Шерегеш Март 8-13
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Шерегеш Март 8-13Привет, приятные новости, открылась запись в школу в Шерегеше в Марте 8-13 http://snowpro.ru/drl/school_zakaz?sid=1036
И появилась информация по школе http://snowpro.ru/drl/content/sheregesh-1 И совсем ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ: Повышения цен на школы не БУДЕТ!!!!! Записывайте и приезжайте, будем всех рады видеть!
Re: Шерегеш Март 8-13Кто хочет объединиться по проживанию на время школы, можно оставлять тут свои заявки и предложения)
Re: Шерегеш Март 8-13Всем привет! Ребята, очень бы хотела объединиться с кем-то или присоединиться к компании на ПРОЖИВАНИЕ в квартире на время проведения обучения в Школе. Кратко о себе: девушка (27 лет), полечу из Москвы, катаюсь на сноуборде. Заранее спасибо всем за ответ
Re: Шерегеш Март 8-13Всем привет! Хочу объединиться на проживание в квартире. Лечу из Москвы. Катаюсь на горных лыжах.
Re: Шерегеш Март 8-13Привет! Девушка, 27 лет, горные лыжи.Хочу объединиться на проживание в квартире. Вылет Мск. ВК id 4099573
Re: Шерегеш Март 8-13Всем привет! Парень, 27. Так же хотел бы объединиться на с кем то на время школы. Еду с Новосибирска, либо на своем авто либо готов упасть кому то на хвост
Re: Шерегеш Март 8-13Тоже ищу соседок/соседей на квартиру вк id979749. Девушка, 27 лет.
Re: Шерегеш Март 8-13Всем привет!
Ищем 2-3 соседей на время двух школ в Шерегеше с 8 по 13 и с 15 по 23. Квартиру уже забронировали на этот срок. В идеале найти соседей сразу на весь период). Но возможен вариант, найти соседей на каждую школу в отдельности). Отзовитесь любые соседи)) Елена и Елена)) Hellen_uсобачкаrambler.ru
Re: Шерегеш Март 8-13Всем привет! Парень, 26 лет. Ищу, с кем объединиться для проживания в поселке и добираться из Новосибирска) Заинтересованные,пишите!: derevshchikovсобакаmail.ru
Re: Шерегеш Март 8-13Здравствуйте, друзья! Со 2 по 15 марта собираемся с другом в Геш (сноубордист и пыжник)(школа с 8 по 13 включительно)! Весь период проживания будем рады разделить с небольшой компанией (желательно женской )! VK lshevchenko1989!
Оно работает я и Uliya_B уже успешно нашлись и ничего не ищем. Увидимся на школе )
Re: Шерегеш Март 8-13Все привет! Ищу компанию для проживания и трансфера.
О себе: Парень, 28 лет, катаюсь на сноуборде, но в этот раз буду на лыжах e-mail: alex.arhipov@gmail.com Последний раз редактировалось Kosmodzilla 03 фев 2015, 07:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Шерегеш Март 8-13Привет всем) Хочу объединиться на проживание в квартире. вк id11386788
Последний раз редактировалось toma 18 фев 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шерегеш Март 8-13Приветствую всех участников форума! Предлагаю девушкам совместно снять квартиру в Шерегеше в срок с 02 по 15 марта (буду проходить обучение в школе инструкторов). О себе : 29 лет, горные лыжи, из г. Новокузнецка, буду на своем авто. vk.com/id16123750
Re: Шерегеш Март 8-13
Большая просьба для тех, кто записался в школу, но не внес взнос, сделать это до собрания по школе, до 17 февраля включительно. Далее участие в школе будет возможно при наличии свободных мест в группах!
Шерегеш Март 8-13Привет! Я из Новосибирска. Ищу попутчиков для поездки до Шерегеша 7 марта и обратно 15 марта. ВК nataly2202p
Последний раз редактировалось Nataly2202 20 фев 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Шерегеш Март 8-13Привет!
Хотел бы объединиться на проживание на время школы 8-13. - катаюсь на лыжах - лечу из Мск - парень, 26, http://vk.com/gh0s7ik или gh0s7ik@gmail.com
Re: Шерегеш Март 8-13Привет. У меня подруга летит из Москвы кататься на борде в Шерегеш 22 марта 2015 года и до 3 апреля.
У нее снят номер в АльпенКлабе на 2их. Ищет она девочку, которая тоже из Москвы хочет полететь и проживать вместе. Пишите!
Re: Шерегеш Март 8-13Я планирую остаться после школы числа до 18-19. Может быть, у кого-то есть желание тоже задержаться?
Re: Шерегеш Март 8-13Участвую в школе фрирайда, прилетаю 14 марта на неделю. Кто хочет остаться на это время и ищет жилье, пишите. У меня есть отличная трешка возле кукурузы, цены от хозяйки - без посредников. Сама еду одна, ищу еще 3 человека. Меня зовут Аня - 8(916)926-93-85, ershovanna@mail.ru
Re: Шерегеш Март 8-13Здравствуйте участники школы в Шерегеше!
