Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 года
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаБерите все, что к нему относится) но минимальный набор - бипер, щуп, лопата
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаИнструктора будут жить в посёлке Красная Поляна - это улица Защитников Кавказа дом 58.
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаДля тех кто ищет жилье, на время проведения школы, есть такие предложения:
1. Дом в центре Красной Поляны на ул.Турчинского, на компанию 4-8 чел (оптимально 6 чел)! Первый этаж "полноценная" кухня -столовая (с возможностью готовить), сауна, туалет , душевая кабина. Второй этаж: три комнаты с двуспальными кроватями, холл-гостиная с большим (раскладывающимся диваном) и бол. телевизором, туалет, душевая кабина.Большая веранда. Перед домом стоянка на 2-3 машины. Магазины и рынок в шаговой доступности 3-5 мин. Стоимость 10 тыс руб в сутки (в стоимость входит: пользование сауной, трансфер до горы). +7 918 005 78 85, +7 938 495 08 00 Марианна. 2. Вариант до 8 чел. Одна общая комната. Есть 3 двухяростные кравати и две односпальных. Кухня, туалет, душ. Эта комната стоит 5000 руб. независмо 1 чел или 8. Это частный дом, находится в Эсто-Садке напротив отеля Marriot в Горки Город. +7 918 304 82 89 Элла.
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаДень добрый!
Я еду в школу со своей 13-летней дочерью. С жильем пока не определились. Буду рада, если мы сможем найти компанию для проживания в доме на ул.Турчинского (1 вариант из представленных выше). Заинтересованные в веселых и не буйных соседях - пишите или звоните: 926-566-II-I4. Наташа (Москва).
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаДобрый день
Мы с подругой (30+ обе), я думаю, не прочь присоединиться к компании на ул. Турчинского. Буду вам звонить Марина
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаподскажите, пжлст, на какие числа лучше брать билеты (каков график занятий?)
22 февраля занятия будут? 28 февраля занятия будут?
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаЗанятия будут и 22 и 28.
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаОчень симпатичный дом на Турчинского и есть уже желающие на две спальни - ищем еще одного или двоих в третью спальню. (есть еще фотки, если интересно - пришлю на емейл)
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаЕщё варианты по жилью можно посмотреть здесь: http://riderhelp.ru/hotels/
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаРебята, привет.
Седьмое измерение открещивается от принятия оплаты за школу. Куда бежать, что делать?
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 года
Добрый вечер! Я хочу попасть в третью спальню:) Правда я одна, поэтому, если кто-то еще захочет, то я совсем не против вдвоем жить в комнате. Какие действия нужно предпринять, чтобы за мной забронировали комнату?
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаЗапросы на оплату можно отправлять директору Михаилу Евдокимову - snowfan@snowpro.ru и заместителю директора Марии Федулаевой - silvercat@snowpro.ru
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 года2Xachapuri - созвонитесь с Наташей? (телефон в сообщениях выше). Она занимается бронированием
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаВсем здравствуйте!
В домике на Турчинского нас все еще четверо. Xachapuri и другие желающие, активизируйтесь! Домик пора бронировать, а то кто-то это сделает за нас. Звоните! Наташа, (926)566 II I4
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаИ снова - всем здравствуйте!
На ул.Турчинского мы, похоже, укомплектовались. Желаю остальным успешного поиска жилья. Если у нас что-либо изменится - напишу. Наташа.
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаЕсть место в двухместном номере в Березке (друг не смог поехать). Интересующиеся - пишите в личку.
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаВсем здравствуйте!
Есть бронь стандартного 2-х местного номера в отеле "Беринг" с 21.02 по 01.03. Мне она не нужна, и я собираюсь отказываться (отказ бесплатный). Если кто-то заинтересован - могу отказаться в Вашу пользу. Звоните 956-566-II-I4 Наташа. В отсутствии желающих, после 07.02 откажусь "в никуда". ))
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаЗдравствуйте.
А чудо-оргсобрание будет? На форуме итоги выложите?
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаСкажите, а кто из лыжных инструкторов едет? особенно интересны верхние группы.
Еще, подскажите хорошие прокаты фрирайдных лыж в КП или Адлере? Спасибо!
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаВсем привет! у кого-нибудь есть места для подселения? две подруги))
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годаСобрание пройдет сегодня в 20.00 в кафе клубе "Прогноз погоды" м . "Белорусская" http://www.prognozz.ru/adress.shtml
Инструкторский состав будет оглашен сегодня на собрании. Вся информация с собрания будет продублирована в рассылку по записавшимся и на форуме.
Просьба рассмотреть вопрос о большей части занятий не на РХ, в связи с ценой Скипаса в 1850р.
Добрый вечер! Есть предложение для двух девушек, для проживания втроем в отеле. Требуется срочное решение. Заинтересовавшихся просьба не медлить.
Re: Красная Поляна с 22 по 28 февраля 2015 годазаинтересованы!!! нужны подробности!) написала Alin в личку. Ждем обратной связи.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3