k2 escape 4500 или ROSSIGNOL T-POWER COBRA X??
• Страница 1 из 1
k2 escape 4500 или ROSSIGNOL T-POWER COBRA X??Плиз помогите с выбором лыж! Катаюсь год по подготовленным трасам и всегда брал в прокате,теперь решил купить лыжи.. Остановил своё внимание на этих моделях. Так как по рассказам продавцов они вроде неплохие и не так дорого получается лыжи + крепления k2
в триале сейчас 314$ и набор ROSSIGNOL можно взять за 377$ Если кто тестил эти модели расскажите о своих ощущениях и посоветуйте что же всё же взять?
k2 escape 4500 или ROSSIGNOL T-POWER COBRA X??Уважаемый Guest! чтобы быть еще более уважаемым, не мешало бы и зарегистрироваться, тем более когда задаенте вопрос и хотите увидеть ответ. Отвечать все-таки приятнее человеку, зная его имя или ник хотя бы.
А теперь ответ. Абсолютно все равно какие модели и каких фирм Вы выберете для начального обучения. Не сочтите это за какой-то снобизм или ваще пренебрежение к чайникам. НО! Действительно можно покупать любой инвентарь - экип - оборудование для начинающих, а если начинать вы собираетесь всерьез и надолго то выбирать нужно из линейки повыше , ну типа для немного продвинутых(advanced) лыжников.
k2 escape 4500 или ROSSIGNOL T-POWER COBRA X??ok. вот я и зарегестрировался!!!
Теперь надеюсь могу рассчитывать на ваш более конкретный ответ, а не то водяной, что был в начале, Многоуважаемые Горнолыжные ГУРУ ) А если серьёзно то хотелось бы узнать более конретные модели лыж, которые вы могли бы посоветовать, если те которые я написал не очень подходят для универсального катания по подготовленным склонам. И если возможно, то комментарии, чем же они отличаются между собой???
k2 escape 4500 или ROSSIGNOL T-POWER COBRA X??Только без обид, вот для начала материал на эту тему, где много ответов на вопросы, если же после этого будут конкретные вопросы по теме- милости просим.
Читать здесь http://www.ski.ru/static/127/2_13168.html
k2 escape 4500 или ROSSIGNOL T-POWER COBRA X??Snow blades самый класс
• Страница 1 из 1