница 1 из 1
Новости с чемпионата по фрирайдуsms от Саши (Umka):
`My s Aney v polufinale` Саша Шишкова (г.л.) и Аня Ханкевич (сб) вышли в полуфинал этапа чемпионата по фрирайду в Домбае. Молодцы девченки, так держать!
Новости с чемпионата по фрирайдуМолодцы!
Болеем дальше
Новости с чемпионата по фрирайду
Ура! Болеем за наших! :beer: Дима, сообщай пожалуйста дальнейшие новости!
Новости с чемпионата по фрирайдуйессс! круто! где новости по чемпионату почитать можно?
Новости с чемпионата по фрирайдуСтоит отметить, что Саша прошла в п/ф с лучшим временем.
Новости с чемпионата по фрирайдуСаша и Аня - м а л а д ц ы!!!
Сегодня полуфинал будет проходить там где в прошлом году был суперфинал - спуск в ущелье Гоначхир. Так что пожелаем нашим не только лучшее время показать, но и отлично выступить по другим основным критериям фрирайда. Основной и самый жирный по количеству начисляемых баллов критерий №1- линия спуска. Под ним понимается умение райдера выбрать и затем пройти оригинальный, сложный маршрут с разнообразным рельефом и естественными препятствиями, показав при этом хорошую технику и, соответственно, физическую подготовку. Критерий № 2- Контроль. Под ним понимается техничное умение райдера полностью контролировать сноуборд\лыжи, выполняя разные элементы движения (повороты, отрывы и приземления во время выполнения прыжков и перекантовок) без потери равновесия и падений. Следующий критерий №3 - Плавность. Под этим подразумевается умение райдера проходить даже сложные участки маршрута безостановочно, сохраняя баланс в поворотах (из дуги в дугу) и не совершая продолжительных траверсирований склона. Критерий № 4 - Техника и стиль. Под этим подразумевается умение райдера технично проходить разные по сложности и состоянию участки линии спуска. Здесь так же учитывается стиль, то есть общее впечатление от спуска, оригинальность и непохожесть на остальных участников, индивидуальность. Критерий № 5 - агрессивность. Этот критерий, согласно положению, складывается из скорости и уверенности движения райдера.
Новости с чемпионата по фрирайдуИ главное не торопиться !
------------------------------------- Над всеми перечисленными выше критериями возвышается маленький, но очень значимый нюанс. Формулируется он просто - время прохождения райдером выбранного маршрута, не влияет на решение судей! Но райдер должен уложиться в контрольное время прохождения трассы -Time Limit, установленный судейской коллегией. Время учитывается только в случае, когда два участника набирают одинаковое по сумме основных критериев судейства количество баллов.
Новости с чемпионата по фрирайдуAlevs, Michailo !:) не хорошо, ребятки... цитируем без ссылки на первоисточник )))полный текст http://www.alpindustria.ru/news/?action ... 299&page=1 (с) Яблоков
Новости с чемпионата по фрирайдуmila_s
На самом деле текст может быть разной полноты в разных статьях. Я цитировал Положение о соревнованиях, а не статью К. Яблокова, в которой также приведены выдержки из положения. Статья опубликована не только на сайте Альпиндустриии. Что цитировал ... или сам комментировал Michailo - :idontnow:
Новости с чемпионата по фрирайдуэто во мне издательское прошлое разговаривает.
Новости с чемпионата по фрирайдунадеюсь будущее... скоро будет инструкторское
Новости с чемпионата по фрирайдуAlevs хотелось бы совместить . пора уже сноупро иметь свой ежеквартальный журнал.
Новости с чемпионата по фрирайдуХоть бы раз в год его начать выпускать....
Новости с чемпионата по фрирайдуда никто на авторство не претендует.
коллеги - а есть ли какие новости ?
Новости с чемпионата по фрирайдуВ данный момент судьи считают баллы наверное.
Новости скоро будут опубликованы в еже...периодическом цветном суперглянцевом издании А пока ждем смс-телеграмм
Новости с чемпионата по фрирайдуDmitry глобальных проблем не вижу. если данный вопрос будите обсуждать в ближайшее время, и если совет не будет против, включите меня в обсуждение. располагаю большим опытом в этой области. а с февраля мес. имею свободное время.
Новости с чемпионата по фрирайдуmila_s раз с февраля есть свободное время - поехали с нами в КП на отжиг.
Там после школы как раз второй этап чемпионата по фрирайду будет...
Новости с чемпионата по фрирайдуС сайта http://www.whiteguides.ru :
`20.1.2006 В Домбае начался снегопад, канатки не работают. Полуфинальный заезд перенесен по погодным условиям. В Терсколе тоже начался снегопад.` http://www.whiteguides.ru/modules/news/ ... rytopic=11
Новости с чемпионата по фрирайдуLafcadio я б с радостью, да дела в москве держат... т.е. свободное время есть, но нахождение в городе обязательно:)
Новости с чемпионата по фрирайдуЧто-то вы рано начали хвалить, разве не знаете, что в таких случаях по старинным русским обычиям, чтобы не сглазить, надо ругать.
Видимо из-за этой вашей оплошности у меня только 7-е место А в самом незначительном - квалификационном заезде, мне повезло и результат, баллы (не время, там время не учитывают) был высший среди лыжниц. Только имейте в виду, что это не особенно круто в среде российских фрирайдеров, т.к. лучшие лыжницы, по результатам прошлого года допускались к соревнованиям уже без квалификационного заезда Спасибо за поддержку, будем стараться в следующий раз улучшить результат, только чур во время соревнований - ругать меня всем сноупрошникам
Новости с чемпионата по фрирайдуС возвращением, Umka!
И ругали и что только не делали, да только как ругать когда гордиться хочется!
Новости с чемпионата по фрирайдуНу и ладно! Седьмое место самое счастливое - 7 оно и есть 7!
Поздравляем! И желаем дальнейших успехов. Сегодня на тусовке Гудаурской уже поднимали тему развития и прочего продвижения фрирайда среди Сноупро - особенно женской ее части...постараемся продвигать ... всеми силами [s](Добавление от 0:37 - 24 Янв., 2006.)[/s] Эта...не подумайте, что мужики у нас слабоватые...они просто уже оччень серьезные
Новости с чемпионата по фрирайдуAlevs ты хочешь сказать, что фрирайд дело сильных но не серьездных дам Сноупро?:))))
Новости с чемпионата по фрирайдуДа , Мила, именно этим мне и нравятся дамы вообще, и сноупрошные в особенности ))
• Страница 1 из 1