Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)
• Страница 1 из 1
Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Приглашаем всех в Италию на новогодние каникулы!
Монте Роза 26 декабря - 2 января Червиния 2-9 января _______________ Аня Ханкевич Дима Лементуев Игорь Трубицин Алексей Самсонов Антон Верниковский Аля Рогальская Лёша Тинаев Оля Дубнова Саша Шишкова
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Господа, пожалуйста сообщите реквизиты для оплаты? Или хотя бы подтвердите, что с прошлого года они остались прежними.
(Я писала Саше на email, но она не отвечает)
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Из необычного) Аня Ханкевич ведёт в Червинии, как всегда, старшую группу по фрирайду, а в Монте-Розе!!! (барабанная дробь) - детскую группу) Думайте!
Если Вы давно мечтали покататься с Аней, но не попадали в её группу по уровню, у Вас есть возможность воплотить свою мечту за счёт своего ребёнка))) А если вдруг, сегодня, я не отвечаю на ваше письмо, не волнуйтесь, отвечу завтра)
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Добрый день! В связи с последними событиями с Трансаэро (насколько я понимаю многие планировали лететь в Милан именно этой компанией) не планируется ли корректировка времени трансфера из Милана в Червинию?
Вопрос связан с тем, что пришлось брать билеты на другие рейсы - в результате и прилет и вылет у меня получаются пораньше, чем трансаэровские рейсы.
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Да, билеты пришлось перебронировать на более раннее время около 11 часов + буду забирать людей и из Мальпензы и из Линате. Планирую в начале ноября собрать всю информацию о том кто когда летит и тогда точно будем считать и определяться с трансферами
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Трансферы, ски-пассы и т.д.
1. Трансферы. Если Вам нужен трансфер из Милана (Малпенза и Линате) на 26-е декабря, в Милан на 9-е января (Малпенза и Линате) и/или трансфер из Монте Розы в Червинию (10 утра) на 2-е января, напишите мне, пожалуйста ФИ + время прилёта/отлёта После того, как я сосчитаю все заявки, будет точная информация по цене и времени отправления. Ориентировочно: из/в аэропорт 50 Евро в одну сторону с человека, Монте Роза - Червиния 15 евро с человека. 2. Ски-пассы, Курорты обещают нам групповую скидку на ски-пассы. Размер скидки будет зависеть от размера нашей группы. Для составления списка мне нужны Ваши ФИ латинскими буквами Если кто-то кому нужен ски-пасс не заявлен в школу, необходимо прислать ещё дату рождения. Деньги на ски-пассы нужно будет сдать наличными в Евро ДО 27-го декабря для Монте Розы и ДО 3-го января в Червинии. Деньги за Монте Розу можно передать мне на организационном собрании 16-го ноября (собираем по 200 со взрослого, 150 с ребёнка, 180 с подростка - сдачу верну уже в школе) Если до этого времени появятся более точные цифры, напишу. Деньги за ски-пассы в Червинии можно будет отдать 2-го января или во время дороги из Монте Розы или уже в Червинии (адрес и телефон для связи сообщу позже). 3. Собрание состоится 16-го ноября в понедельник в 19-00 в ресторане "Прогноз погоды» на Белорусской 4. Напоминаю, что при оплате школы после 15-го ноября стоимость составляет 490 Евро, до 15-го ноября - 420. ___________ С уважением, Александра Шишкова ash@snowpro.ru +7(916)358-97-18
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Уточнения ски-пассам:
Дети родившиеся после 31/10/2007 - 5 евро (и Монте РОза и Червиния) Дети после 31/10/2001 - 175 Евро (Червиния), 155 - Евро (Монте Роза) Взрослые без скидки 213 (Червиния), 216 (Монте Роза) + 5 Евро карточка, собираем по 210 за неделю. В прошлом году скидка составляла 15-20 Евро с каждого ски-пасса.
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Уважаемые школьники, ищется одно спальное место под Монте Розой, для молодого человека 28 лет. Без вредных привычек, не храпит, к лотку приучен.
Может у кого-то простаивают аппартаменты? Буду очень благодарен за наводку Антон. twixoed(собака)gmail.com
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Кто будет передвигаться по Италии на поезде, учтите что 26го декабря с 21часов вечера по 27декабря 18часов вечера будет проводится забастовка работников железных дорог
http://www.romacapitalenews.com/scioper ... bre-93219/
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Ниже организационная информация по школам в Монте Розе и Червинии (15/16).
