Что-то стало холодать...:)
• Страница 1 из 1
Что-то стало холодать...:)Скоро ЗИМА!:) Народ звонит уже с просьбами проконсультировать по поводу выбора экипа на новый сезон!
Ну вот, наконец-то среднесуточная температура ... должна падать (но не собирается), поэтому пора уже задуматься о предстоящем сезоне. На чем же мы собираемся кататься в Новом 2005-2006 сезоне? У кого какие предложения? Я например предлагаю, и настоятельно рекомендую лыжникам, которые как говорится слегка advanced, а которые не слегка – тем более : для катания в Шерегеше и ему подобных местах оччень неплохие (мягко говоря) лыжики любимой фирмы Rossignol. Под названием SQUAD. Попробовал что-это такое на тестах журнала Ski/Горные лыжи в Кировске – результаты тестов, в том числе и мои впечатления на сайте skis.ru Что касается «слаломных» и «гигантских» Rossignol’ей - в кавычках потому что речь не о WorldCup, а о Oversize, то мне показалось, что они не очень, а точнее совсем не отличаются от лыж сезона 04-05 А для так называемых пупырей, но правда хорошо подготовленных мне очень понравились Scott Sportster XS – это по моим впечатлениям лыжики позволяющие не очень напрягаясь получать настоящий Fun от Carving’а. А вот если есть желание слегка поработать, то можно получить конечно еще намного больше удовольствия от фанкарвинга, причем от катания не только по заглаженным трассам, на Атомиках серии Метрон. Правда удовольствие сие стоит денег
Что-то стало холодать...:)Я например предлагаю, и настоятельно рекомендую лыжникам, которые как говорится слегка advanced, а которые не слегка – тем более : для катания в Шерегеше и ему подобных местах отличный новый снаряд - СНОУБОРД!
А вот если есть желание слегка поработать, то можно получить конечно еще намного больше удовольствия от фанкарвинга, причем от катания не только по заглаженным трассам, имеет смысл попробовать жесткую доску Правда удовольствие сие стоит денег , но все равно - ЭТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЛЫЖ! Начать можно в Финляндии. продвинутому лыжнику в это время все равно больше делать нечего
Что-то стало холодать...:)Пожалуй, не смогу отказаться от такого предложения, ибо сулит оно удовольствия немыслимые для лыжников, правда не думаю что `ЭТО ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ ЛЫЖ! `
Но тем не менее: я впервые катался на жесткой доске в 1997 году вместе с участниками Первого Чемпионата Росии по Сноуборду, у них доски и брал, Но поскольку ботинок моего размера у них не было встегивался в своих лыжных ... и карвинга ... не получилось Я конечно приложу максимум усилий для осуществления предложенной идеи, но пока более реальной считаю Новый Год в Гудаури, с вашей тоже подачи [s](Добавление от 20:04 - 2 Авг., 2005.)[/s] PS Не , ну я серьезно! Что, кроме как мне сесть на доску, других предложений нет? А пожелания? А жалобЫ? на жисть... [s](Добавление от 20:11 - 2 Авг., 2005.)[/s] PPS кстати по-поводу что дешевле - что дороже. На прошлой неделе сдавал лыжи в сервис. В прайскуранте - сноуборд дороже... Одна из ремонтируемых пар была фрирайдная, при объявлении цены удивился немного. На что мне указали пальцем в графу - лыжи фрирайдные = сноуборд Вот так = вноправие [s](Добавление от 20:45 - 2 Авг., 2005.)[/s] Что-то молчит Первая конная Армия Семена Михалыча? Буденовцы! Вы не смотрите что здесь про лыжи началось, рассказывайте и про коней [Испр.: Alevs-20:49 - 2 Авг., 2005]
Что-то стало холодать...:)Первая конная молчит потому , что про лыжи ничего не знает , она их только видела и иногда носила на плече.
-Это,на мой взгляд,космический спорт инвентарь,изготовленный разными производителями постоянно выпендривающимися друг перед другом.:bow: Будёновцы видят всё:)
А что доски до сих пор только Джек Бёртон делает? А на чем буденовцы катаются,... когда в ночное не ходят?
Что-то стало холодать...:)Alevs Конечно ты прав,всегда хочется пересесть
на другого коня,или седло поменять. Кстати ,что ты посоветуешь взять для дочери,она ведь у меня лыжница.Чтобы скромно и со вкусом. Будёновцы любят детей.:help:
Что-то стало холодать...:)Валера! К сожалению не видел твою дочь, и не знаю даже сколько ей лет. Поэтому пока не могу даже примерно что-либо посоветовать...
