Эльбрус, Чегет и Новый год.
• Страница 1 из 1
Эльбрус, Чегет и Новый год.Приглашаем принять участие в Новогодних школах в Приэльбрусье
В этом году никаких сложностей с работой! Вылетаем 30 декабря, 31-го декабря первый день занятий и встречаем Новый год! http://snowpro.ru/drl/content/prielbruse-rossiya-9 Первая школа большая( кататься будем 7 дней) и будет день отдыха. Вторая школа, для тех кто хочет встретить Новый Год дома, будет проведена с 2.01 по 7.01.18.http://snowpro.ru/drl/content/prielbruse-rossiya-10 Допускается вариант 6 катальных дней в первой школе( 31.12-05.01). Возвращаемся 8 января. Ну и, конечно же, будет Экватор. А еще группы Фрирайда и детские группы. Это будет здорово! А сейчас мы приоткроем дверь и посмотрим , что же там еще будет? О, будет Эльбрус так рядом, что кажется можно коснуться рукой! Кавказкий хребет, как на ладони, интересные спуски, восторг технического совершенства, уютные кафешки по вечерам. Ну хватит, подсмотрели и довольно А то неинтересно, если все увидим.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.До 10 августа Сергей Маркин в отъезде.
По возникающим вопросам просьба связываться с заместителем. Заместитель: Шишков Дмитрий +7(916)603-12-43 shishkov@snowpro.ru
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Мы снова стали ездить в Приэльбрусье, и снова, с начала сезона в декабре и до летних снегов Эльбруса - мы посещаем этот край с многочисленными школами SNOWPRO. Приятно вспомнить наши прошлые школы, впечатления инструкторов и гидов об этом чудесном крае! Мы решили разместить этот, незаслуженно забытый, материал вновь на нашем сайте, немного обновив информацию о канатках.
http://snowpro.ru/drl/content/prielbrus ... ashchatsya
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Добрый день!
Еду на Эльбрус впервые, до этого в горах никогда не каталась, да и катаюсь всего одну зиму в подмосковье. Несмотря на то, что надеюсь успеть потренироваться перед вылетом, хотелось бы знакомство с горами начать совместно с профессионалами. Даты удачно совпали с вашими, но на весь период присоединится нет возможности. Могу я с 31.12 присоединиться к вам на 3-4 дня?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Всем привет!
Меня зовут Никита, еду в школу, по датам 2.01 - 8.01. Забронировал на себя номер, ищу соседа. Пишите на почту: i-sergeeich@mail.ru
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.GoaGuide, Я вам ответил в личную почту. Если есть вопросы пишите мне. markin@snowpro.ru
Еду в школу с 30.12 по 07.01, забронировала 2-местный номер в Сосновом Бору, ищу девушку-соседку Пишите marina.cheprasova@gmail.com Прилетаю Аэрофлотом 30 декабря в 09-35, обратно 07.01 им же в 21-55
Приэльбрусье -цены на скипассы в 2017-2018Цены на скипассы в этом году http://snowpro.ru/drl/content/prielbrus ... #tab_div_8
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Кругозор уже засыпало!!!
ссылка
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Эльбрус под стабильным снежным покровом.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.А кто-нибудь планирует возвращаться на поезде в Москву 7го вечером или 8го утром-днём ? Скоро уже появятся билеты (за 60 суток). Ищу попутчиков!) Пишите kondranina.nataliya@gmail.com Наталия
Сегодня забронировала 2х местный номер в Сосновом Бору, он последний. Сутки 4,5 тыс. на двоих с завтраком, еду с 30.12 по 07.01. Ищу девушку-соседку, соседа тоже можно, только без храпа До 15 ноября бронь бесплатная, 15 нужно будет заплатить за один день проживания. Звоните, +7 926 140 04 37 Маша P.S. нашла соседку ))) Увидимся на школе )
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Самое завораживающее в освоении техники – это чувство полета, когда все происходит само собой. Ты как бы растворяешься в силах возникающих в повороте.
И уже нет никаких приседаний, вращений. Ты подчиняешься силе, вжимающей в склон и выбрасывающей как с трамплина в новую дугу. Как будто вся вселенная качает тебя на огромных качелях. Только ради испытания этого ощущения и стоит учиться технике. We will, we will rock you.. http://snowpro.ru/drl/content/prielbruse-rossiya-9
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Нет ли, случайно, у кого-нибудь местечка для прособиравшейся лыжницы? Или наводки, где поискать. В Сосновом бору уже ничего нет, а вокруг нашла от 7000 в сутки. А так хочется в При со сноупро!
upd: Мне нашли местечко две добрых феи со школы, которые любезно согласились потесниться и пристроить меня на дополнительную кровать, за что им огромное спасибо! И я решила покататься три дополнительных дня после школы, 8-9-10 января. Буду рада компании на катание и соседке/соседу с 7 по 10, чтобы веселее и подешевле. Увидимся в Приэльбрусье
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Нет ли у кого-нибудь свободного койко-места с 3-го по 8-е января?
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Добрый вечер! Может еще местечко найдется со 2
января для еще одной лыжницы.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Всем привет.
Приезжаю в Мин. воды 01.01.2018 примерно в 7 утра, если кто-то приезжает/прилетает примерно в это же время, давайте объединимся на трансфер до Терскола.Тел:+7(926)684-84-28
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Всем привет!! Возьмите меня на подселение с 30.12-01.01 до 07.01 в сосновый бор!! Очень хочу поехать, в мест нет!! Телефон дл связи 89173499293
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Прошу помощи зала. Как я понял, какое-никакое размещение есть в самом посёлке Терскол, а также на Чегете и на поляне Азау. Понятно, что наиболее универсальное размещение это в Терсколе, можно и на Чегет и на Эльбрус. Я там ни разу не был, как с транспортом, если живешь, например на Азау, а занятия решили провести на Чегете? И вообще какие рекомендации по локации исходя их опыта. Спасибо.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Сергей, если вы планируете заниматься в группе фрирайда, то лучше селиться на поляне Чегет, если нет,то чем ближе к Азау, тем лучше. Там есть большие еще "советские " отели-пансионаты Иткол, Чегет, Вольфрам, где места будут по бюджетным для нового года ценам. Сервис не всегда соответствует цене, но многие люди останавливаются только там, хотя ездят туда многие годы. Все остальное подороже. А вот немного конкретики - Иткол найдете по этой ссылке -http://приэльбрусье.net/hotels/villages/itkol/
Телефон туроператора СНП, они активно занимаются этим регионом - 8 (495) 995-58-60 в прошлом году там была Маргарита Григорьевна, Отели "Озон" менеджер Лейля Конакокова - это приличные ( и по деньгам отели) тел.: 8 928 723 28 36
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Для тех, кто еще не прочитал письмо о собрании
Собрание по школе в Приэльбрусье на Новый ГОд состоится 19.12.17, вторник, в 19.30. Место проведения кафе-бар БЫКground, Москва ул.Маросейка,15.Подробнее по ссылке:http://bykground.ru/contacts#map С уважением, Маркин Сергей
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Возможно кто-то хочет присоединиться к школе, кто уже едет в Приэльбрусье? Есть место в лыжной группе.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.Есть место в отеле с 1 по 9 января на Чегете в Сосновом бору.
тел: 8-921-654-48-80 Филипп.
Re: Эльбрус, Чегет и Новый год.В связи с расширением инструкторского состава, есть места в группах по сноуборду и места в группах по лыжам. Присоединяйтесь. Связь +79166031243 whatsup telegram Дмитрий.
• Страница 1 из 1