Stokli Stormrider DP Pro
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Stokli Stormrider DP ProРечь о Stokli Stormrider DP.
Кто-нибудь катался на этой лыже? Думаю - покупать - не покупать, на тест взять негде, может народ что-нибудь скажет? Описания тестовсовершенно невнятные - люди бугры и целину в один тест засунули, это выше моего понимания. [Испр.: Inok-20:25 - 25 Фев., 2004]
Stokli Stormrider DP ProЕсли речь о модели этого сезона, то насколько я понял это `толстолыжи` как говорит Д. Шишков, то есть чисто целинно-фрирайдные с широкой талией около 90. Т.е. не для могула конечно.
DP это Доминик Перрэ - известный фрирайдер. В последнее время стало модным у знаменитых лыжников `разрабатывать` свои модели лыж Я буквально недавно также искал себе толстолыжи, и была мысль и по поводу Stokli Stormrider DP. Но поскольку мне нужен был самый высокий рост 201, а его я не нашел видел максимум 186, то взял к 23 февраля Rossignol Bandit B3 195. А про эти Stokli Stormrider DP слышал только очень положительные отзывы, так что если для целины и есть подходящая ростовка - бери. Поедим на Майские в Кировск по целине отжигать! [s](Добавление от 21:48 - 25 Фев., 2004.)[/s] А на сайте Жоры Дубенецкого описания тестов прошлогодней модели, новая может и потолще в талии... [s](Добавление от 21:52 - 25 Фев., 2004.)[/s] Кстати на RASCе есть товарищ kantorez зовут он вроде stokli барыжит может имеет смысл к нему обратиться?
Stokli Stormrider DP ProЕсли мне память не изменяет, модель Stormrider DP сезона 03/04 существенно толще прошлогодней, в талии 91 против 76.
Stokli Stormrider DP ProВо-во и я к тому же! Макс! Слушай меня и ради... Михаила Моро...Frostа ...не пропадешь!
[s](Добавление от 23:23 - 25 Фев., 2004.)[/s] В слове радио опять последняя буква пропала Макс! тебя я вроде спрашивал по поводу тенниса?, а как насчет Михаила Мороза? В следующие выходные соревнования будут в Канте - двоеборье: слалом-гигант и теннис предлагаю сразиться!
Stokli Stormrider DP ProСпасибо. Stormrider'ов четыре модели (одна ski-tour). У DP талия аж 95 мм, понятно - целинная лыжа. Есть еще XL - у него 75 мм. Вот и чешу затылок - что брать, потолще или постройнее?
И что-то скидок на Stockli не вижу. Они что, как `разумное, доброе, вечное` - всегда в цене? Дело в том, что в Андорре с ужасом понял я одну вещь - подготовленные трассы меня совершенно не интересуют. Загубил snowpro мою судьбину. Взял в прокате Dynastar Omeglass 64 с ростовкой 157 и тут же полез за трассы, в елки, корку и фирн - феерия ощущений. И решил, что с такими пристрастиями надо и лыжи соответствующие. За совет насчет Кантореза - отдельное спасибо, если решусь покупать - свяжусь. Вот насчет целины в Кировске в мае - это совершено непредсказуемо, не будет ее, скорее всего. А странное двоеборье в Канте намечается. Я в теннис только в настольный играл, и то - в детстве. [Испр.: Inok-11:25 - 26 Фев., 2004]
Stokli Stormrider DP ProДвоеборье вовсе не странное и, кстати к преемственности наших президентов никакого отношения не имеет,таким двоеборьем в цивилизованных странах занимаются уже очень давно. В т. ч. и я уже лет 10
А вот целина в Кировске в прошлом году была же! Там может быстрее растаять на трассах, а вот вне трасс можно будет полазить по всяким вершинам Кукисвум... и Айкуайвенчорров [s](Добавление от 12:26 - 26 Фев., 2004.)[/s] А Stormrider я видел ваще стройный 2000-2001 года в Марафон Спорте есть с талией меньше 70 и ростом 198
Stokli Stormrider DP ProУй, я в кортовый теннис совсем не умею. Еще хуже чем на лыжах.
