Шерегеш 23-28 ноября
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шерегеш 23-28 ноябряДобрый день!
Готов присоединиться. Какие условия?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряАндрей, по условиям проживания напиши сашка
Его контакт тут раньше в теме есть
Re: Шерегеш 23-28 ноябряКто то кроме NIX, AVL, sir Gentleshark остается после школы, до следующей или дальше?!
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет!
Есть студенты из Томска?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряИщу жилье на время школы. Есть у кого одно свободное место? Любой вариант: квартира или гостиница?
Я не была на собрании, поэтому спрашиваю тут. Будет ли трансфер от рейса Трансаэро? И если да, то как о нем узнать? Если нет, то есть ли желающие скооперироваться?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет, я подготовился по полной!
Аппарты - забронировал! Трансфер до Шерегеша - заказал! Новую термуху - купил! GoPro - взял на работе! Две рации - взял у товарища! Остались открытыми вопросы: - есть свободные места на трансфер вокзал-Шерегеш 21.11 - на каких частотах искать Сноупровцев - огласите уже список инструкторов - можно ли купить скипасы по кредитной карте? - какие скипасы купить и сколько на них бросить денег для начала? - можно ли в Шерегеше обойтись без наличных денег? - в Пятерочке по соседству не продаются лыжи, в выходные поеду в Ашан
Re: Шерегеш 23-28 ноябряПривет всем! Ищу жилье с 23 по 28 ноября. У кого есть еще место? Меня зовут Катя, в/п нет. Можно написать на irina-verta@yandex.ru или вк http://vk.com/id155916411.
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсем привет. Меня зовут Бэла. Тоже планирую поехать в эту школу и ищу с кем снять жилье.
почта bela_zolotaya@mail.ru
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВсе, трансфер Шерегеш-Новокузнецк на 29.11 заказал выезд в 16...17 часов, пока есть место цена вопроса 500руб.
29.11 из Шерегеша на вокзал едет компания из Уфы на десятиместном автобусе, если кому-то интересно дам контакты. Огласите список инструкторов, пожалуйста.
Re: Шерегеш 23-28 ноября
Т.е. трансфер вокзал-Шерегеш уже не актуально?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряА кто-нибудь едет из аэропорта Новокузнецка до Шерегеша 23.11 утром?
Прилетаю рейсом аэрофлота. Хотелось бы с кем-то скооперироваться. Из Шерегеша в Новокузнецк еду 30.11 Тоже хотел бы скооперироваться с кем-нибудь.
Что значит "не актуально?" Вы предложить трансфер хотите или присоединиться? Если хотите присоединиться к трансферу на 21.11, то места есть, цену нужно уточнить, но в любом случае не дороже 1тр. Так же есть одно-два места на обратную дорогу 29.11, цена вопроса 500р с человека.
Re: Шерегеш 23-28 ноябряТрансфер Шерегеш-вокзал 29.11 сорвался, я опять в поиске.
У меня поезд прибывает в новокузнецк в 23.11 в 2.22 по москве. Я буду максимально быстро рваться в геш. Если прилетаешь раньше - можно пробовать скооперироваться. Если позже - ждать не буду. Хочу успеть на первый день катания
Re: Шерегеш 23-28 ноября...
Последний раз редактировалось marakuya 27 янв 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шерегеш 23-28 ноябряЗдравствуйте участники школы в Шерегеше!
