Шерегеш 23-28 ноября
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шерегеш 23-28 ноябряТо же думаю, что суббота это 22-ое!)))))
Re: Шерегеш 23-28 ноябряА хоть и суббота - тур тот едет в пятницу. Я тут посмотрел билет на поезд... Приеду я 22 в 6 утра, а не в 2. Время-то московское указано. Кто еще будет 22 в Новокузнецке?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряНовокузнецк - Таштагол. Время в пути 3 часа 15 минут. Начало движения автобусов: 7.10. Окончание движения в 20.10. Интервал движения каждый час. - мега бюджет))))
Еще вроде 22-го общий трансфер snowpro?!?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет! я из Новосибирска и рассматриваю вариант поездки до Геша на своей машине, есть желающие присоединиться? по жилью тоже ищу сожителей. кратко о себе: девушка, 24 года, в основном адекватная)
Re: Шерегеш 23-28 ноябряПривет))
..по жилью отпиши сашка , он любит через контактик -)))
Re: Шерегеш 23-28 ноября
260 -билет 50 -багаж (одно место) 300...500 - такси Таштагол - Шерегеш ИТОГО 800р цена сопоставима с групповым трансфером (такси Новокузнецк - Шерегеш на троих 3200р)
С школой фристайла так и не получилось? Фей вроде бы живет в Кемерово, неужели не может? И, кстати, Миша с Мариной будут? Всё хорошо, что хорошо катается.
Re: Шерегеш 23-28 ноябряСобрание по школе:
Пройдет 28 октября Вторник в 19:00 в клубе "Прогноз Погоды" Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml(малый зал) На собрание я расскажу как будет проходить наша школа, можно будет познакомиться с другоми участниками и объединиться по совместному проживанию) Для иногородних участников и для тех, кто не сможет присутствовать на собрании: резюме собрания я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а также всегда смогу ответить на интересующие вас вопросы по почте svetik@snowpro.ru
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет!
Есть желающие снять трешку на Гагарина 6? Максимально 6 спальных мест. Вилка цен такая: 2 человека - 1500, 6 человек - 3000. Квартира хорошая, сам там жил в прошлом сезоне и буду жить в этом. Из недостатков разве что последний этаж и совместный с/у. Никакого своего интереса не имею, просто квартира свободная на время обеих школ, вдруг кому будет полезно. Кому интересно, дам телефон хозяйки, договоритесь сами. Она, кстати, трансфер может обеспечить тоже.
Добрый день, интересен вопрос трансфера.
Это если квартиру снимете.
Акция!!!
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет! Кто едет из Новосибирска? Может быть есть желающие скооперироваться и поехать вместе? Также рассматриваю варианты совместной аренды жилья) Пишите здесь или Вконтакте http://vk.com/fsvetlan
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет, кто-нибудь ищет возможности скооперироваться для поиска квартиры? Я как раз ищу себе место для проживания с 22 ноября по 6 декабря.
Re: Шерегеш 23-28 ноябряИ я в этих числах..и еще человек пять/семь
Re: Шерегеш 23-28 ноябряЗдравствуйте! Меня зовут Дмитрий.
На данный момент самый заботящий меня вопрос - это проживание. Почитал сообщения в ветке и понял что толком никто не скооперировался. Если вдруг я ошибся - прошу взять меня к себе) чтоб было не так страшно расскажу о себе: строитель, женат, 2-е детей (в Геш еду один), не курю, выпиваю редко, весел, с ч/ю, матом ругаюсь в исключительных случаях, общителен, вежлив, не конфликтен, некоторые находят меня немного шумным(в хорошем смысле), чистоплотен. Больше информации обо мне вы можете узнать тут: http://vk.com/id3872073 . Там же можно задать любые вопросы. Конкретное предложение: желающие стучатся ко мне, мы обсуждаем детали, я подбираю/соглашаюсь на ваш вариант жилье и мы его оперативно бронируем! Состав может быть как чисто мужским, так и смешанным (если что - разбредемся по комнатам) Для улучшения связи есть мыло: vovovich(собака)rambler.ru и телефон 8-915-758-двадцать-30 С нетерпением жду единомышленников)
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВнимание всем ищющим жильё!!!
2Berlimax: проверь почту) 2EXTRIVER: проверь ЛС 2Vladislavna: загляни в ЛС 2sir Gentleshark: тоже в ЛС)) 2 sfedorova: тебе написал в ВК) Вроде написал всем. Если кого то упустил - пишите, не стесняйтесь! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ!!!
Re: Шерегеш 23-28 ноябряЕсть желающие жить в гостинице Ays?
Привет)) огласите цены, пожалуйста!
Re: Шерегеш 23-28 ноябряНапоминаю Завтра Собрание по Школе
28 октября Вторник в 19:00 в клубе "Прогноз Погоды" Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml(малый зал) На собрание я расскажу как будет проходить наша школа, можно будет познакомиться с другоми участниками и объединиться по совместному проживанию) Для иногородних участников и для тех, кто не сможет присутствовать на собрании: резюме собрания я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а также всегда смогу ответить на интересующие вас вопросы по почте svetik@snowpro.ru
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВ Москве состоялось собрание по школе
Резюме собрания в ближайшее время появится на форуме и всем участникам будет разослано по почте На все вопросы могу ответить по почте svetik@snowpro.ru и по телефону 8(903)727-15-35 Директор Школы Света Дорожкина
Re: Шерегеш 23-28 ноябряУРА!!! Я тоже еду. Билеты подешевели)) Трансаэро всего 11700 Рэ!!!
Ищу жилье, чем ближе к остановке, тем лучше. Девушка без вредных привычек, хорошо готовлю. Заеду в квартиру с любым составом м/ж.
Я просто уверен, что Вас, Sivka, тут все знают! И даже номер телефона (ну или другой быстрый способ с вами связаться)! Чуть выше я оставил несколько способов связаться со мной. Завтра мы планируем окончательно утвердиться с составом проживающих. (Лучше позвонить - не всегда днем есть время проверять все каналы связи). Сейчас нас четверо: Елена, Лена, Семен и я. Думаю, что никто не будет против приютить и Вас. Ждем-с
Re: Шерегеш 23-28 ноябряКому интересно, у нас все еще есть одно место. Жить собираемся в гостинице Фристайл-2
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3