Центры лыжи и ботинка
• Страница 1 из 1
Центры лыжи и ботинкаПоставили мне крепления так, что центр ботинок на 5мм впереди центра лыж. Я тоже немного облажался,.. но не в этом суть.
Расскажите пожалуйста, что от этого будет, и надо/можно ли что-либо сделать?
Центры лыжи и ботинкаНичего от этого не будет. Не думай об этом...
Легче вводить в поворот(из общей теории). Но на мой взгляд, 5мм рояля не играет( Кубок Мира не в счет)
Центры лыжи и ботинка
Если ты на этих лыжах еще не катался с креплениями, установленными так, что центр ботинок на 15 мм сзади центра лыж, то никаких проблем не будет АБСОЛЮТНО. И будешь кататься, получая максимум удовольствия от обладания новыми лыжами и соответствующей техники катания. Главное соответствие уровня, целевого назначения и пр. характеристик лыж - уровню и технике катания :umnik: А 5мм - это не точто не рояль, даже не пианино для МАЭСТРО
Центры лыжи и ботинкаЧто делать?! А не парицца по этому поводу! и начинать (ну или может продолжать) прыгать на них всякие вращения (стОило имхо крепы ваще на 2см вперед сдвинуть - 5мм маловато )
можно еще канты затупить и по рэйлам всяким гонять /Димажелтенькийтакой/ [Испр.: Dima Gepatit-12:19 - 21 Марта, 2005]
Центры лыжи и ботинкаЕще можно пятку лыжи на 5мм обрезать. Даже на 2,5мм хватит.
Центры лыжи и ботинкаА носок лыжи оттянуть можно?
Центры лыжи и ботинкаЛучше ногти отрастить.
И сдвинуть тем самым центр ноги на 5 мм куда надо.
Центры лыжи и ботинка
В свете вышеуказанных указаний...придется все-таки париться...чтобы ногти быстрей росли! Ну в общем` кто - про что . а вшивый про баню`
Центры лыжи и ботинкаСпасибо! И как я не догадался, пойду отдам носок ботинка оттянуть
Центры лыжи и ботинкаЛучше самому оттянуться
Центры лыжи и ботинкаГораздо проще всетаки нарастить ногти на указанные 5 мм. Все вопросы сразу снимаются...
• Страница 1 из 1