Ищу компанию для постоянного катания
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ищу компанию для постоянного катанияДифченки, фотки свои выкладывайте!!!!
Без фоток как то стремно...
Ищу компанию для постоянного катанияВ Узкое в будни днем - кто? Я. Кто ешшо?
Ищу компанию для постоянного катанияDimaNovikov, а какая разница? В капюшоне и очках все равно не видно))). Главное что бы челове был хороший!
Ищу компанию для постоянного катанияВозьмите меня с собой
Gas В узком даже в будни дороже чем в Сорочанах - там суперскидки - с 10 до 16 в будни 3 часа - это минимум 40 подъемов! - 280р
Интересно))) это вы и в машине будете в капюшоне и в маске ехать???? Я посередине следующей недели в Волен-Сорочаны поеду вечером, но без предварительного просмотра фоток никого не повезу!!!!
Ищу компанию для постоянного катания DimaNovikov, а вашу фото можно посмотреть?
Ищу компанию для постоянного катанияAlevs
Это да, но в Сорочаны 2 часа пилить, а в Узкое мне - 20 минут. Хотя и в Сорочаны бы в компании съездил, конечно.
Ищу компанию для постоянного катанияДа легко!!!)))
Правда тематика не лыжная, но так лучше все видно... Ой, щас поменьше сделаю... [Испр.: DimaNovikov-16:47 - 9 Дек., 2005]
Ищу компанию для постоянного катанияСпасибо, очень мило! А вот мне и скинуть нечего. Я везде ужасно получаюсь, так что пожалуй вы меня с собой в машину не возьмете)))
Ищу компанию для постоянного катанияНююю, я так не играю, вы вывешивайте, а я тогда решу уже... Чего это вы за меня решаете???
Ищу компанию для постоянного катанияDimaNovikov! Я на неделе не катаюсь, очень редко, работы завал! Только на выходных. А на счет фотки я подумаю) Честно) Не в обиду, ладна?
Ищу компанию для постоянного катанияДа ладно... я не обидчивый)))
Почему вот только Людмила молчит???
Ищу компанию для постоянного катаниядевочки, а я вам предлагаю в отсутствии фоток альтернативный вариант , спешл ту ДимаНовиков:) - вы ему себя обрисуйте:))). еще вариант - можно выложить чужую фотографию распрекрасной принцессы, главное при встрече опознать машину и мужчину, сесть в нее... ну а там дело техники - включаем природное обояние, ежели внешность не прокатит. опять же таки, как мин. на 1 раз поездка вам обеспечена - не высадит же он вас из машины? не по гусарски как-то! и еще, можно все время тихо улыбаться и приготовить бонус ввиде теплых домашних пирожков - такая попутчица каждому нужна! а еще... ой, ну я что-то разошлась... креатив попер:))
Ищу компанию для постоянного катанияВысажу без разговоров!!! никакими пирожками делу не поможешь!!!)))
Ищу компанию для постоянного катанияDimaNovikov, ты от главной темы-то не отходи - в выходные едешь?
А фотогалерею мы тебе обеспечим, не вопрос)
Ищу компанию для постоянного катанияТатьян, в эти выходные не еду... Переезжаем на новую квартиру... Но посреди недели я готов, ну и конечно же возьму кого нибудь... бог с ним... даже без фотографий и пирожков)))
Ищу компанию для постоянного катанияНу переезд, это святое!
А в будни, если соберешься, свистни накануне, плиз, чтоб снарягу на работу успеть захватить)
Ищу компанию для постоянного катанияОК... Договорились
Ищу компанию для постоянного катанияЕсть очень простой способ бороться с очередями в Сорочанах и Волене - приезжать к 9 утра. Народу никого и склон идеальный.
[Испр.: Click-20:12 - 11 Дек., 2005]
Ищу компанию для постоянного катанияDimaNovikov, на самом деле ты же добрый парень! И пирожки тоже будут кстати))). И дело доброе сделаешь, заодно!
Вот она я. Не ждали уже? :biggrin:Меня, например, возить никуда не надо,я сама могу кого-нибудь прихватить.Как насчет этих выходных, кто со мной в Сорочаны поедет и дорогу покажет?
Ищу компанию для постоянного катанияой не надо в сорочаны в выходные. была я там в воскр. - жопа. приехали к 10 утра, за 2 часа сделали 7 спусков, остальное время стояли в очереди. стоимость абонемента на 2 часа - 800р., выгоднее брать по подъемам - 15 подъемов 850р. рекоментую в тягачево. в прошлом году в пик сезона там по проще с очередями было - подъемники по шустрее.
Ищу компанию для постоянного катанияmila_s, а где это тягачево?
Ищу компанию для постоянного катанияLudmila
все там же, по дмитровке. точнее: 42 км от МКАД по Дмитровскому шоссе Комплекс расположен в 42 км от Москвы по Дмитровскому шоссе (поворот влево в поселке Дербенево на указатель ст. Турист до дер. Шуколово).
Ищу компанию для постоянного катанияЭто чуть дальше чем поворот на Сорочаны и чуть ближе чем поворот на Волен-Яхрому. Дальше по указателям не заблудитесь.
С Дмитровки повернуть на лево по указателю ст. Турист.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3