Как правильно одется?
• Страница 1 из 1
Как правильно одется?Наконец то встал на горные лыжи, все отлично, только после катания мою х/б футболку хоть выжимай, слышал что термобелье от этого спасает. Что скажете?
Как правильно одется?Спасает.
Для занятия спортом (типа г/л) нужно брать белье из синтетических материалов - без хлопка, шерсти и т.п. Поверх - флиску/поларку и куртку из мембранной ткани. Ниже пояса - то же самое, но можно обойтись и без полара. Такая конструкция хорошо работает в диапазоне от -15 до 0.
Как правильно одется?Термобелье – действительно хорошая вещь.. Легко, тепло и меньше потеешь. Есть дорогие (синтетика) лучше подойдут более опытному. Себе беру Guahoo.
Как правильно одется?Термобелье тоже мокрое, но гораздо меньше мокрое. И в отличие от хб оно для тела не противное в мокром состоянии. Для наших целей лучше брать 100% полипропилен. В Триале, например. Или в Октопусе.
Как правильно одется?Если профи, бери – полиэстер. Если новичок – бери Guahoo. Сам проверял на Домбае.
Как правильно одется?Ну что же, Гуаху я решил себе купить, а после полевых испытаний расскажу что за белье!
Как правильно одется?Кстати, более подробно о термобелье и в частности о Guahoo, ты можешь узнать на http://www.thermals.ru
Как правильно одется?Я тут тоже прикинул – остановлю свой выбор на Guahoo. По-моему, классное термобелье.
Как правильно одется?Все Гости выбирают Guahoo, хозяевам остается Morgan Mills and Maier!
Попробовал и сравнил две вышеуказанные термобельи с т. з. влагопотоотвода. Обе 100% синтетика легкая особо не греет, но мне главное чтобы не мокла. Обе вобчем-то не мокнут, т.е. влагу выводят, но Maier побыстрее хотя структура ткани выглядит плотнее (не такая дырявая). Правда Maier подороже - 1350 один верх покупал в Канте Morgan Mills - 1300 вместе со штанами на ВДНХ
Как правильно одется?Да да, а вот гуаху, разрешите заметить...
действительно сначала не заметил казака
Как правильно одется?Alevs, хозяева выбирают еще и Баск. )
Но вот в синтетике одно плохо -= неприятно в ней ходить. Волосы пытаются под штанами дыбом встать. Может, антистатиком надо брызгать?
Как правильно одется?Да, кстати о синтетике... надо брызгать! И даже после брызганья МорганМилс при снимании-снятии-разоблачении стреляет гад статическими разрядами, а вот Майер (не сочтите за рекламу) не стреляет даже без брызгания.
Но это все про майки - волосы на спине у меня пока не растут потому и не встают дыбом, а вот как насчет штанов не знаю. В смысле волосы растут, но штанов не одеваю - хватает наверное шерсти чтобы ноги не мерзли [s](Добавление от 17:17 - 23 Янв., 2004.)[/s] mikek А про рюкзак чегой-то не ответил? Интересно до сих пор.
Как правильно одется?, простите за нескромный вопрос, а это все в рублях? Просто купила верх только за 1350..... Мне казалось в мск все дороже?
• Страница 1 из 1