1.Телефоны, по которым можно будет связаться с организаторами школы в поездке: Александра Шишкова +3(725)327-96-91 +7(916)358-97-18 Аля Рогальская +3(725)992-42-09 +7(926)469-60-42 2. Список инструкторов в Монте Розе: Лыжи Дмитрий Лементуев (фрирайд) Алексей Тинаев (фрирайд) Аля Рогальская Дмитрий Кузнецов Анна Ханкевич (дети) Игорь Трубицин (дети) Сноуборд Алексей Самсонов Список инструкторов в Червинии: Лыжи Анна Ханкевич (фрирайд) Дмитрий Лементуев (фрирайд) Алексей Тинаев Дмитрий Ульянов Аля Рогальская (дети) Игорь Трубицин (дети) Сноуборд Алексей Самсонов Антон Вериниковский 3. 1-й день катания и занятий в Монте Розе – 27-е декабря. Встречаемся внизу около касс, около подъёмников, идущих из STAFAL 1830 (http://www.monterosa-ski.com/wp-content ... 3-2014.jpg). Вы узнаете нас по сине-белому флагу Snowpro.ru. Подъём планируем на подъёмнике, ведущем в сторону долины Шапролюк. В 9-40 – ждем детей до 18 лет с родителями. В 10-00 – ждем всех остальных лыжников и сноубордистов. В 15-00 – заканчиваются занятия у всех групп, встречаемся там же. 1-й день катания и занятий в Червинии – 3-е января. Встречаемся ВНИЗУ около касс фуникулёра Plan Maison, идущего из центра Червинии (http://www.visitalps.ru/countries/italy/lya_tuil). Вы узнаете нас по сине-белому флагу Snowpro.ru. В 9-40 – ждем детей до 18 лет с родителями. В 10-00 – ждем всех остальных лыжников и сноубордистов. В 15-00 – заканчиваются занятия у всех групп, встречаемся там же. 4. Ски-пассы. Ски-пассы планируем купить централизовано для получения групповой скидки. Пока курорты не дали ответ о точных ценах со скидкой (по прошлым годам скидка составляет примерно по 20 Евро на человека). Чтобы я могла купить ски-пассы, мне необходимо сдать деньги ДО 27-го в Монте Розе, ДО 3-го в Червинии. Это можно сделать в Москве, в дороге на курорт (самолет, трансфер) или непосредственно на курорте. В Монте Розе в резиденции Дей Вальсер 26-го декабря с 19 до 20 часов, в Червинии 2-го января в резиденции CRETES BLANCHES с 18 до 19 часов. Предварительные цены ниже. Дети родившиеся после 31/10/2007 - 5 евро (и Монте Роза и Червиния) Дети после 31/10/2001 - 175 Евро (Червиния), 155 - Евро (Монте Роза) Взрослые без скидки 213 (Червиния), 216 (Монте Роза) + 5 Евро карточка, собираем по 210 за неделю 5. Что ещё будет кроме ежедневного совместного катания: - видеосъёмка и видеоанализ техники - лекция - лавинные занятия для групп по фрирайду - предлагаем Вам вместе с нами встретить Новый год. С 22-30 ждем Вас на улице, тепло одетыми с шампанским и хорошим настроением). Игры, подарки, Дед Мороз со Снегурочкой, бенгальские огни и бой курантов. - совместная вечеринка - Экватор в Монте Розе 6. Уважаемы родители! Вам придёт отдельное письмо относительно занятий в детских группах. 7. Тем, кто записался в группы по фрирайду: - обязательно катание в шлеме - обязательно иметь при себе лавинное оборудование: биппер, лопата, щуп - обязательно начните готовиться к поездке уже сейчас в спортзале или самостоятельно дома (для уверенного катания вне трасс необходима не только техника, но и физическая сила и выносливость) - продумайте вопрос страховки 8. Что не забыть взять с собой: - крем от солнца - очки-маска - защиту (особенно актуально для сноубордистов) - одежду на разную погоду, может быть и тепло и холодно - маленький рюкзак для катания, чтобы можно было возить с собой запасную флиску, перчатки или варежки, крем от солнца, воду или термос - страховку необходимо возить всегда с собой 9. Встреча Нового года планируется рядом с апартаментами Дей Вальсер (Орсия, 2 км ниже Стафаля). Что будет: - Дед Мороз со Снегорочкой - мешок с подарками - глинтвейн - шампанское - новогодний спектакль - подарки не только от Деда