Сергей Лазарев
• Страница 1 из 1
Сергей ЛазаревХочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность моему инструктору по сноуборду - Сереже Лазареву (он же Snegokat, он же Волнорез:))).
Сережа, спасибо за бесконечное терпение, понимание, мощную и такую нужную поддержку, дельные и своевременные советы, помощь со снаряжением и всеми техническими вопросами. Ну и отдельно за атмосферу занятий, индивидуальный подход, легкость и юмор! И, конечно за главное - за то, что в очень короткие сроки научил меня - бояку-трусиху, которая раньше и думать не могла о всяких экстримах - справляться с Доской и практически ничего, связанного с ней, не бояться:))). Ну и конечно отдельная благодарность руководству Snowpro за то, что у вас такие кадры! Успехов и процветания школе!
Re: Сергей ЛазаревМоё первое знакомство с Хибинами состоялось в школе SnowPro.Это были потрясающие 6дней.Хибины встретили нас ясной погодой и божественным рассветом.3апреля было первое занятие в школе.По общему отбору сноубордистов я попала в группу флэт фристайла к Сергею Лазареву.Я немного испугалась, узнав что я одна девушка в группе,но инструктор,человек высокого профессионализма,ко всем относился одинаково, но к каждому имел индивидуальный подход.Хорошо спланированные занятия и мастерство инструктора Лазарева С. за столь короткое время позволили мне научиться делать некоторые элементы флэт фристайла (олли,нолли,ноуз пресс,тэйл пресс,повороты с разгрузкой,езда в свитче,прямой прыжок с трамплина,прыжок на 180° и т.д).Хочу выразить огромную благодарность всем,кто так досконально продумал и организовал моё обучение, и предоставил мне возможность учиться у высококвалифицированного профессионала!
Re: Сергей ЛазаревХотелось бы сказать пару слов об апрельской школе в Хибинах. С моей точки зрения школа точно удалась, несмотря на не всегда хорошие погодные условия и незначительные трудности. Очень гармонично сочетались упражнения по флэт-фристайлу и по улучшению общей техники катания. Не было такого, чтобы упражнение надоедало или же становилось скучно. В общем, это было классно, спасибо Сергею Лазареву. После школы возникло ощущение, что доску теперь чувствуешь совсем иначе, можно сказать, что стал с ней совсем "на ты". Теперь хочу в Москве взять еще несколько уроков. Также мне очень понравилась вся организации поездки, спасибо команде Snowpro)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |