Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...
• Страница 1 из 1
Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...Вопрос к `Снежному ренжеру` в одном лице инструктору в Мерибеле.
Вы, уважаемый, обозвали `тунет` - `шаданом` на нашем форуме, аргументируя тем, что работали инструктором в Мерибеле, так я Вам доложу, что это ничего ровным счётом не значит. Сбор групп обучающихся в Мерибеле назначается в том месте(фото Вы видели) инструкторами ESF, которое называется в простонародье - `Тунет`. А `Шадан`, да будет Вам известно, это район Мерибеля, который начинается от раудебауда, где автобус делает кольцо, и всё что находится в сторону от подъёмников, например гостиница ЭТЭРЛУ. От какой интересно фирмы Вы там работали инструктором? А по большому счёту, Вы тоже правы: http://www.meribel.net/camera/welcome.htm# [Испр.: Mimino-0:34 - 6 Апр., 2004]
Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...Отвечаю по пунктам.
Вполне возможно что в среде инструкторов ESF, к которым я не принадлежу, это место и называется `Тунет`. Но во всех официальных источниках, как то карта склонов и карта поселка, напримеР, это место обозначается как `Шадан`. Под этим же названием оно известно и среди русскоязычной колонии инструкторов, гидов и прочих сезоньеров, проводящих зиму в Мерибеле не первый год. Инструктором я там работал от самого себя, имея некоторую известность, при этом не скрывая что я инструктор Союза инструкторов Snowpro...
Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...
Странную Вы какую то колонию русскоязычную нашли в Мерибеле, гидов и инструкторов. Когда в Иран...??? [s](Добавление от 8:26 - 6 Апр., 2004.)[/s] [Испр.: Mimino-8:31 - 6 Апр., 2004]
Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...#Moderation Mode
`a href="http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=112" target="_self"bПеремещено сюда`/ab
Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...В каком форуме? О чем вообще речь то?
Тунет или Шадан, вот в чём вопрос...Mimino
Да, колония очень странная ) В Иран теперь не раньше мая, закончилась годовая мультяшка, надо новую открывать ( Guest
...Кто здесь?...
• Страница 1 из 1