Stokli Stormrider DP Pro2 Inok Вот кстати обнаружил адрес kantorezа (зовут Сергей) stck@rambler.ru
Stokli Stormrider DP Pro2 Inok Да, кстати западать на какие-нибудь Штокли или Феклы, Атомики или Росси не надо! Все лыжи хороши по-своему
Я вот намедни напал на бандиты (но это как грится дорого яичко к Дню рождения) а сегодня получил информацию, что есть Salomon AK Rocket прошлогодние (но чем они хуже - не прокисли протухли) по цене почти в 2 раза ниже. Так что если серьезно вознамерился приобресть толстолыжи ... `тарапиться не нада` при условии что завтра не полетишь на Heli-Ski Главное чтобы `костюмчик сидел` т.е. был по росту и по силам и позволял делать все что хочешь и можешь!
Stokli Stormrider DP ProА я не западаю. Я отпадаю. Уже отпал от Volkl, Atomic, Фишеров, Соломона и К2. Dynastar Big хорош, но специфичен. Не так много и остается.
[Испр.: Inok-17:10 - 26 Фев., 2004]
Stokli Stormrider DP ProAlevsПривет!
Увидел знакомые буквы Salomon AK Rocket . Я вот тоже тут давеча их встретил за смешные деньги в Триале на автозаводе, но меня смутила совершенно мягкая пятка. Ну просто настолько мягкая... Просто Покет-Рокет какой-то. А ведь это, между нами девочками, верхняя фрирайдная лыжа... Так что десять раз отмерь и погни...
Stokli Stormrider DP ProАх, да еще Head отпал. Выбирать-то не из чего.
Stokli Stormrider DP ProInok, а почему так все отпало?
Я вот тоже подумываю за широкие лыжи, так что интересно было бы услышать...
Stokli Stormrider DP ProДа, Андрей, в немалой степени меня тоже смутила эта мягкая пятка, но тем не менее у тех же Dynastar Big Intuitiv (которые у Димы) тоже мягкая пятка, но я их отмел сразу потому что Дима сказал, что эти лыжи могли бы быть и подлиннее (хотя у него максимальная ростовка 188). А при моих массо-длинно-габаритных показателях тем более нужно длиннее. Вобчем пробовал щупать разные длинные толстые, и даже из Росси например у ХХХ мне показалось пятка помягче немного чем у В3. Короче В3 это танки вездеходы или ... посмотрим на месте
Главное чтобы грязи не боялись
Stokli Stormrider DP ProАргументирую:
Volkl - три года подряд они с конвейера гонят брак. Ходовые качества мне очень нравятся, но это крайне ненадежные лыжи. Atomic - за то, что надо ставить их крепеж, а они его делать не умеют. Фишер - за общую невменяемость фирмы и сплошной пластик везде. Соломон - за цены. И так снаряга окаянных денег стоит, так эти дерут просто сверх всякой меры, как будто у них лыжи золотые. K2 - не нравятся. Есть у меня одни, за 100$ купил. Я бы сказал, что они просто тупые. Head - за систему Intellegence. Микросхема в лыже, это как фотоаппарат в телефоне, только хуже. Кого еще не обложил из распространенных? Ничего не могу сказать про Росси, Нордику и Штёкли. Но у Штёклеф мне название нравиться. [s](Добавление от 18:42 - 26 Фев., 2004.)[/s] А! Про Династар Биг забыл! Не знаю, что там с с мягкостью пятки, знаю, что она там шире носка, и это создает непривычное ощущение. Но эти лыжи есть у Димы, а хочется чего-то нового, надо же как-то расширять гругозор snowpro, а то все на Династрах катаются. Опять же - название у Штеклей круче - Штормайдер! А?! Прям - вжи-и-их!.. `Как вы лодку назовете, так оно и поплывет`. [s](Добавление от 18:43 - 26 Фев., 2004.)[/s] Я даже адекватный перевод названию придумал - `Бурегоблин`.
