Помогите советом, пожалуйста
• Страница 1 из 1
Помогите советом, пожалуйстаPosovetuite, plz! 24 goda. OFP - very good. Занимаюсь любительски боксом и скалолазанием. Kataus na lijah 5 let. Каждый год по 10 дней в горах (Кировсвк, Поляна, Эльбрус) В прошлом году впервый попробовал катнуть вслед за бордистами по полям Эльбруса:) Лыжи были совсем не для этого (талия 64), но очень хотелось, я старался и в итоге научился... как бы это... по ощущениям я бы назвал - ехать коленями: узкое ведение, параллельные лыжи. В целине на относительно крутых участках получалось неплохо. Так вопрос.. Мой рост 189 см. Вес 76. Покупаю широкие лыжи (талия около 90). Какую ростовку выбрать? 180 (как мои прежние карвы) или все-таки 190? Спасибо всем
Помогите советом, пожалуйста190 - минимум , вернее если Gotama, то это у нее максимум, но и талия у нее не около 90, а больше100.
А если что другое, так и 195 в самый раз будет.
Помогите советом, пожалуйстаспасибо. А не будут тяжеловаты? Ведь опыта катания вне трасс у меня пока маловато
Помогите советом, пожалуйстану если OFP - very good, сможешь поднять
[s](Добавление от 23:30 - 19 Ноября, 2004.)[/s] А за опытом вне трасс в Шерегеш надо было записываться, теперь не знаю наверное уже укомплектованы группы?
Помогите советом, пожалуйстаSpasibo:) poka pridetsya Elbrusom i Chegetom oboitis:) Dumau, esli zdes nauchus kak starina Seth (shuchu:) to s Sheregeshem tochno spravlus
Помогите советом, пожалуйстаА я вот сомневаюсь, что нужно больше 190. Рост, да, позволяет, но вес-то 76. Я бы не советовала больше 190.
Помогите советом, пожалуйстаНу я и говорю -190, А вес дело наживное
KateykaЖдем продолжения `снов с полетами на вертолетах` :nnn:
Помогите советом, пожалуйстаГоворя простым языком: если планируешь нормально отжигать по склону, а не фитнесом заниматься, и для больших гор, то смело -190.
У меня рост-вес 176-70, для реального отжига 188 в самый раз, никак не меньше...
Помогите советом, пожалуйстаВо-во для отжига длинные лыжи.
Помогите советом, пожалуйста[q]
KateykaЖдем продолжения `снов с полетами на вертолетах` :nnn: [/q] Да чего-то пока не договорицца с вертолетом. Не все так просто. А телефон погранцов не помню [Испр.: Dmitry-13:54 - 2 Дек., 2004]
• Страница 1 из 1