Школа инструкторов 2015
• Страница 1 из 1
Школа инструкторов 2015Привет всем, кто решился в этом году стать инструктором Сноупро!
Ниже несколько моментов, о которых все спрашивают: 1. Зачисление в группу по подготовке инструкторов. Мы планируем набрать для подготовки новых инструкторов две группы - горнолыжную и сноубордическую, по 8 человек в каждой. Т.к. заявок часто бывает больше, мы проводим отбор (для жителей Москвы и московской области в конце января в Москве), для остальных в первый день работы в школе. При непрохождении отбора, деньги (ваш организационный взнос на участие) - возвращаются. На сегодня, 9 заявок на участие в школе от горнолыжников, 7 заявок - от сноубордистов. 2. Дорога. Участники в Шерегеш добираются самостоятельно, покупают билеты и организуют дорогу. С нашей стороны будет организован трансфер для желающих учеников и преподавателей из Новокузнецка в Шерегеш к утренним рейсам 1 марта (вылет из Москвы 28-го февраля вечером, возвращение 16-го марта утром). Можно брать билеты на два рейса примерно по одной цене: Аэрофлот и S7 (12044 и 12250р соответственно) Прилет у них 6.50 и 6.00, будет один трансфер к ним организован, вылеты обратно в 8.00 и в 7.05). 3. Оплачивать участие в школе можно уже сейчас. Чтобы получить реквизиты для оплаты, пишите ash@snowpro.ru. Стоимость участия 18500 при оплате до 20-го января. 4. Первая вводная лекция для участников 1-го марта вечером, первый день на склоне и отбор 2-го марта. Если есть вопросы пишите-звоните +7(916)358-97-18 ash@snowpro.ru Александра
Re: Школа инструкторов 2015Отбор в Школу и оплата
На сегодня заявок в группы по подготовке инструкторов по сноубрду - 15, по лыжам - 13. Примерно 50x50% жители центрального района и Урал-Сибирь. Как Вы, наверняка, прочитали уже у нас на сайте, мы проведём отбор участников, чтобы группы были не более 8-9 человек. 30-го января в пятницу в Москве на Нагорной в Канте с 20-00 пройдёт отбор в Школу инструкторов для тех, кто сможет добраться до Москвы). Встречаемся около раздевалки в 19-30 (со стороны метро) или уже на склоне около касс в 20-00. Задания на отборе не будут сложные. 3 проезда - короткие повороты с контролем скорости, дуги среднего радиуса и третий проезд по выбору (карвинг или смена ритма или что-то что Вам особенно хорошо удаётся) По результатам Вы получите три варианта ответа: - да Вы точно прошли отбор и мы будем рады видеть Вас в Школе инструкторов - в этом году мы не готовы принять Вас в группу по подготовке инструкторов и советуем ещё раз съездить в школу по совершенствованию техники - дать точный ответ есть ли для Вас место в группе по подготовке инструкторов мы сможем только в Шерегеше в 1-й день 2-го марта на склоне после сравнения Вашего уровня с уровнем других участников. Для тех кто не будет присутствовать на отборе 30-го, отбор пройдёт в Шерегеша 2-го марта. Оплата. Реквизиты для оплаты можно запросить ash@snowpro.ru При оплате до 1-го февраля (мы продлили дату до которой сохраняется начальная цена) стоимость 18500, после - 21500. Эта цена включает теоретические и практические занятия + организацию экзаменов. Если кто-то Не пройдёт отбор, деньги внесённые за участие в Школе, мы полностью вернем.
Re: Школа инструкторов 2015Запись в Школу инструкторов закрывается 30-го января (в связи с большим числом заявок)
Re: Школа инструкторов 2015Всем добрый день.
Может быть есть желающие объединиться по проживанию на время школы?
Re: Школа инструкторов 2015а смена ритма, это что такое?
Re: Школа инструкторов 2015Смена ритма - это изменение темпа и радиуса поворота. То есть умение выполнять повороты разного радиуса в связке, например два поворота большого или среднего радиуса (медленные повороты), четыре поворота короткого радиуса (быстрые повороты).
Re: Школа инструкторов 2015Народ, есть ли желающие приехать на денек пораньше - вылет 27го февраля из Москвы? Давайте объединяться =)
И еще, нельзя ли к кому-нибудь подселиться на первую половину школы - до 7го марта?
