ТВин Тип
• Страница 1 из 1
ТВин ТипНе увурен, что я молодежь, но твин-типы покупаю в ближайшие дни. Идти в ногу со временем...
Если кому интересно: модель К2 Publik Enemi.
ТВин ТипDynastar Twinboard concept И нечто человеческое нам не чуждо. Широкие штаны, цепи, маска на бок, и т.д.
ТВин ТипЯ хочу сказать про Enemy (у меня просто Enemy, черные как совесть тирана). Так вот, лыжа начинает работать на такой скорости, на которой нью скулеры не катаются. В остальном - доска доской. Глядя на тенденции K2, можно предположить, что Public Enemy не сильно будет отличаться от моей модели. Если мотаться на высоких скоростях и по целине (еще одна особеность Enemy) - тогда можно брать, для всего остального я бы взял лыжи поумнее. Вторая пара у меня - Volkl Vertigo G3 - день и ночь. Тоже, кстати, твинтипы.
[Испр.: Inok-12:58 - 24 Ноября, 2003]
ТВин ТипСовмещять можно все..... это не трудно, как шашки и шахматы.
ТВин ТипТебе сказать количество раз... или что ? У меня 7 пар лыж, последне время 2 года катаюсь только на твинтипах т.к. считаю их универсальными.
Нью скул, это вобще образ жизни а если интересует делаю ли я 180 на лыжах или катаюсь ли вообще в свиче, то да, я и полтора делаю и 50\50 на перилах. А вообще, что больше нравится, это очень часто задаваемый вопрос. Ну незнаю я, одинаково нравятся слалом и фрирайд, фристайл новой школы и борд кросс (хотя последнее неочень ) мне вообще нравится кататься на всем (на шее,на фанерке, на санках ). [Испр.: Dmitry-1:41 - 26 Ноября, 2003]
ТВин Тип2 Inok:
А сравни пожалуйста G3 с Enemy поподробнее (в чём день а вчём ночь). З.Ы. Рассматриваю G3 как один из вариантов `второй пары лыж` на этот сезон. Второй вариант 4-ый или 5-ый Supersport.
ТВин ТипInok Интересно какие-такие черные у тебя Enemy? Смотрел всяких врагов в том числе и врагов народа (Public Enemy - это из эпохи Иосифа Виссарионыча что-ли?). Но вот увидел только такие Public Enemy
увеличить заказать Этот товар можно заказать по Интернету! После нажатия на ссылку заказать в открывшемся окне можно выбрать нужный вам Ростовка. Враг пошел в массы. Новое, второе поколение лыж Public Enemy, уже не стремится оригинальничать, а просто обеспечивает максимальные возможности для катания в парках, пайпах и вообще везде, куда Вас приведут улицы. Разработанные командой темных личностей под названием K2 Team, эти лыжи оснащены боковыми стенками ABS и кантами толщиной целых 2,5 мм, которые позволят Вам смело штурмовать рэйлы. Упрочненные заклепками носок и пятка имеют бронебойную прочность, а смелое графическое оформление лыжи произведет неизгладимое впечатление на окружающих. [s](Добавление от 17:03 - 27 Ноября, 2003.)[/s] Пардон! чегой-то не видать изображения. Ну тогда щас поищу и найду каку нить ссылку! [s](Добавление от 17:09 - 27 Ноября, 2003.)[/s] Ну вот например http://www.trial-sport.ru/tovar/54788
ТВин Тип
У меня `Саломон-Тинейти`, иногда включаю задний ход на них.... Когда вижу К2 Паблик Енеми, меня просто трясёт...... ХОЧУ !!! :help: [s](Добавление от 0:26 - 2 Фев., 2004.)[/s] Ну уж простите..... клёпки очень нравяцца...:idontnow:
ТВин Типto Vo Vо and to All
Привет брату по разуму, и всем остальным братьям тоже привет. Жаль что не могу прокоментировать К2 Publik Enemi, но сам тоже катаю salomon teneighty 1080 сезона 03-04. На счет езды в феки, практикую не особо часто хотя надо, на эйре пригодится! Ну а так в основном прыгаю и могу сказать что лыжа - ПРОСТО СУПЕР ПУПЕР... в ней все хорошо (геометрия, вес, жесткость, ДИЗАЙН) - просто украшение лыжной индустрии.
ТВин ТипА я себе недавно взял Scratch BC от Росси - прущая весч!
прямые прыгать - угар фэйки - кикер - 180 - угар. наоборот - т.е. приземлять в свитч - тож угар. резать - угар. и вообще - это один сплошной угар. опять же прет ейный дезигн и толшина. Орлов 100пуд прав - весч должна быть в обязательном порядке стильной, чтобы быть достойной настоящего отмороженного с маской набекрень и цепью в полтора метра =) а еще слюни текут рекой когда SeTh pISt0l вижу на ком-нибудь... всетки детство панковское дает о себе знать... супербезвкусное сочетание желтый-розовый-салатовый это что-то! и тут уже абсолютно по барабану как они едут и едут ли вообще... пусть лучше не едут вовсе - ваще верх панкухи будет =) Дима /желтенькийтакой/
• Страница 1 из 1