Механизм резаного поворота
• Страница 1 из 1
Механизм резаного поворотаАффтар жжот аццкий сотона :umnik:
Механизм резаного поворотаугу
лыжу жалка [s](Добавление от 1:48 - 5 Дек., 2005.)[/s]
Механизм резаного поворотаАвтор конечно жжет!
Дай Бог каждому в его возрасте так жечь Но в описании техники резанного поворота есть с моей точки зрения ошибки, не только в том , что предлагается использовать ангуляцию колена... (не лыжи конечно ) Главной ошибкой при описании обучения резанному повороту является вот это заблуждение автора:`Но главное то, что и в резаном плуге, и в резаном повороте к склону и от склона даже не с первых шагов, а с первого шага дается возможность почувствовать новичку, что не лыжи везут его куда хотят, а он может направлять их в нужную сторону.` Новичек не должен направлять лыжи в нужную сторону, он должен почувствовать, что современные лыжи с достаточно большим боковым вырезом САМИ его везут и поворачивают, и только поэтому он не наберет большую скорость, а повернет к склону и остановится если нужно. Т.е выполнит J-поворот
Механизм резаного поворотаДа, я тоже, пожалуй, согласен с Алексеем.
Кроме того, там в упражнении резаный плуг используется ангуляция коленом, что прививает неправильные навыки ведения поворота.
Механизм резаного поворотаСамый отжиг - это использование внутренней лыжи в качестве балансира...
Механизм резаного поворотаНу, автора осуждать рука не поднимется, ибо для меня, например, он авторитет. Но вот как редактор уважаемого журнала и сайта пропускает `неточности` - это не понятно
[Испр.: trinity-0:10 - 6 Дек., 2005]
• Страница 1 из 1