Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!
• Страница 1 из 1
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!Text
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с фирмой! Мой начальник уж очень любит горные лыжи, вот хотелось сделать человеку приятное... Ведь на носу новый год да и к тому же он улетает в Австрию... Посоветуйте что брать!!! А то я уже в панике... Хотелось бы какие-то аксессуары..., ну перчаточки... , очки... и т.д.
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!На мой взгляд подбор и очков и перчаток, тем более для увлеченного человека -дело очень непростое и индивидуальное. Мне кажется что набор `косметики` для лыж, что-нибудь типа фирмы `Swix`, или набор инструмента для подготовки лыж( если он конечно сам этим занимается)- всегда беспроигрышный вариант.
[s](Добавление от 5:45 - 25 Дек., 2005.)[/s] Термос металлический хороший, фирменный, небольшой(0,5-0,7) - тоже всегда придется ко двору, на мой взгляд...
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!Фляжка с коньяком....
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!Алкоголь - не лучший подарок.
Подарите ему `На кантах` или книгу Грега Гуршмана - в дороге почитает [Испр.: Michailo-20:43 - 25 Дек., 2005]
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!Если бы боло бы так все просто...
он не пьющий... ну т.е. выпивает конечно же, но обычно вино...., а дарить бутылку вина... как то не очень мне кажется.... Спасибо вам большое за ответы приму к сведению))) Text
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!Хорошая металлическая фляжка с коньяком - вещь очень правильная при катании в холодную погоду.
Так что считать это алкогольным подарком не совсем верно, это такое НЗ, которое иной раз ну очень в кассу.
Уважаемые!!! Помогите выбрать подарок!!!Алкоголики!!!
Если ваш шеф метросексуал, подарите ему набор горнолыжной косметики...
• Страница 1 из 1