Stokli Stormrider DP ProВ целом абсолютно не аргументированное субъективное мнение типа `это мне нравится потомучто стоит, а это потомучто лежит, а это потомучто красное, а эта фигня ваще черная`
Насчет Феклов это конечно чисто субъективный процесс в смысле гнутся они или нет и при каких условиях - не знаю. Atomic не нравится за то что надо ставить его крепеж, а ты знаешь, что крепеж этот раньше назывался ESS и считался лучшим в скоростных дисциплинах WC? Фишер ваще невменяемая компания? И далее по списку... Макс! Если хочешь аргументировать - аргументируй. Если хочешь выражать свое IMHO так и говори! А то какой-то детский лепет! В натуре! Не сочти за ...
Stokli Stormrider DP ProМакс! Смотри:
1. Уже знаешь, чего хочешь и зачем. 2. Альтернативные варианты уже отмел. 3. Даже ИМЯ уже придумал. Чего же ты ждешь? Бери их, жалеть не будешь, однозначно. (Или будешь в любом случае, тогда тем более терять нечего Бери, а то зима кончится ИраВ
Stokli Stormrider DP ProSlyboots
Привет Миша! Если ты подумал про толстые лыжи, то думаю это серьезно. Так вот учитывая твои техническо-возрастно-амбициозно развивающиеся показатели (это кроме шуток) посоветовал бы тебе Готаму(которую так не любит Inok или Покет Рокет или Скрэтч BC Это на полном серьезе говорю как сам себе, как грится был бы помоложе сбацал бы NewSchool
Stokli Stormrider DP ProInok
А вот Монстры от Head ? [s](Добавление от 20:15 - 26 Фев., 2004.)[/s] Извините, протупил, у вас тут все так быстро...
Stokli Stormrider DP ProKantorez предлагал Stockli Stormrider DP за 16 тыр. В эту же цену я видел эти лыжи у Сергея Мосина из http://www.ifyouski.ru на рынке Экстрим, но вроде бы они были `тонкие` (прошлого сезона).
И еще с ними наверно можно поторговаться.
Stokli Stormrider DP ProЛюди добрые, помогите кто может. Я смотрю у вас идет мощная дискуссия по поводу различных лыж, а может кто знает, что за зверь такой- Volant T3 Epic? И стоит ли их брать вообще? Видок у них ни фига себе я скажу, но весят изрядно (верх- цельно металлический!)
Stokli Stormrider DP ProVolant -ы суперские, металл опять же. Специфические лыжи для настоящих пацанов. Хотя я знаю человека(настоящего пацана) который этот металлический кэп раскроил как консервную банку. Правда он на камень приземлился со всего маху...
Что касается конкретно этой модели- ппосмотрю в каталогах. Кстати есть маза брать Volant -ы дешево. Если надумаешь чего, обращайся.
Stokli Stormrider DP ProVolant - брэнд для России пока еще довольно экзотический, т.е. с такими лыжами в наших горах или горках вы несомненно будете выделяться и привлекать внимание окружающих!
Самая экзотическая модель это конечно Volant Spatula Вау! Причуды McConkey не знают границ. Талия лыжи шире задника и носка - это ж надо додуматься! Volant cделает только 300 пар в этом году - так что спешите! Ростовки: 186 cm Геометрия: 120/125/115 мм А по поводу Epic где-то видел... по моему на форуме ВАГИ девушка-инструктор Оксана из Владимира купила такие, наверное у нее можно спросить что это за зверь Кстати и по поводу цельнометаллического верха там можно кое-что узнать [s](Добавление от 10:06 - 27 Фев., 2004.)[/s] PS Наверное то же, что уже сообщил SnowRanger [s](Добавление от 10:10 - 27 Фев., 2004.)[/s] Кстати только что обратил внимание на то что Инструкторы `Новой волны` у нас с большой буквы, а инструкторы `старой формации` с маленькой
Stokli Stormrider DP Proинструктор- это звучит гордо:)
• Страница 1 из 2 • 1, 2