Помогите с выбором!
• Страница 1 из 1
Помогите с выбором!Помогите определиться! - начинающий лыжник хочет купить следующее (больше лыжи инетерсуют) http://forum.g-service.ru/cgi-bin/yabb/ ... 1106504450 Стоит ли брать эти старенькие лыжи ? или лучше взять сразу карвинговые? Страшно уж крепления выглядят на них:)) боты буду новые брать.
[s](Добавление от 5:50 - 17 Фев., 2005.)[/s] еще вопрос но уже по поводу ботов-предлагают technica rival x7 за 4000. мой вес при этом 85кг. жесткость у ривалов 60. не мало ли ? или это с весом никак ни связано ?? Заранее благодарен за добрые советы
Помогите с выбором!Если к этим лыжам еще в придачу дадут 1500, то можно взять...чтобы заплатить инструктору за первое занятие ...а лыжи лучше и не пробовать - никакого смысла
Ботинки главное чтобы по ноге подошли, жесткости достаточно
Помогите с выбором!Советую сразу брать карв.Как это ни прискорбно но классика становится ретро (сам правда иногда не прочь побаловаться).Поэтому учиться надо сразу на карвах.
По поводу ботинок:на мой взгляд жёсткость маловата (если только ножки не совсем рахитичные ).
Помогите с выбором!
Тут есть одна тонкость: классическая техника гораздо сложнее, но и богаче. Научившись на классике, перейти на карвы не сложно, а вот с карвов на классику - весьма и весьма непросто. Поэтому нужно четко решить, настроен ли ты всерьез терпеливо изучать и совершенствовать свое катание, или хочешь освоить побыстрее, чтобы просто более или менее прилично кататься. Если первое, то имеет смысл брать классику, пока она еще продается (и лучше новую, не б/у). Если же второе, то нужны карвы (конечно, тоже лучше новые).
Помогите с выбором!Я думаю, что классику все же покупать не стоит. А учиться классической технике конечно нужно, но это легко можно делать и на современных лыжах - карвах (но не фанкарвах)
Сейчас 90% народа (по крайней мере в Москве) катается на карвах, и из них больше половины катаются классикой и не пытаются даже резать. И лишь меньшая часть переходит на карвинговую технику.
• Страница 1 из 1