Ищу компанию для постоянного катания
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ищу компанию для постоянного катанияЭто чуть дальше чем поворот на Сорочаны и чуть ближе чем поворот на Волен-Яхрому. Дальше по указателям не заблудитесь.
С Дмитровки повернуть на лево по указателю ст. Турист.
Ищу компанию для постоянного катанияНарод! Чем закончились ваши вылазки в выходные? Сам я катался вечером в субботу в Степаново. `Сел на хвост` приятелю. Народа было мало, но из-за того, что приехали поздно откатали 13 подъемов. Сейчас без колес, поэтому буду рад составить кому-ниб. компанию в авто или в электричке - все веселее. jamis[собака]list.ru
Ищу компанию для постоянного катанияМы катались в субботу утром в Канте - отвратительно подготовлен склон! ((Этож надо как постораться чтобы склон был как асфальт да еще с дырами. Левый подъемник ваабще чума-ближе к выходу просто висишь на таблетке
А в воскресенье катались в Шуколово - откатали 30 подъемов-хорошая горка-народ есть, но без особой очереди на подъемник.
Ищу компанию для постоянного катанияКто ищет компанию? Есть авто, могу пару человек прихватить. Желательно будни вечер.
Стучитесь в аську 276975953 можно без фото
Ищу компанию для постоянного катанияИ ко мне стучитесь! (такие же условия)
292320877
Ищу компанию для постоянного катанияОппозиция???
)))
Ищу компанию для постоянного катанияКатались в среду и в пятницу в СК Кант-
Полная ж%$%$. За 2 часа 5 спусков. Подьемник отчего то был остановлен на 30 минут. Ратрак где то наверху бороздит просторы от кафе до спортивного склона а для коммерческого катания только один 4-й склон готов. Хорошо покатались в Узком в вск. [Испр.: Michailo-15:41 - 27 Дек., 2005]
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3