Информация по школе Snowpro Шерегеш 23-28 ноября Вылетаем из Москвы 21 ноября вечером. Летим до НовоКУзнецка Трансфер: 22 ноября В Новокузнецк прилетают 2 рейса Аэрофлот и S7. S7 прилетают на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании Аэрофлот. Аэрофлотом летит один из наших инструкторов Мария Долгошеина +7(910) 412-27-68 именно она будет главный за трансфер из Новокузнецка, у нее будут списки, телефоны и номер автобусов. Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Новокузнецк 22 ноября. Обратный трансфер под рейсы вылетающие НовоКУзнецка 29 ноября. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 22 ноября днем. Автобусы приедут к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все автобусы. Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://snowpro.ru/drl/phpbbforum/viewtopic.php?f=4&t=33421&p=181988&hilit=#p181988 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. Если вы хотите разместиться в гостинице на горе, то номер можно забронировать через наших партнеров, компанию gesh.info. Подробнее вот тут: http://www.gesh.info/hotels/how-to-order Разница во времени составляет +4 часа относительно центрального региона (В Шерегеше 13:00 дня, в Москве 9.00 утра) 22 ноября 20.00 (время местное) Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет знакомство с инструкторами, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. 23 ноября 10.00 Встречаемся на горе «Зеленая» Сектор А, у входа в кафе «Финиш-нижний» у касс подъемника «Елена». (В прикрепленном файле есть картинка со схемой) Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 50руб с человека в одну сторону. 10.00 Встречаемся на горе у у входа в кафе «Финиш-нижний» у касс подъемника «Елена». Будет стоять флаг Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 10.00 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Деньги с карточки обратно не возвращаются. Стоимость одного подъема на кресельном подъемнике 80-120руб, зависит от зоны катания и дня недели. Стоимость 1 подъема на бугеле 50руб 6 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Занятия будут проходить во всех зонах катания горы «Зеленая» Состав инструкторов: Горные Лыжи: Лементуев Дмитрий Богданов Дмитрий Долгошеина Маша Кудрявцев Алексей Ульянов Дмитрий Миловацкая Таня Сноуборд: Самсонов Алексей Гринев Михаил Кудрявцева Марина Трушин Тимофей Шапшал Наташа Гаврилюк Вася Войнова Женя Кононов Костя Хромова Даша Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и «Горнолыжно - Сноубордическое снаряжение». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 800-900 руб, сюда входит фуршет в ночном клубе, дискотека, закрытие полностью клуба под нас.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 28 ноября. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 29 ноября в Новокузнецк будет 28 ноября вечером. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. ВНИМАТЕЛЬНО! Для Всех участников школы ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе Полис обязательного медицинского страхования. Этого достаточно для путешествий по России и для получения первой медицинской помощи на территории Российской Федерации! Вы можете оформить дополнительную страховку в поездке! Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. Для наших целей подойдет программа: АЛЬФАТРЕВЕЛ ПРЕМИУМ Программа предназначена для граждан, путешествующих по всему миру, включая Россию (от 90 км от места постоянного проживания). http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/ Горнолыжная страховка на неделю, с суммой страхового покрытия 100000евро будет стоять 1100руб. Оформить можно на сайте, никуда ездить не нужно! Внимательно читайте условия страховки! Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от мороза «Морозко» В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(wi-fi и модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Подробнее о поезде в Шерегеш можно прочитать в моей статье вот тут: http://gesh.snowpro.ru/?p=481 Видео Канал Школ Snowpro в Шерегеше: http://www.youtube.com/user/snowprogeshteam?feature=results_main Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 8(903) 727-15-35 По тел в Шерегеше с 19 ноября: 8(960)913-91-78 -- С уважением, Света Дорожкина
прилетаю 23.11 в 6:50 по местному времени. а ты получается приезжаешь в 6-20 по местному, так?
Re: Шерегеш 23-28 ноябряПоследнее распоряжение администрации.
Всем горнолыжникам иметь при себе запас продуктов на 3 дня, спички, дрова, палатку , красный сигнальный свисток и спальник. Без этого на подъемник никто допущен не будет! P.S. - лыжи или доски иметь при себе не обязательно. взято тут http://www.city-n.ru/view/169216.html
Ответил в ЛС)
Re: Шерегеш 23-28 ноябряПривет всем! Ищу жилье с 23 ноября по 1 декабря. У кого есть еще место? Меня зовут Андрей, в/п нет. Можно написать на a.tolmv@gmail.com или вконтакте http://vk.com/id98023979
Re: Шерегеш 23-28 ноябряВ Шерегеше хорошо, много снега, мы уже ждем приезд 1 школы)
Все, кто прилетает 22 ноября в Новокузнецк, главная за трансфер Маша Долгошеина, ее телефон 89104122768, летит авиакомпанией "Аэрофлот" Хорошо Вам добраться и до Встречи!
Re: Шерегеш 23-28 ноябряМы уже здесь!
Живем в Альпен Клаб. Завтра идем катать, присоединяйтесь в качестве гида или просто попутчика, 89630771154 Андрей и Таня.
Re: Шерегеш 23-28 ноябряПоделитесь, пожалуйста, фото-видео материалами
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3