Что же желать с ростом?
• Страница 1 из 1
Что же желать с ростом?Добросовестно прочла весь форум и все ж вопрос:при собственном росте 170 лыжи в 170 сгодятся? Речь идет об универсальной модели, например: Nordica S.U.V 10 SLE Кстати, что вы про нее можете сказать? Пригодна ли она для езды мелкими дугами? А по бездорожьям?
Что же желать с ростом?Сгодятся любые лыжи и на любых лыжах можно кататься в любых местах любыми дугами:), так что не волнуйтесь.
Если серьёзно, то 170 при 170-росте вполне нормально. Но Если Вы предрочитаете карвинг на ухоженных склонах, то лыжи слишком длинные, а если горы и скорость в целине, то слишком короткие. Если всего по чуть-чуть - в самый раз. Моё личное мнение, что универсальные лыжи - это миф. Представьте себе человека, который одновременно и тонкий (поэтому подходит для балета), и толстый (поэтому замечательный сумоист), и высокий (поэтому чудесный баскетболист), и низенький (поэтому ходит в кино по детскому билету). Так и лыжи, которые одновременно подходят для слалома, скоростного спуска, фрирайда, целины, бугров....
Что же желать с ростом?Мне кажется что наиболее серьезно как раз первое утверждение
А еще могу посоветовать лыжи Rossignol Xfight 1 или 2 - эти лыжи пригодны для указанных целей.
Что же желать с ростом?Добавлю к гуру, при этом согласившись с вышесказанным
Но... Есть еще ньюансы. Вес??? Манера катания:агрессивно-атлетичная или расслабленно-кайфовая ? Какие цели преследуете: удовольствие? совершенствова ние ? Если хотите ответить, что и то и другое, то нужно срочно записаться к кому-нибудь из ас на индивидуальные занятия, иначе совмещать будет сложно. Потому как совершенствование- это путь дискомфорта . А в принципе все лыжи для всех склонов, это точно: не надо несовершенство собственной техники списывать на инвентарь,лыжи указанные Вами и указанной ростовки вполне подходят для обозначенных целей, особенно если вы мужского полу и активной манеры катания...
Что же желать с ростом? Эх, как мучительна проблема выбора, пойду покупать Nordica S.U.V, эту рослую красоту
• Страница 1 из 1