Лыжи = наркотики?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Лыжи = наркотики?А мне вот эта статейка по духу очень близка.
http://rasc.ru/school/rip.shtml
Лыжи = наркотики?Интересно.
b ..(большим плюсом да что ваш начальник b безусловно решит что вы совершенно свихнулись и b последующее за этим увольнение высвободит bдополнительное время для занятий любимым спортом). И так 2-3 раза в год. Единственное ограничение: количество организаций и время на поиск новой работы. Проше там жить остаться. bи ваше тело начнет превращаться в совершенный инструмент bдля спуска с гор. И только для спуска с гор ? Не скучно ? bЗдесь они заканчивают свое высшее образование, обучаясь bчитать склоны. Не окажется потом как в старом анекдоте про старика и пчел. `... а впрочем и пчелы фигня.` bЕсли у вас возникли трудности на этом этапе, возможно вам bнеобходим тренер. Избегайте инструкторов из лыжной школы, bобычно они слишком при-и-иторные. Постарайтесь найти себе bтренера, специализирующегося на спортивном катании, bмогуле и эктриме. ) И где инструктор `...специализирующегося на спортивном катани,...` ? bНичто не может остановить настоящего рипера, если только bна склоне не появляются дети, Благородно. Ну и что теперь делать ? Все в риперы ? А как быть обычным простым людям, у которых дети, семья и обязанности ?
Лыжи = наркотики?Вы правы Дмитрий, статья действительно хороша. Словами точно выражено то, что выразить ими трудно.
Лыжи = наркотики?
А никак не быть... Продолжать растить детей, беречь семью, выполнять обязанности. Единственный способ для простого человека стать хорошим лыжником - ездить с хорошими инструктрами (с нами например) в школы в горы. :shuffle:
Лыжи = наркотики?А как рипер интересно поступит с пожилой дамой
или пожилым джентельменом, или просто с неумеющим кататься человеком, переедет ? Ведь это не поезд и не малое дитя ?
А детей, жену и работу бросить ? А, инструктора наверное кормить будут? Нет, а на что-же тогда ездить с Вами уважаемые господа, если работу бросить? Бред все это - для мелких.
Лыжи = наркотики?Хм,.. если есть желание кататься лучше чем бюргер, который выезжает в горы для подтверждения социального статуса, то придется ущемлять себя и окружающих в бюргерских удовольствиях. И чем лучше хочется кататься, тем от большего придется отказываться.
Тут уж - либо граната, либо мотоцикл.
Лыжи = наркотики?Об `бюргерским удовольствиях` таких как бары, клубы,
катание за мотоциклом и еще всякой всячены речи нет. Семья - это `бюргерское удовольствие` ? bИ чем лучше хочется кататься, тем от большего придется bотказываться. Тут уж - либо граната, либо мотоцикл. Ага. Вот так прийти к жене и сказать. Милая я хочу кататься и поэтому отказываюсь от тебя и дочки. Да, интересное у Вас представление о лыжах, семье, обязанностях и качестве катания. А главное о приоритетах и понятиях от чего-же все-же зависит качество катания.
Лыжи = наркотики?Про приоритеты не понял. Вы мне хотите предложить свою систему приоритетов?
[Испр.: Inok-15:56 - 23 Марта, 2004]
Лыжи = наркотики?Вот как дело-то оказывается... Технично катающиеся люди все безсемейные... или безработные... или (извините) инструктора.
Однако по своему опыту могу сказать, что и семья не мешает и дети и работа (далекая от г/л), а те чувства, на которые указывает Dmitry знакомы и близки, ох близки. С Уважением ко всем мнениям. Niko (c другого комьютера). P.S. Жена правда тоже любит погонять :shuffle:
Лыжи = наркотики?Ув. очередной гость!
Дима, как мне кажется, пытался намекнуть, что для обычного человека, у которого не так много времени для катания в горах (т.к. работа, семья, дети), есть один выход, если он хочет научиться хорошо кататься - учитья не самому, а с помощью хорошего инструктора. Вот и все. На жертвы в любом случае приходится идти. Вот мне, например, пришлось ради бюргерского удовольствия - семьи - научиться кататься на лыжах. Жуть!
Лыжи = наркотики?bпытался намекнуть,
Чего намекать, говорите прямо. Пусть сам и говорит, если считает нужным. bесли он хочет научиться хорошо кататься - учитья не самому, bа с помощью хорошего инструктора. Вот и все. Да пусть учится жалко что-ли. Лишь бы ему на мозги никто не капал, что он мало катается. Сколько может столько и катается. А дело инструктора научить быстро и весело за то короткое время которое ему отведено и не ныть, что бросай парень все и езжай с нами в горы. И душу бедному бедолаге не бередить.
Лыжи = наркотики?Guest, он так и написал: единственный способ для обычного человека стать хорошим лыжником - ездить в горы с хорошим инструктором.
А кто кому капает на мозги? Это только родители некоторым детям говорят `ты мало читаешь`, `ты мало гуляешь`, `зарядку не делаешь`. С такими инструкторами не встречался.
Лыжи = наркотики?Не обязательно ездить в горы так часто и много,
как инструктора.
Лыжи = наркотики?А что, на лыжах кататься обязательно? )
Лыжи = наркотики?bА что, на лыжах кататься обязательно?
Ну в общем нет, а почему такой вопрос? Он разве по теме ? Можите не кататься, если не хотите.
Лыжи = наркотики?Это я к тому, что можете не ездить в горы так же часто, как инструктора. Если хотите.
Т.е. если вы не `подсели` на лыжи, то ничего страшного. А так - да, придется ездить.
Лыжи = наркотики?Семья - это не бюргерское удовольствие - это тяжелый ежедневный труд.
Лыжи = наркотики?ага, а также можно развить дальше:
семья = наркотики ? бюргерское удовольствие = (`b?) наркотики ? ну и далее, циклическими перестановками игорь
Лыжи = наркотики?Прочитайте статью по этой ссылке: http://litewind.nnov.ru/Surf/True.php3
Написанное на первой страничке данной темы удивительно похоже на произведение по ссылке. То ли `де жа вю`, то ли плагиат. Или просто соревнование, чье увлечение более `наркоманское`.:fingal: Короче, каждый кулик хвалит свое болото. Светлана
Лыжи = наркотики?интересно кто исходник сделал а кто его переделывал
• Страница 2 из 2 • 1, 2