Re: Школа инструкторов 2015Всем привет!
Давайте объединяться по проживанию на время проведения школы, есть желающие?
Re: Школа инструкторов 2015Да есть. Я желающий. =)
Так же могу довести в Геш из Новосибирска и обратно до трех человек.
Re: Школа инструкторов 2015Araneus, написала в личку
Re: Школа инструкторов 2015Я тоже желающий
Re: Школа инструкторов 2015
Привет, если актуально - я готов.Как с тобой связаться? Вадим
Еще ничего не бронировали. Надо понять, какую квартиру искать и одну ли)) 4 человека на форуме желающих (включая меня) и еще три не на форуме... вот моя почта на всякий случай: myxa2221@yandex.ru
Re: Школа инструкторов 2015Еду учится на второй класс по лыжам. Жилье пока не бронировал. Я один, поэтому надо либо вливаться в компанию либо искать кого-нибудь в однокомнатную. Если кто-то сейчас занимается подбором жилья, очень прошу и меня посчитать ).
Михаил Сорокин Sorokin@snowpro.ru
Отправила всем оплатившим первоклассникам организационное письмо, если Вы его не получили, поищите в спаме или напишите мне лично, отправлю ещё раз (ash@snwopro.ru). Ниже основная часть содержания, но без приложенных файлов с лекциями и расписанием. Вопросы: 1. Если Вы прилетаете-приезжаете в Новокузнецк, нужно ли Вам место в нашем трансфере 1-го марта утром и в ночь с 15-го на 16-е марта (будут ещё трансферы 28-го февраля и в ночь с 14-го на 15-е)? Каким рейсом Вы прилетаете в Новокузнецк и летите обратно? 2. Проживание. Все ли нашли себе компанию для проживания? Важдая информация. 1. 1-й день на склоне 2-го марта преподаватели и ученики встречаются около касс у двухместного кресельного подъёмника Шория в 11-00. Те, кто прошел отбор в Москве, могут подойти к месту встречи в 12 часов (на месте будет инструктор - Оля Крюкова) 2. Руководить Школой инструкторов Сноупро в Шерегеше бедет наш инструктор -преподаватель Оля Крюкова. Её телефон +7(911)950-58-54 Её e-mail helga@snowpro.ru Все возникающие у Вас вопросы после 25-го февраля направляйте ей. 3. В приложенном файле находится сборник презентаций по лекциям, которые будут читаться в школе. Это сборник 4-х летней давности, поэтому часть леклий изменено, несколько появилось дополнительных. рекомендуем Вам просмотреть эти презентации6 чтобы в школе на теоретическую часть уходило меньше времени. Также в приложенном файле предварительное расписание лекций в школе (сильных изменений не будет).
Предварительно есть квартира на время школы на Гагарина 22. Пока 2 свободных места. Фотки могу скинуть почтой. Кому интересно звоните/пишите: 9250365865 alex.trofimchuk@gmail.com
Re: Школа инструкторов 2015Есть одно место для мужчины в 2-х комнатной квартире на Ул.Дзержинского 33. с 28 февраля по 15 марта.
Если кому-нибудь понадобится пишите на sorokin@snowpro.ru или звоните (тел. указан в профиле в разделе "Инструкторы") Михаил Сорокин
Re: Школа инструкторов 2015Всем привет ещё раз!
Приближается время "Ч") Несколько организационнах моментов по Школе: 1. Первая организационная встреча 1-го марта в 19-00 в Доме творчества (ул. Советская, д.4 ) Оля Крюкова раскажет как проходят занятия в Школе, как сдаются экзамены, как подводятся итоги, как стать инструктором Snowpro и чем это грозит) 2. Встреча на склоне 2-го марта в 11-00 у касс двухкресельного подъёмника Шория. Для тех, кто отбор прошел в 12-00. 3. Первая лекция 2-го в 18-00. 4. Если у вас есть лавинный датчик и лавинная лопата, привозите (для участия в лавинных занятиях). 5. Трансферы. Такие два списка получилось. Никого на забыли? 28-го утром Трей Сорокин Шишков 1-го утром Трофимчук Федулаева Денисов Крюкова Каретный Гарцеев Желаю всем успехов!) Ещё раз напоминаю контакты Оли Крюковой, которая будет руководить школой в Шерегеше +7(911)950-58-54 helga@snowpro.ru
• Страница 1 из 1