горнолыжный инвентарь
• Страница 1 из 1
горнолыжный инвентарьДобрый вечер! нужна ваша помощь! в прошлом году первый раз встала на горные лыжи и хочу продолжить это занятие, просто для удовольствия - я имею ввиду не профессионально. Хочу сейчас купить инвентарь, порекомендуйте, пожалуйста, какие лыжи и ботинки лучше купить, а также какого они должны быть размера. Мой рост 168-170 (не помню точно ), вес 60 кг, размер обуви 38. Заранее спасибо!
горнолыжный инвентарьlendorrr!
Зорово! Что после первого раза желание кататься на Этих тяжеленных лыжах, и в ботинках. которые руками вряд-ли поднимешь, у Вас не пропало!!! Значит, поздравляем с `вступлением в клуб` - Клуб не просто ходящих, Но и скользящих Если говорить не абсолютными величинами, а чтобы и другим было понятнее - Лыжи должны быть размером - это называется у них `ростовка` не очень на много длиннее вашего носа, тоесть + - НОС Это для ваших росто-весовых показателей подходит в самый раз. Остальные `+` и `-` лучше конечно уточнять в зависимости от конкретного человека и модели лыж. На начальном этапе выбора своего экипа настоятельно рекомендуется очень тщательно выбрать именно ботинки - это залог дальнейшего прогресса, да и не просто прогресса, Комфортного катания и получения удовольствия от катания на горных лыжах. Поэтому ботинки нужно мерить, мерить , и еще раз мерить...как завещал великий Вождь [s](Добавление от 20:17 - 24 Авг., 2005.)[/s] Да! ...Уж! только было хотел вас просто ... послать... на всякие разные горнолыжные сайты, типа там просто ВСЁ это есть, но решил сам прошвырнуться по казалось бы знакомым местам, ... и не очень-то чего нашел. ...так сразу Ну , в общем по росту и размеру обуви я примерно сказал, так что задавайте вопросы по конкретным моделям лыж, ботинок (которые при примерке покажутся вам подходящими), креплений. Ответим с удовольствием для начала рекомендую почитать про экип вот здесь http://skis.ru/ru/page?1017754956054556
горнолыжный инвентарьЧестно говоря, поиск рулит... Только на этом сайте я несколько раз писал как выбирать ботинки...
Вот еще один вариант http://www.trial-sport.ru/pub/16/144.html А насчет `какие` - то тут присоединюсь к предыдущему оратору, присмотрите пару вариантов а мы их раскритикуем(расхвалим)... Вообще то говоря не помешает прочитать пару статей общепопулярных о снаряжении, какое оно бывает... Что бы иметь минимальное представление. Вы не обижайтесь, но перефразируя Ваш вопрос... `... покаталась за рулем в прошлом году- понравилось. Подскажите какое авто купить и с каким двигателем...` На вопросы по существу получите квалифицированный ответ...
горнолыжный инвентарьДобрый день! а что Вы можете сказать по поводу фирм Nordica, Lange - горнолыжные ботинки, а также Dynastar и K2 Ski - горные лыжи? стоит покупать снаряжение этих фирм или нет? Спасибо!
горнолыжный инвентарьlendorrr
Елена, а Вы уверены что внимательно изучили статью под ссылочкой, которую я Вам давал выше? Смысл ее, а так же всех грамотных рекомендаций по выбору ботинок один: выбирать надо не по брэнду, и даже не по модели, а только меряя в магазине... Когда вы сходите в магазин и найдете две модели в которых комфортно, пишите, мы Вам опишем плюсы-минусы. Связано это все с тем, что колодки у всех производителей РАЗНЫЕ, зачастую даже у одного производителя разные модели выпускаются с разными колодками. И ноги у всех людей РАЗНЫЕ. И что русскому здорово, то немцу смерть. Вот например(только например): Ланге- очень почетные ботинки, но моей ноге в них некомфортно, колодка узковата, и будь они триста раз хорошие и десять раз рекомендованы мне продавцами/друзьями/суперспециалистами- но мне хорошо в них не будет... А вцелом обе вышеупомянутые фирмы делают очень приличные ботинки. Более того, последние пять лет я катаюсь в Нордике, потому что они очень хорошо подходят мне по ноге( а совсем не потому что это хорошие ботинки) Лыжи Династар и К2 тоже хороши. Определитесь с двумя конкретными моделями- пишите, подскажем. Вот Вам еще одна ссылочка, на статью посвященную выбору лыж начинающим. http://www.ski.ru/static/127/2_16756.html Очень рекомендую Вам с ней ознакомиться. Если после прочтения возникнут вопросы- милости просим... [Испр.: SnowRanger-14:04 - 2 Сент., 2005]
• Страница 1 из 1