Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Alevs, как большой человек - большого человека спрошу. Ну а как 25.5 м вашей девушки на плотном и подготовленном снегу?
Без иронии - сам люблю так кататься. :shuffle: Niko.
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.25.5 м это у 185.
А у моей поболе будет - талия, бюст и...пардон ж - то что внизу те же, но моя стройнее на 10 см поэтому по подготовленному она конечно может, но как и я не любит. А вот по плотной целине и даже очень плотной и с застругами это она запросто. По Powdery тем более ! А вобче если хорошенько ей поддать она прогибается и на подготовленном правда при этом у меня случалась перезагрузка внутренней и некоторая потеря баланса
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.При этом все согласились, что Покеты- ацтой!
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Ну что же за неравнодушие - то к Покетам?
Похоже, не побоюсь, на неразделенную любовь. А вот ссылочку приведу: http://www.rasc.ru/freethreads/showpost ... 5#Post8736 Не потому, впрочем, что они мне нравятся. Niko (other comp)
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.А кто сказал, что PR - неудачно?
Постараюсь как можно объективней: 1. Глубокий снег, не очень глубокий снег, лес, бугры - полный восторг. Основное ощущение, что `ничего делать не надо` 2. Трасса. Очень устойчво и стабильно. Но довольно неповоротливо. По вешкам идти не получилось - чуть скорость потерял и они не поворачивают туда, куда надо. 3. Кировск. Бугры, раскисший снег - прекрасно. Жестко не круто - стабильно. Жестко, ровно, круто - хочецца что-то более маневренное для контроля скорости. На большой скорости по довольно жесткому захотелось, что-то пожестче, было ощущение некой неуверенности. На большой скорости в в снегу этого ощущения не было. Пришла к выводу, что PR показан рельеф или снег, что в горах не редкость. Но! Нужно делать скидку, что я вещу 50 кг, и подо мной они ведут себя более стабильно, чем под мужчиной с весом в 1,5-2 раза больше [Испр.: Kateyka-12:30 - 9 Апр., 2004]
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Хороша граната ... т.е. конечно РАКЕТА ... одобряю!
Niko. [Испр.: Niko-12:08 - 9 Апр., 2004]
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.`Но! Нужно делать скидку, что я вещу 50 кг, и подо мной они ведут себя более стабильно, чем под мужчиной с весом в 1,5-2 раза больше` - Вот это правильно!
Для больших мужиков - эти ракеты ... только положить в ... карманы, в смысле в покеты ))
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Во-во, точно...
Я правда не такой большой, и ко мне в карманы эти ракеты не влезут
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Может кто нибудь раскажет что, про fischer RX6, как они на разных склонах. Спасибо.
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Вполне себе лыжа с претензией на универсальность.
Об универсальности могу говорить смело, потому как эта лыжа в числе других у нас в тестах целый сезон. Лично мне в ней дизайн не очень нравится, но это дело вкуса... Кстати, все лыжи тестовой коллекции будут продаваться в конце сезона за 50 % от каталожной стоимости. Так что если есть интерес...
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.А вот не попали ли в коллекцию Nordica (интересно S.U.V. 10x)? Что это за лыжи?
С Уважением. Niko.
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.Нет, Нордика в коллекцию не попала.
Ребята из Триала проводили тесты, я в них к сожалению не участвовал. Точно помню что хвалили верхние Beast... Сейчас позвоню, может они в конфу напишут что нибудь про это дело. Кстати, не уверен что сейчас есть что нибудь в наличии...
Лыжи для вне трасс. Достоинства и недостатки.2SnowRanger: Thanks, с Диностарщиком по моему вопросу общался. Он тестировал S.U.V. 12x. Ему под Москвой не понравилось. Пишет, что это - аналог Skicross Dynastar-a, только пожестче и потупее. Думал, может кто еще мнения имеет... А Beast же - фрирайдовый twin (если точнее, то я о 12TT конечно) 124/92/116, ну и конечно радиус 23/166,25/177,27/188. Толстые одним словом. Я их в руках крутил, но цена ... в ТРИАЛЕ $682 в сезон. Так что зверь - это зверь во всем.
С Уважением. Niko. P.S. А вот еще спрошу: правда ли, что лыжики Нордика это бывший бренд Кэстл? [Испр.: Niko-17:35 - 16 Апр., 2004]
• Страница 2 из 2 • 1, 2