K2 Apache Chif
• Страница 1 из 1
K2 Apache Chifтакие лыжи???Стоит ли брать?Как вторую(фрирайдовую) пару?
заранее спасибо.
K2 Apache Chif`Вождь Апачей` может обидеться, когда его назовут словом Chif , он всетаки Chief
А лыжи стОящие! Правда не знаю сколько они стОют в центре России...
K2 Apache ChifДа я бы сказал совсем немного(относительно:))) ).В Триале чуть больше 13000 за комплект с Look*скими креплениями(для фрирайда).А вот как эти лыжи возют?)))
K2 Apache ChifЛыжи не `возют` - это не телега.
На лыжах скользят, езъдят или в худшем случае шлепают. bКак вторую(фрирайдовую) пару? Зачем Вам вторая пара - денег девать некуда ? Потратьте лучше на инструктора, может он научит скользить на лыжах или съездите лишний раз в горы и то больше пользы будет.
K2 Apache ChifЭто зависит какой у вас лыжиник.
Бывают, конечно, скользящие и шлепающие разновидности, а еще универсальные чегетские монстры, уже двадцатый год хранящие верность любимой паре `Младостей`. С лыжами - как с ботинками: можно, конечно, и в кедах ходить круглый год....
K2 Apache ChifbС лыжами - как с ботинками: можно, конечно,
b и в кедах ходить круглый год.... Думаю нет. Конечно модницы и модники могут иметь и по 5-15 пар, и менять в зависимость от освещения или под цвет перчаток, не вопрос - это дело каждого. Но тогда зачем вопросы задавать ? Тем более вопрос стоит брать ли, как вторую аналогичную пару, если не ошибаюсь. Почему как втроую? Такие лыжи могут быть и как первая пара. Если решил - покупай чего спрашиваешь. Но зачем ? Лыжи через пять лет морально устареют, а при нормальном обрашении их срок больше. 2 пары будут жить еще дольше. Лучше выкатать лыжи и поставить в шкаф на заслуженный отдых и купить современные на данный момент. г. Красноярск - горы рядом, ездить далеко не нужно, так потратьте деньги на гида, интересные маршруты можно узнать. Если сам - инструктор и гид, найдите людей, кто круче, такие всегда найдутся. Съездите в новое место, другим потом раскажите. Да мало ли куда лучше деньги вбухать чем на пару деревяшек. Понимаю когда нет да-же фанеры для того что-бы с горы спуститься, но вторая аналогичная пара ? Хотя это чисто мое мнение. Оно не является абсолютным и неоспаримым и нет претензии на то, чтоб к нему прислушивались. Чегетские монстры - именно пытаются скользить на паре `младостей`, и у некоторых да-же получается неплохо. Хотя младости самые отвратительные лыжи, кроме мягкости никаких плюсов, лучше уж кондовый полспорт 210 иметь хотя и он не сахар. Только не нужно понимать все это как призыв к игнорированию прогресса и современного инвентаря. Скорее призыв к благоразумному и интересному использованию своих возможностей.
K2 Apache Chifбррр, как обычно ничего не понял из этого потока сознания
вопрос ведь не стоял так: 1) подойдут ли K2 Apache Chief под мои перчатки? и не стоял так: 2) взять ли мне вторые лыжи или взять гида? вопрос же только о лыжах был, а объективного или, хотя бы, субъективного ответа не было
K2 Apache Chif
Тут, ИМХО, имелась в виду вторая пара к первой паре `трассовых` лыж. Если человек хочет кататься, и получать удовольствие, вне трасс, то почему бы ему и не хотеть вторую пару именно для этих целей? По сабжевому вопросу сказать мне почти нечего, не катал, но, ИМХО, нужно отдавать себе отчет, что лыжи эти не будут универсальными райдовыми ни разу, по своим характеристикам они предназначены почти исключительно для целяка.
K2 Apache Chifбрать или не брать?
если у Вас есть время - подождите, отвечу через 2 недели, когда вернусь из Поляны, ибо взяла себе именно такие .. как раз в качестве второй пары. а на первый взгляд наманые лыжи, широкие и дешевые
K2 Apache ChifСпасибо за критику.
b вопрос же только о лыжах был, Хм. Вопрос был не о лыжах, а о том брать или не брать. Вопрос был не о технических характеристиках лыж, а о поступке нужно делать или нет, стоит брать или нет. b такие лыжи???Стоит ли брать? Решайте сами, что стоит делать, а что нет. Какой вопрос такой и ответ.
K2 Apache Chifpif!
Не нужно так философфski подходить к каждому вопросу Здесь не про Шекспира ... и ... `to be, or not to be` - здесь так остро не ставят вопросы Все гораздо приземленнее, правда приземление зачастую получается на не очень ровную поверхность Изначально был задан совершенно конкретный вопрос - брать эти лыжи (конкретные) в качестве второй пары? Не было вопроса - брать вторую пару...или гида...или в баню сходить И никто Вас здесь не критикует - не обольщайтесь По делу: У меня например 2 пары Rossignol Bandit B3 и Rossignol Oversize 9S, но которая из них первая, а которая вторая - не скажу - сам не знаю
K2 Apache Chifb Не нужно так философфski подходить к каждому вопросу
b Здесь не про Шекспира ... и ... `to be, or not to be` - здесь так остро не b ставят вопросы Все гораздо приземленнее Угу. Еще раз спасибо за Ваши пояснения (критику) в мой адрес и что указали, что можно говорить, а что нет и объяснили, как звучат вопросы. И как правильно на них отвечать. Все просто замечательно и чудненько. Буду Вам благодарен, если опубликуете пару шаблонов-ответов на вопросы. С удовольствием ими воспользуюсь в следующий раз. b И никто Вас здесь не критикует - не обольщайтесь Спасибо что разъяснили, уже давно не обольщаюсь.
• Страница 1 из 1