Мороза, но и от Сноупро) - и многое другое. Как нужно подготовиться в совместной встрече Нового года: - принести с собой шампанское, чтобы выстрелить в 12 часов - принести небольшой подарочек для неизвестного друга, чтобы помочь Деду Морозу наполнить свой мешок) - посмотреть мультфильм «Падал прошлогодний снег» (спектакль с Вашим участием будет поставлен по мотивам этого мультфильма. А группа, которая больше всех поразит ваше и наше воображение своим актерским и режиссерским талантом, получит ценные призы от Сноупро) 10. Режим занятий 1-го января: начало занятий в 12-00, окончание в 16 часов. 11. Списки на трансферы. Проверьте, пожалуйста свои фамилии и время. Если что-то нужно исправить-добавить-убрать, обязательно пишите ash@snowpro.ru. 26-го (стоимость 45 Евро с человека) Из Милана (Линате) в 11-30: Мордвинцева Ханкевич Рогальская В 13-00 из Малпензы: Васильев Раевский Раевская Шишкова Саргин Мурзич Медников Егорова Илюшин Илюшин Самсонов Писаревская Губанова Женяева 2-го из Монте Розы (Стафаль и Орсия) в Червинию (стоимоть 20 Евро с человека) Васильев Раевский Раевская Шишкова Саргин Мурзич Медников Егорова Илюшин Илюшин Самсонов Писаревская Губанова Мордвинцева Ханкевич Рогальская Тинаев Трубицин Лементуев 9-го 4-00 (утра) из Червинии в Линате (стоимость 100 Евро с человека): Мордвинцева Ханкевич Рогальская 7-00 (утра) из Червинии в Малпензу (стоимость 50 Евро с человека): Васильев Раевский Раевская Шишкова Саргин Самсонов Писаревская Губанова Брыкин Брыкина Если у Вас есть вопросы, с удовольствием отвечу на них, пишите ash@snowpro.ru или звоните +7(916)358-97-18 С уважением, Александра Шишкова
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Снега нет ((( в Gressoney-La-Trinité открыто 2 трассы из 21. Нужны танцы с бубнами и жертвоприношения снежным богам )))
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Чтобы отвлечь читателей от прошлого поста) Письмо от нашего партнера в Италии:
Саша добрый вечер У меня в Червинии есть купоны на скидку в прокате и в ресторане. Если кому-то надо, они могут просто их распечатать и на кассе предъявить http://alpina-tour.com/ru/coupons также на сайте есть купон в термы Сан Венсан... От Червинии ехать совсем чуть-чуть, может тоже кому-то будет интересно. Только туда в выходные лучше не ехать. Термы маленькие и поэтому достаточно быстро забиваются. Ну а над снегом нужно работать всем вместе. Бубны, тосты "За снег ща как жахнем" и т.д. приветствуются)
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)Ски-пассы в Червинии. Наконец-то точные цифры от итальянцев. К сожаоению больше, чем они писали раньше - давали цены на низкий сезон.
Взрослый € 289,00 (без скидки в высокий сезон 15-16 стоил бы 316 Евро) Юношеский 255,00 (born after the 31st October 1997) (без скидки 279 Евро) Детские € 202,50 (без скидки 221) Детские бесплатные born after the 31st October 2007 (цены на ски-пассы больше, чем я писала, но существенно меньше, чем без скидки. Если нужна страховка € 3,00 EVERY day для взрослых и € 1,50 для детей born after the 31st October 2007 + для всех стоимость карточки 5 Евро
Re: Монте Роза+Червиния (новогодние каникулы 15-16)По Монте Розе стоимости ски-пассов:
Для взрослых 199 Евро + карточка 5 Евро Дети 151Евро + карточка Но ещё ДВА момента от итальянцев: 1.С этого сезона эвакуация со склона стоит 200 Евро. Просят рассказать об этом вам) и сказать, что их страховка купленная со ски-пассом включает эвакуацию и стоит 3 Евро в день (если вся группа купит, то 1,5 Евро) Кому нужна страховка, напишите мне, пожалуйста 2. Пока не все склоны открыты, поэтому можете быть, будут снижены цены на ски-пассы, точно будет известно в ближайшие дни А уважением, Александра Шишкова.
• Страница 1 из 1