Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Сиреневый туман... под нами про-плывает
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Нас двое, прилетаем в Новокузнецк 27о утром (s7). Если кто-то хочет разделить трансфер, будем рады
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12="Anna Fyz"]
Здравствуйте. Планируем ехать с подругой на поезде в Кузню, прибывает поезд 29 ноября в 8 утра местного. Ищем совместный трансфер. Что скажете?[/quote] Добрый вечер! Отлично.поедем вместе.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Друзья мои!
Присоединяюсь к ищущим жильё и соседей на период школы! Может имеется у кого одно вакантное место в квартире, либо кто-то готов совместно арендовать жилье.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12
Обстоятельства изменились, трансфер не ищем. Познакомимся уже на школе
Также прилетаем этим рейсом вдвоем) Готовы присоединиться к общему трансферу
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12кто заказывает трансфер Новокузнецк-Шерегеш на 29.11, сообщите, пожалуйста, контакты фирмы через которую делаете заказ.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Ребята, если кто-то не успел забронировать квартиру, хочу предложить хороший вариант. Сдаю 2ку на Дзержинского 15, полная информация тут http://vk.com/hotel_sheregesh. Телефон 8-923-182-84-24, Юлия.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Друзья мои
Жилье найдено! есть ДВА вакантных места в отдельной комнате на даты школы Жилье проверенное годами Дом рядом с "кукурузой".
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Напоминаю в Воскресенье 16 ноября Собрание по Школе
16 ноября воскресенье в 15:00 в клубе "Прогноз Погоды" Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml(малый зал) На собрание я расскажу как будет проходить наша школа, можно будет познакомиться с другоми участниками и объединиться по совместному проживанию) Для иногородних участников и для тех, кто не сможет присутствовать на собрании: резюме собрания я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а также всегда смогу ответить на интересующие вас вопросы по почте [url]svetik@snowpro.ru[/url]
+1) рейс аэрофлот
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Зашибись! Народу, смотрю, тьма будет!:))
Всем привет и много-много снега! До встречи!
ТрансферыНарод, кто пишет на форуме, что он тоже прилетает и все такое. Прекрасно, конечно. Только вы Дорожкиной на мейл эту радостную новость скинуть не забудьте. Ибо было сказано: ЗАЯВКИ НА ТРАНСФЕР ПРИСЫЛАТЬ НА АДРЕС СВЕТИК@..."
Это также ответ на вопрос: "Кто заказывает трансфер, дайте контакты конторы?" Дорожкина заказывает общий трансфер. Зачем вам контакты? Все у вас будет. Если, конечно, заявку отправите. А под прилет в другое время вряд ли вам нужен целый автобус, договаривайтесь с легковушкой. Их море.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Наверное просто люди хотят индивидуальный трансфер ))
Вроде все грамотные и в объявлении по школе читали про возможность группового трансфера под определенные рейсы.
Причем в другие дни 27-го или 28-го или из другого места - вокзала
Безопасный Фрирайд 30.11-6.12Смотрите мультики не простые, а очень полезные. Там где слова написаны, рекомендуется нажать на паузу и внимательно читать несколько раз, чтобы отложилось
Правила безопасности в горах для фрирайда, бэккантри, да и просто погулять: https://www.youtube.com/watch?v=bxDMlAnULWE
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Всем привет. Меня зовут Олег. Помогите с жильем, если у кого осталось свободное место или хотя бы угол ))) или знаете где найти, пишите, буду рад любой информации. Я прилетаю Аэрофлотом 29-го.
Ocherniakov@phosagro.ru http://vk.com/id738590
Собрались, познакомились? напишите и нам, что-нибудь интересное
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Кстати, есть место в 3к квартире с двумя молодыми людьми на лыжах и вьюношей, начинающим на доске. Можем поселить в отдельную комнату.
Квартира всем хороша, кроме совмещенного су, но на 4х не проблема, и немного более высокой цены, чем обычно.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Еще о наличии мест: есть одно место для парня/девушки в однокомнатной квартире с 29 (день) по 7е (утро)
Говорят есть WI-FI А снег идет стеной, А снег идет весь день. (с)
http://vk.com/id2804181
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12а вот нестандартный запрос: прилетаю 30-го в 6:50 (Аэрофлотом) и улетаю 8-го в 8:00 (Аэрофлотом же), Новокузнецк.
С удовольствием объединюсь с еще попутчиками для организации трансфера. Хоть в одну сторону, хоть в обе.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.1229 утром поеду из Кемерово в Геш.
Часиков в 8 утра буду проезжать Новокузнецк. Машина пустая, пару-тройку человек могу взять на борт.
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Время идет, а где инфа про сборы, встречи, контакты и всё такое? Собрание, я так понимаю, прошло, кто был - отпишитесь! Плиз!:))
Re: Шерегеш Фрирайд 30.11-6.12Не волнуйтесь! Информация будет ближе к делу, что бы никто не забыл про сборы, встречи, контакты и всё такое)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3