Помогите выбрать лыжи :))
• Страница 1 из 1
Помогите выбрать лыжи :))K2 Apache Recon
Salomon Pocket Roket Rossignol B2 Volkl 724 серия Династары EXCLUSIVE LEGEND Нужно что-то более-менее универсальное. Важно, чтобы на льду лыжа хорошо держала. Желательно, чтобы по весу не тяжелые были ) Буду очень благодарна за мнения и советы.
Помогите выбрать лыжи :))Спецы поправят, но мне кажется, что Покеты - уж совсем не универсальные лыжи...
Помогите выбрать лыжи :))Не очень понятно требование универсальности - чтобы на льду держала?
То есть основное требование все-таки катание по жестким трассам?, а целина во вторую очередь. Хотя про нее вообще не сказали... Так определите пожалуйста что для вас значит `что-то более-менее универсальное`? В смысле чего более, а чего менее. Каков ваш стиль, уровень катания, желание прогрессировать в каком направлении - по спортивным жестким трассам или наоборот вне их? А с точки зрения 50/50 мне кажется наболее универсальными В2, если чуть больше в целину, то ПР К2 и Династары тоже в принципе универсальные, но в какой степени и для чего ... определенно сказать не могу. От массогабаритных показателей лыжника тоже зависит выбор. Ну то есть если вес за 100 или около, то ПР , например мягковаты будут IMHO.
Помогите выбрать лыжи :))В Шерегеше поняла, что мне нравится целина ), хотя раньше старалась за трассы особо не соваться, соответсвенно очень хочется как раз в этом `направлении` больше прогрессировать. С другой стороны, я чувствую себя абсолютно неуютно на льду, леденистых участках, стараюсь их быстрее проскочить, этим вызвано желание быть уверенной в том, что лыжа и на льду не подвелет.
Помогите выбрать лыжи :))Ну вот, теперь понятно.
И опять останусь при своем мнении - В2 вам поможет, ледяные участки нужно проходить на кантах (острых), но не соскальзывая боком, а прорезая как на коньках, а целину мягкую ... как в Шерегеше была на НГ на этих лыжиках можно будет проехать достаточно комфортно. Хотя, если вы заметили многие инструкторы там катались на В3 Но В3 это конечно не универсальные лыжи...вернее универсальные, но не для всех [Испр.: Alevs-22:22 - 9 Фев., 2005]
• Страница 1 из 1