Хочу поучиться!!!
• Страница 1 из 1
Хочу поучиться!!!Саша, я очень хочу взять несколько занятий до 17 января. 17 еду с приятелями в Австрию после огромного перерыва, да и умений прямо скажем было немного.
ПОЖАЛУЙСТА, напишите/позвоните, как с Вами связаться: 774 58 23
Хочу поучиться!!!А куда вы в Австрию? Я еду 17-го в Мархофен. Может и вы туда?;)
Хочу поучиться!!!Именно туда. Только пока не знаем, какой пансион.
Хочу поучиться!!!Мы видимо по той-же программе - анонимный пансион.
Хочу поучиться!!!Хорошо ли Вы катаетесь? Сколько едет человек? Можно там повстречаться.
Вы уже ездили таким манером - в анонимный пансион?
Хочу поучиться!!!Катаемся сносно. Нас двое. Знаю ещё девочек которые едут туда.
А вы каким составом? От какой турфирмы и каким рейсом? Может прямо и в самолете и встретимся. В пансионы никогда не ездила, но готовы морально к сюрпризам. [s](Добавление от 10:36 - 9 Янв., 2004.)[/s] Кстати нас завтра можно будет увидеть в Степаново с 10 часов вместе с Сашей Шишковой, если ничего не изменится.
Хочу поучиться!!!Я еду с другом. Он катается прилично, я - совсем новичок. Зато я говорю по- немецки. Путевки от Санрайза (покупали, правда, не через них, а через 4Stravel). Летим из Домодедово, Ист-лайном в субботу, 17.01, в 10 утра (или около того). Думаю, что рейс у нас один. Можно встретиться в самолете (мой мобильный - 774 58 23). Я достаточно хорошо знаю австрийские пансионы, жила них неоднократно.Роскоши не ждите, телевизор в номере вряд ли будет. Удобства в номере, все чисто-аккуратно. может быть холодновато в комнате - они экономят на отоплении. Берите с собой шампуни, мыло и т.п., в т.ч. киньте полотенце - может не оказаться в номере.
Напишите чуть-чуть о себе.
Хочу поучиться!!!Мы тоже от этой санрайз.
Встретимся в самолете или в автобусе. Мы - две девушки, говорим на всех языках, катаемся хорошо, веселы и бодры. Я вообще думаю, а не взять ли нам постельное бельё, вдруг его там не будет или дадут одноразовое, как однажды пытались во Франции подсунуть...
Хочу поучиться!!!Думаю, белье можно не брать.
До встречи!
• Страница 1 из 1