Я новичек и мне не хватает компании.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Я новичек и мне не хватает компании.Живу в Москве. Если кто-то вдруг не испугается `довеска` в виде чайника, ползающего по склону, я была бы очень рада присоединится.
Я новичек и мне не хватает компании.Групповые занятия - специально для Вас. Попробуйте, Вам понравится.
Я новичек и мне не хватает компании.А Вы симпатичная ? )
А на электричках ездиете ?
Я новичек и мне не хватает компании.Нет, я старая, страшная и злая. На электричках - куда? и в какое время?
Я новичек и мне не хватает компании.Привет!
Я даже не новичок, а только собираюсь учиться. Пожалуйста, подскажите, как и где это лучше сделать? Я москвичка. Достаточно ли для начала занятий только в выходные??? Комапнии, кстати, тоже нет.
Я новичек и мне не хватает компании.Интересно, коппания для конченого неновичка здесь найдётся?
[s](Добавление от 23:58 - 31 Янв., 2004.)[/s] По поводу где лучше начать учиться. Склон для начала обучения лучший в Шуколово, правда добираться до него не очень удобно (инструктор которого я там видел отвратительный, но надеюсь он был не из числа местных тк я точно знаю что года 2 назад там был жёсткий отбор инструкторов)
Я новичек и мне не хватает компании.Для всех найдется компания.
Ездить в воскресенье часиков в 9.20-10.15 по савеловской дороге. А чем Вам Oleg не нравятся сдешние инструктора ?
Я новичек и мне не хватает компании.Об инструкторах ничего сказать немогу, поскольку лично незнаком.
Вообще я обычно катаюсь в Шуколово, если там очереди, то в Сорочанах. Катаюсь в выходные. Если нужна компания: тел: 8 926 219 52 81
Я новичек и мне не хватает компании.Олег, привет!
Какие горки в Шуколово? Как туда добираться на машине? Спасибо. Мартина
Я новичек и мне не хватает компании.В шуколово обычно ездят по Дмитровскому ш.
Очень много информации есть на их сайте: http://www.shukolovo.ru/ Я бы все-таки советовал взять хотя бы пару занятий с инструктором - это поможет уберечься от травм и серьезно сократит время `знакомства` с лыжами. Впрочем, Вам это уже советовали. А найти компанию можно просто - или познакомиться на горе, или съездить куда-нибудь в большие горы - там все само собой получается. %)
Я новичек и мне не хватает компании.Спасибо, сайт посмотрю.
Просто для меня научится кататься на горных лыжах - давняя мечта, а среди знакомых нет никого, как ни странно, кто бы умел. Вот поэтому-то и страшно.
Я новичек и мне не хватает компании.Нет не все само получается.
Diko - что время не подошло или электричка не катит ? [s](Добавление от 1:13 - 3 Фев., 2004.)[/s] Да нужна компания это факт.
Я новичек и мне не хватает компании.Насчет того, что не все само получается - вынуждена согласиться
Люди, а как вообще искать компанию? Я правда, вроде уже не новичок после Урала, поэтому не в тему .
Я новичек и мне не хватает компании.Да причем здесь новичек или не новичек.
Вопрос актуален. Давайте откроем тему: `Люди, а как вообще искать компанию?`
Я новичек и мне не хватает компании.2 Guest
Да нет, тут один мужик с работы меня в Крылатское берет по субботам. Если кто хочет - присоединяйтесь. А два дня подряд для меня тяжеловато пока. А ты каждое воскресенье ездишь?
Я новичек и мне не хватает компании.Diko Два дня конечно лучше (на всю неделю хватает), а ты на каких склонах каталась? Бесплатных или платных?
Я новичек и мне не хватает компании.Ой, а можно к вам тоже в Крылатское присоединиться?
А то одной грустно кататься
Я новичек и мне не хватает компании.Murmashka Я сам по выходным там практически живу (с утра почти до вечера катаюсь) у подъемника по кличке `Черепаха`
Я новичек и мне не хватает компании.b А ты каждое воскресенье ездишь?
Почти, стараюсь. Если не получается то как то не то, неделя прожита зря. ) Раньше ездил 2 дня, сейчас 2 раза редко, иногда, когда погодауж очень хорошая. Крылатское - это город, это не для меня ( Я не только катаюсь я стараюсь отдохнуть. )
Я новичек и мне не хватает компании.Larry А Черепаха это платный подъемник?
А когда там в течение дня очереди поменьше? (а то я в Крылатском еще не была).
Я новичек и мне не хватает компании.Murmashka Бесплатный, только бугель свой нужен. Очередей с утра поменьше. А так всегда по-разному.
Я новичек и мне не хватает компании.Я вот не знаю, поеду ли завтра - ужас, как замерзла сегодня, пока с работы шла. Ларри, а черепаха - это ближний подъемник, как идешь от метро? Если да, то я там тоже катаюсь. И, вероятно, мы встречались.
Да нет проблем с присоединением. Только не в эти выходные - брррррррррр.
Я новичек и мне не хватает компании.Diko Черепаха- тот что помедленнее (я не от метро хожу, так что не могу точно сказать), около него чуть повыше еще бытовка цилиндрического вида стоит. Может помнишь горнолыжника в темной одежде со следами машинного масла и троса, и в черно-белой повязке с нарисованным скелетом рыбки? Так вот это я.
В эти выходные кстати зря не поехала, катание (особенно в субботу) было потрясающее , но жарко действительно небыло.
Я новичек и мне не хватает компании.Нет, со скелетом рыбки не помню:(((( Но если увижу - узнаю. А у меня постоянно бугель соскакивает;)
Я новичек и мне не хватает компании.Diko По этому признаку определить человека затруднительно, так как это не редкость. А меня в последнее время проще всего опознать когда я около зеленой `бочки` пытаюсь изголяться на одной лыже. Говорят со стороны весело смотрится (падения нестандартными получаются ) А бугель я сам недавно новый на склоне себе взял (350 р, кому интересно) Всем он хорош, но длинноват, зараза. Учитывая мой уровень катания вверх на подъемнике, 3 метра фала для меня слишком много, вот теперь подумываю над его легкой кастрацией.
• Страница 1 из 2 • 1, 2