Но То Что она ЛЫЖНИЦА , - это уже говорит о многом , главное о том что для начала возьми ей лыжи, можно и не скромные, но со вкусом. А вкусы как известно - у всех разные, поэтому лыж бывает две - правая ... и левая, хотя иногда их можно менять местами
Что-то стало холодать...:)что касается солидарности и жалоб на жизнь, то от себя скажу, что в новом, 2006 году собирают\сь кататься НА ВСЕМ может, даже на санках
А нового покупать ничего не буду - я экономить буду Еще не все коньки износила [s](Добавление от 11:00 - 3 Авг., 2005.)[/s] вообще актуальнее вопрос не НА ЧЕМ, а ГДЕ будем катать? вот это тема. Ну, начнем, наверное с Финляндии, хотя можно обдумать и Норвегию, потом светит Шерегеш, но это зависит от нашего правительства, потом, полагаю, непрерывная череда вылетов в КП, потом Кировск. Может еще чего-нибудь придумаем, кстати, Цахкадзор еще не исследован. Вот такая программа
Шоб я так ЭКОНОМИЛ! Да, УЖ! Не для всех актуален вопрос на ЧЕМ, только для особо экономных. Но некоторые особо расточительные граждане, копят денег все лето на новые лыжи/доски чтобы потратить их всех в Подмосковных Горах, оттачивая свою технику катания под чутким руководством инструкторов Snowpro
Что-то стало холодать...:)Эх, это же все мечты, мечты....
Что-то стало холодать...:)IraV
А что остается нам делать , когда температура за бортом стремится к 30 ? Я вот тоже сижу и мечтаю, правда про ... далекую страну Грузию, в которой есть далекий горнолыжный рай, на букву Г - Гудаури Но если мне и дальше будут капать на мозги про всякие Финляндии, я могу и не выдержать...и послать куда подальше всех начальников, и сказать что 7 ноября - Красный день календаря...и уматать в какую-нить Руку или Ногу
Что-то стало холодать...:)Ну, а я о чем А поскольку продвинутому лыжнику в Руке может оказаться скучновато, то самое оно - встать там на сноуборд.
Что-то стало холодать...:)Встать на сноуборд - для меня - это звучит оддинаково с Сесть на жопу
Но прокатиться на доске усе равно хоцца , так что капайте, капайте...понемногу Ну вот Опять ети доскеры сбили с темы - На каких сноубордах ... тьфу! лыжах будем кататься в новом сезоне?
Что-то стало холодать...:)Alevs!А ты пока решать будешь какой ногой вперёд ехать попробуй сразу на двух досках катать,
попривычнее будет. P.S. ДОчери девять лет,и в плуге она катается довольно сносно,так ,что лыжи ей нужны не совсем для начинающих,но с прицелом напродолжение совершенствование катания.Жду советов по моделям лыж,креп,ботинок.С уважением,вся Первая конная армия.
тогда уж и парус посредине надо А для девочки девяти лет IMHO оптимальнее брать лыжи на один сезон в секонд хенде. Потому как очень быстро они растут (девочки, а не лыжи). Кстати сейчас летом уже можно подобрать - выбор юниорских лыж неплохой. А ботинки лучше подбирать новые, и мерять-мерять-мерять, причем непосредственно перед сезоном, а то нога может еще вырасти...были у меня такие прецеденты:( Ботинки есстессно брать тоже юниорские, ну и на крепеж обращать нужно внимание, чтобы был с регулировкой 2 - 7, а то на БУ юниорских лыжах может стоять и взрослый, или спортивный. Если девочка с претензиями, хотя вроде рано еще, не проблема подобрать и новые юниорские лыжы. У всех основных брендов сейчас и для детей и юниоров есть целые линейки моделей раскрашенных как и `взрослые`
Что-то стало холодать...:)Cпасибо Alevs,я тоже так и думал!!!
А вот с парусом ты будешь похож на катамаран:gigi: Лучше уж кайт или пароплан.
Тады уж лучше - паровоз , к пароплану еще котел тащить придется...
Что-то стало холодать...:)Да!паровоз с собой тащить не надо,надо только чтобы
один чел выдувал,а другой вдыхал дым. Только для этого лыжи не нужны.:smoke::laugh:
Что-то стало холодать...:)Так! Разогнав дым, возвращаемся к теме. Теперь она звучит более демократично
На каких Лыжах и Досках мы будем кататься в наступающем году? PS Ролики пока не предлагать, Но, отзывы о лыжероллерах ... будут восприняты благоприятно [s](Добавление от 22:44 - 16 Авг., 2005.)[/s] А... ладно ... можно предлагать и ролики И даже телемарк, но только ... тихо
Ооооо! ЛЫЖЕРОЛЛЕРЫ! Они такие, такие!... Просто нет слов! А вот что у них за лыжи роликовые (или лыжные ролики?) разгядеть не удается - ездят быстро... :sun:
Что-то стало холодать...:)Ну, я же просил ... потише про тех кто на колесах!!!
Можно быстро - вжжжитьть и ... уехали... но не громко! Сначала было правильно: Ооооо. так и дальше нужно продолжать
• Страница 1 из 1