Информация по школе Snowpro Шерегеш 8-13 марта (резюме собрания) Вылетаем из Москвы 6 марта вечером. Летим до г. НовоКУзнецка Трансфер: 7 марта В Новокузнецк прилетают 2 рейса Аэрофлот и S7. S7 прилетают на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании Аэрофлот. Аэрофлотом летит один из наших инструкторов Мария Долгошеина +7(910) 412-27-68 именно она будет главный за трансфер из Новокузнецка, у нее будут списки, телефоны и номер автобусов. Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Новокузнецк 7 марта. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из НовоКУзнецка 14 марта. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 7 марта днем. Автобусы приедут к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все автобусы. Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://snowpro.ru/drl/phpbbforum/viewtopic.php?f=4&t=36880&p=182296&hilit=&sid=4e5d1a5414d47f13e712ee4667fe2f22#p182296 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. Если вы хотите разместиться в гостинице на горе, то номер можно забронировать через наших партнеров, компанию gesh.info. Подробнее вот тут: http://www.gesh.info/hotels/how-to-order Разница во времени составляет +4 часа относительно центрального региона (В Шерегеше 13:00 дня, в Москве 9.00 утра) 7 марта 20.00 (время местное) Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет знакомство с инструкторами, а так же информация о первом дне катания и совместных мероприятиях школы. 8 марта 9.15 утра Встречаемся на горе «Зеленая» Сектор А, у касс подъемника «Елена». Будет стоять больший синий флаг Snowpro Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 70 руб с человека в одну сторону. 9.15 утра Встречаемся на горе у у касс подъемника «Елена», у флага Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 9.15 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Деньги с карточки обратно не возвращаются. Стоимость одного подъема на кресельном подъемнике 100-150руб, зависит от зоны катания и дня недели. Стоимость 1 подъема на бугеле 50-70руб 6 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Занятия будут проходить во всех зонах катания горы «Зеленая» Состав инструкторов: Горные Лыжи: Корнеев Гриша Богданов Дмитрий Долгошеина Маша Логинов Лева Ульянов Дмитрий Миловацкая Таня Загуменов Женя Трубицын Игорь Цебенко Саша Сноуборд: Самсонов Алексей Кудрявцева Марина Трушин Тимофей Шапшал Наташа Гаврилюк Вася Войнова Женя Кононов Костя Хромова Даша Маркелов Сергей Во время школы также будут проходить: 2 лекции «Безопасность в горах» и «Горнолыжно - Сноубордическое снаряжение». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Экватор. Совместная вечеринка посередине школы с конкурсами и подарками, (деньги на экватор собираем отдельно, примерно 900-1000 руб, сюда входит фуршет в ночном клубе, дискотека, закрытие полностью клуба под нас.) Время и место проведения вам сообщит ваш инструктор уже во время школы. Заключительный день занятий 13 марта. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 14 марта в Новокузнецк будет 13 марта поздним вечером. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. ВНИМАТЕЛЬНО! Для Всех участников школы ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе Полис обязательного медицинского страхования. Этого достаточно для путешествий по России и для получения первой медицинской помощи на территории Российской Федерации! Вы можете оформить дополнительную страховку в поездке! Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. Для наших целей подойдет программа: АЛЬФАТРЕВЕЛ ПРЕМИУМ Программа предназначена для граждан, путешествующих по всему миру, включая Россию (от 90 км от места постоянного проживания).http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/ Горнолыжная страховка на неделю, с суммой страхового покрытия 100000евро будет стоять 1100руб. Оформить можно на сайте, никуда ездить не нужно! Внимательно читайте условия страховки! Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Крем от солнца В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(wi-fi и модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокатhttp://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Подробнее о поезде в Шерегеш можно прочитать в моей статье вот тут: http://gesh.snowpro.ru/?p=481 Видео Канал Школ Snowpro в Шерегеше: http://www.youtube.com/user/snowprogeshteam?feature=results_main Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше с 2 марта: 89609139178 До встречи! Света Дорожкина
Если кто-то еще ищет соседей, то с 9-го марта по 21-23 мы (семья + 6-летний сноубордист) готовы к вам присоединиться. 8 (916) 644-7181 или evergrin@gmail.com Петр
Re: Шерегеш Март 8-13Всем привет! Есть 1-2 свободных места в трешке) Кто хочет - присоединяйтесь, будем рады! derevshchikovсобакаmail.ru
Re: Шерегеш Март 8-13Товарищи, кто-нибудь едет трансфером из Кемерово или Новосиба? Давайте объединяться.
Re: Шерегеш Март 8-13Едем на машине из Новосибирска, есть одно место.
Выезд 6 марта около 16 часов из Академгородка, обратно 14 или 15 марта после обеда. Пишите в ЛС или сюда: https://vk.com/pnsemyonov
• Страница 1 из 2 • 1, 2