Вопросы по методике.
• Страница 1 из 1
Вопросы по методике.Здрасьте,
я работаю инструктором в одном закрытом клубе, ездить к Вам в школу у меня времени нет - держусь за место. Это не в обиду Вам, уважаемые преподаватели, а просто так есть, ничего не поделаешь. Так вот, мне бы несколько упражнений, для самого начального обучения, до поворотов всяких. Подскажите пожалста. Игорь.
Вопросы по методике.А Вам по лыжам или по сноуборду? Уточните pls.
Вопросы по методике.Ой. Как быстро отвечаете.
По лыжам.
Вопросы по методике.Здрасьте. Теперь ответим помедленнее:
Самое первое упражнение: держась (очень крепко) за то же самое место (обязательно в том же самом закрытом клубе) обеими руками - взять ... и ... отвести руки от того самого места в разные стороны это - по лыжам, еще по чему надо?:) [s](Добавление от 12:42 - 21 Окт., 2004.)[/s] Это обязательно до поворотов всяких
Вопросы по методике.Alevs
не в бровь, а в глаз! [Испр.: trinity-13:21 - 21 Окт., 2004]
Вопросы по методике.На самом деле пробовал поиском найти про смещение установки креплений на Dynastar Big Intuitiv ... Дима Шишков что-то про это говорил ... в смысле что на них смещена метка установки ботинка, а искал потомучто на РАСКе про это вопрос, но наткнувшись на такое... не смог пройти мимо
• Страница 1 из 1