Едем на Эльбрус со сноупро
• Страница 1 из 1
Едем на Эльбрус со сноупроВ прошлом году побывал в Красной Поляне и Кировске с вашей (которая стала нашей ) командой сноупро. В Этом году еду с семьёй на новый год на Эльбрус и тоже хочу присоединиться к школе.
Что посоветуете, где лучше жить, как "школьное" жильё? Нормуль? Как добираться, если поедем до Нальчика на поезде? Или лучше на самолете. Давайте советы)
Re: Едем на Эльбрус со сноупроДобрый день! Здорово, что решили поехать на Эльбрус! Это сильное место. Школьное жилье хорошее. Машину можно заказать из отеля и в Нальчик, и в Мин.Воды. Лично мне нравится ездить на Эльбрус на поезде, но самолетом быстрее, конечно. Если лететь, то лучше так, чтобы добираться днем. Просто потому, что днем ехать на машине более безопасно.( статистика Гибдд). Рекомендую, с точки зрения акклиматизации ехать с 31.12 по 7.01. Впрочем, у нас в этой школе большой выбор с датами.
Re: Едем на Эльбрус со сноупроА что значит большой выбор? Можно приехать в любые даты, правильно я понял?
Re: Едем на Эльбрус со сноупроВ мае ехали поездом 004С, он идет 22 часа, приезжает в Мин. воды рано утром ( в 6 утра) и я уже в 11 часов был на склоне. Смотрел тогда же поезда до Нальчика - они там убитые все, решил ехать до Минеральных вод, сюда по любому много поездов идет и большой выбор и по качеству и по цене.
Re: Едем на Эльбрус со сноупроВы правильно поняли, можно поехать на любые даты указанные в объявлении о школе, а именно: 31/12/2017-05/01/2018
31/12/2017-07/01/2018 02/01/2018-07/01/2018 С 31 по 7 - тоже можно. Внутри этого интервала можно выбрать любые даты.
Re: Едем на Эльбрус со сноупроЕду на школу 31.12 - 07.01, забронировала двухместный номер в Сосновом бору, ищу девушку в напарницы) Мои контакты: art-cat@yandex.ru
Re: Едем на Эльбрус со сноупроDmitry, получил от вас письмо, спасибо!
Мы решили лететь на самолетике, в школу на весь срок, и живем в сосновом бору, по крайней мере забронили там жильё. Надеемся, что семейство поместится в 4х местном номере. Рейс туда: Аэрофлот SU1312 13:35 30 Декабря 2017 обратно 21:55 07 Января 2018 Минеральные Воды на четверых билеты ~ 51тыр получлись, вполне бюджетно на удобные рейсы. Присоединяйтесь к нам - веселее будет на трансфере!
Re: Едем на Эльбрус со сноупроЗамечательно! Будут вопросы по организации поездки - пишите мне или Сергею, ну или здесь. Не забывайте про взносы на проведение школы.
Надеюсь увидеть на собрании. Похоже что мы с вами на близких рейсах летим и на трансфере будем ехать на одном и том же.
Re: Едем на Эльбрус со сноупроЕду на школу 02.01-07.01, номер ещё не бронировала, ищу соседа/соседку на эти даты)
Ну и заодно про транспорт: я уже взяла билет туда из Москвы. Аэрофлот SU1310 в 11:50 в МинВодах. Кто-нибудь летит этим рейсом или близкими? Вместе добираться сподручнее) kondranina.nataliya@gmail.com
Re: Едем на Эльбрус со сноупроВсем привет! Сообщение будет интересно людям, кто не успел забронировать жилье в сосновом бору и кто находится в поиске жилья на время школы на НГ в Приэльбрусье.
Мы нашли вариант размещения в коттеджном домике в Терсколе. Рядом через мост подъемник Чегет, можно дойти пешком. До подъемника Азау около 3,6 км., на машине 10 минут. В шаговой доступности есть кафе и магазины, прокат снаряжения. https://vk.com/topic-127977494_34237078 Вход + крыльцо для каждого номера отдельный+санузел в каждом номере.Все новое и пахнет сосной. Двор огорожен забором, тишина. На полу ковровое покрытие. В номерах тепло, есть индивидуальное отопление, сами регулируем температуру. Есть прихожая с батареей, там можно сушиться. Кухни нет. Рядом остановка, обещают пустить маршрутку, или можно заказать трансфер-50 руб/чел. Или такси 250-300 руб. за машину. Мангал - бесплатно. Есть баня на дровах за доп.плату с 30.12.17 по 08.07.18 г. в резерве свободны: 1 номер на двоих и 2 номера на троих. Сдавать номера поштучно владельцы не хотят. Планируют сдать все номера одной компании. Вот мы и подумали предложить тем, кто не поместился в сосновый бор разместиться в собственном коттедже. Стоимость аренды в новогодние праздники: 2-х местный номер -4000 руб/сутки 3-х местный номер -6000 руб/сутки Решать надо оперативно, т.к. бронь до 03.10.2017 г.
Re: Едем на Эльбрус со сноупроПриветствую.
Дима, как с Вами можно связаться?
Re: Едем на Эльбрус со сноупроЗдравствуйте! Пользователю можно написать личное сообщение
http://snowpro.ru/drl/phpbbforum/ucp.ph ... t&p=183335 или отправить почту http://snowpro.ru/drl/phpbbforum/member ... il&u=13301
Re: Едем на Эльбрус со сноупроЕду на школу с 31.12 по 7.01 (приезжаю 29го, отъезд - 9го). Буду жить в Тесколе в коттедже рядом с МЧС. Относительно недорого, по меркам НГ каникул - 1500 в сутки. Сдается весь второй этаж. Там четыре двухместных комнаты и два санузла. Там же стол, микроволновка, чайник и холодильник. На первом этаже кухня хозяйки, которой тоже можно пользоваться. Рекомендую)
Re: Едем на Эльбрус со сноупроРасширяют трассы и вообще молодцы.
http://el.adm-kbr.ru/index.php/chitat-vse/2279-na-gornolyzhnom-kurorte-elbrus-vedutsya-raboty-po-podgotovke-k-zimnemu-sezonu
Re: Едем на Эльбрус со сноупро
Привет! Планирую поездку с 30.12 по 10.01. Подскажи пожалуйста контакты с коттеджем!
Re: Едем на Эльбрус со сноупро
Привет) Хозяйку зовут Земфира, тел. +79298840497.
Re: Едем на Эльбрус со сноупроВсем привет! А как там обычно со снегом на Эльбрусе на Новый год? Что-то пугают, что маловато...По камерам вроде припорошило) Кто уже ездил в это время, оделитесь опытом и статистикой?
Re: Едем на Эльбрус со сноупроВ этом году уже везде идёт катание, снега полно.
• Страница 1 из 1