Участники чемпионата по фрирайду в Красной поляне 2004
• Страница 1 из 1
Участники чемпионата по фрирайду в Красной поляне 2004Судя по всему это ваша Александра Шишкова?
http://www.xsochi.ru/img/772.jpg Не плохо, значит не только в плуге инструкторы ездить умеют, рвуться в бой значит, не стоят на месте!
Участники чемпионата по фрирайду в Красной поляне 2004Да, она у нас такая, в одном стартовом протоколе с Кашпаром, Васильевым, Анисимовым и Руничем, да и другими не менее достойными людьми побывать - надо решиться.
Участники чемпионата по фрирайду в Красной поляне 2004Пустячок, а приятно
Там было очень здорово. Это офигительно, поучительно, но опасно для чувства собственной важности кататься в одно время в одном месте с Виталиком Ильиных, Кириллом Анисимовым, Колей Веселовским, Славой Руничем и т.д. и т.п. Всё думаю написать статью, но никак не могу понять с чего начать. Может с того, что все эти райдеры-прорайдеры-пропеллеры - восхитительно-обворожительные подонки , в лучшем смысле этого слова (я не имею в виду судей). И мне захотелось тоже купить настоящие `пацанские` лыжи, похожие на два сноуборда.
• Страница 1 из 1