Stokli Stormrider DP Pro
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Stokli Stormrider DP Proинструктор- это звучит гордо:)
Stokli Stormrider DP Pro
Лао Цзы улыбнулся :biggrin:. Но не сразу. С инструктором спорить не буду.
Stokli Stormrider DP ProSnowRanger Да в общем- то уже взял их себе, 6000 за все удовольствие, причем не б\у (но где-то 2000 года выпуска). Случайно нашел в небольшом спортивном магазине , ВЕЛОСИПЕДНОМ!
Вот теперь думаю какие крепы поставить (думаю сотни енотов хватит) А не возникнет ли проблем при установке крепежей? Как никак металл. [Испр.: Larry-11:43 - 27 Фев., 2004]
Stokli Stormrider DP Pro2 Inok: насчет Atomic, Salomon, Head - собственно у меня такие же претензии к этим брэндам. У Rossignol (да и Volkl), на мой взгляд ценовая политика не лучше Salomon'а, да и вообще у меня к ним душа не лежит - на них этот поц Миллер гоняет. А вот про Fischer - это ты зря... рейсовые у них - зело хорошие лыжи...
2 Alevs: да как-то нью-скул - опасная весчь... не так уж я молод и ветра в голове уже нет... поэтому особо заморачиваться на прыжки я не хочу, но Gotama'у и Pocket'ы хвалят, однако... поэтому вариант, только их еще надо найти в правильной ростовке... А Scratch'и узкие...
Stokli Stormrider DP Pro2 Slyboots
Если есть возможность, то поговори с мастерами в Канте, они много любопытного расскажут и про Фишер, и про многие другие фирмы. А они - практики девяносто шестой пробы. Спортивные лыжи - может быть, но я - то все насчет райдовых... [s](Добавление от 12:17 - 27 Фев., 2004.)[/s] 2 ИраВ Я бы уже купил, если бы не видел примеров таких пациков как Volkl и Salomon. А так - придется несколько месяцев ползать по сети и собирать информацию Sormrider'e, как он в эксплуатации? [Испр.: Inok-12:19 - 27 Фев., 2004]
Stokli Stormrider DP Pro2Slyboots как-то интересно мы себя позиционируем.
Ты говоришь, что не так уж молод и Scratch'и узкие Rossignol Scratch BC Геометрия 122-90-115 мм Выпускаемые ростовки 176, 182, 188 см Радиус бокового выреза 22,8 м (188 см) Я говорю, (как чувствую) что я еще пацан - только за 20 перевалило, но коленки (от лыж) и локти (от тенниса) побаливают - типа с кем не бывает травм и в молодом возрасте 2Inok IMHO : Райдовые лыжи ломаются, слоятся, крошатся независимо от фирмы производителя, просто назначение у них такое - работать в экстремальных условиях, и нередко эти условия приводят к нехорошим последствиям. Хорошо если только для лыж, а не тех кто на них катается. [s](Добавление от 12:42 - 27 Фев., 2004.)[/s] Да, Scratch FC еще бывает, но та действительно для Park&Pipe, то биш Нююскульная, и наверное поуже [Испр.: Alevs-12:46 - 27 Фев., 2004]
Stokli Stormrider DP Pro2 Alevs: да эт я над собой иронизирую...
Странно, с виду Scratch'и показались узкими... ну да ладно, все равно росси - не мой брэнд...
Stokli Stormrider DP ProМиша! Думаю не нужно делить брэнды на мой или не мой и прилипать к какому-то конкретному можно только с профессиональной т.з. т.е. если тебя спонсируют.
Я вот тоже по молодости прилип к одному брэнду `POLSPORT` назывался и потом еще оочень долго искал какой-нибудь другой
Stokli Stormrider DP ProЭх , везет вам:) Приятные хлопоты и сомнения по поводу подарков себе любимому на 23 февраля или еще на какой праздник. А мне остается успокаивать себя тем, что и на рэйсинговых умеючи можно по целине рассекать...
Stokli Stormrider DP ProМожно конечно! Не расстраивайся, и на классике целину рассекали умеючи. И на рэйсинговых смогем!
Stokli Stormrider DP ProДа, я в Шерегеше на Rossi Defi 7 покатался по разбитому снегу и целине...
Не поворачивают они после современных-то лыж. ) [s](Добавление от 14:17 - 27 Фев., 2004.)[/s] Larry, я так понимаю, что SnowRanger именно эту фирму и имел ввиду. У них зависло какое-то число старых Волантов на складе. Но, конечно, ломается все. Даже железные лыжи. Случаи были.
Stokli Stormrider DP ProДа нет, Алексей, я не `прилипаю` к какому-то конкретному брэнду, просто есть некоторые из них, которые мне почему либо не нравятся. Но поскольку `все лыжи хорошие` (с), то я всегда могу найти подходящие лыжи из брэндов, которые мне нравятся...
2 Andry: не грусти, хотя я прекрасно тебя понимаю, сам попробовал фрирайд в этом году на узких, коротких, и жестких слаломках... `будет и на твоей улице снег`...
Stokli Stormrider DP ProSlyboots Здорово сказал `будет и на твоей улице снег`...
Но фрирайд , если ты имеешь в виду Ашинские леса, мы в этом году пока не пробовали, увы! Может я и ошибаюсь в общепринятом понимании этого слова `FREERIDE` для меня ... - это когда на предельной, вернее даже выходящей за пределы контроля, скорости отпустишь лыжи и ... некоторое время думаешь... а куда же я приеду приземлюсь? В Ашинском лесу конечно тоже фрирайд - для тех кто обладает такой техникой и физподготовкой (например Дима Шишков) Но Увы! Пока ни тем не другим не обладаю! Но надежды на овладение хотя бы техникой не теряю Про физподготовку скромно промолчу
Stokli Stormrider DP ProЯ ж говорю - пока только `попробовал`... Там ведь не только в лесу и кустах ковырялись... Была же еще пара спусков по `свежевыпавшим склонам` после первого большого снегопада... Вот там-то я и заразился... А в лесу я больше выковыривался из всяких сугробов после падений, хотя тоже своеобразный `экспириенс`, очень м-м-м согревающе...
Stokli Stormrider DP Pro`Была же еще пара спусков по `свежевыпавшим склонам` после первого большого снегопада... Вот там-то я и заразился... `
Ну если успел почувствовать ... наслаждение ... от плавного катания не только в горизонтальной , но и в вертикальной плоскости, то прямая дорога во ФРИРАЙД, будем вместе искать Большие лыжи и Большую целину!
Stokli Stormrider DP ProНо я, похоже, уже в следующем годе... Что-то я тут подумал, но для этого дела окромя лыж еще же и биперы, щупы, лопаты и рюкзаки нужны... А столько денег счас нет... Опять же, судя по погоде, лето неумолимо надвигается - надо готовиться и к летнему сезону...
Stokli Stormrider DP ProЭ! С такими (летними) намерениями 1МАРТА?
Да ты че, еще пол сезона впереди РЕАЛЬНО! [s](Добавление от 12:14 - 1 Марта, 2004.)[/s] Хитрый Ух! Пора перебираться за Полярный крух! [Испр.: Alevs-12:15 - 1 Марта, 2004]
• Страница 2 из 2 • 1, 2