Школа в БолгарииШкола в БолгарииВнимание !!!
Неожиданные новости по поезке в Банско: Авиационные власти Болгарии изменили летную сетку авиакомпании Атлант-Союз и перенесли еженедельный чартер с четверга на пятницу. Это значит, что наш вылет состоится не 16, а 17 февраля, в пятницу. Время вылета и аэропорт не изменились. Обратный рейс без изменений. Тем, кто уже оплатил школу, вернут деньги за 1 день проживания в гостинице.
Школа в БолгарииВнимание!
формируется детская группа! Принимаются дети с 5 лет, катающиеся на лыжах (то есть контролирующие направление и скорость своего передвижения).
Школа в БолгарииВот оплатил тур сегодня. Забронировал дабл, но я один, в смысле с друзьями, но они парами. В номере один(( Нет симпатичной одинокой девушки, готовой разделить эту участь? Не сочтите за хамство))
Школа в БолгарииПочитал отчётик по Банско - по фоткам прям Поляна или Геш
http://www.mamboo.ru/front/object~bdf1108045803222
Школа в БолгарииА вот ещё от бордеров
http://snowboarding.ru/index.php?option ... &Itemid=46
Школа в БолгарииБордеры, ау!!!!
В Банско к февралю будет фанпарк! Халфпайп уже готов, фигуры делают. Во где попрыгать можно будет всласть
Школа в БолгарииА если взять да и приехать туда же ( в Банско всмысле) в то же время, но только вроде как `не со всеми`, можно к школе присоединиться? ( народу максимум 2 девушки), заплатив только за школу? сколько кстати?
а?=)
Школа в БолгарииLeXina
При наличии свободный мест в группах можно без проблем присоединиться на месте. Вероятность наличия этих самых свободных мест трудно прогнозируется, я думаю 50 на 50. Сколько стоит- я думаю директор ответит...
Школа в БолгарииLeXina
А по подробнее - на чём катаются девушки, и в какие сроки? Но самое правильное, позвонить директору *шопотом* у неё доброе сердце
Школа в БолгарииLeXina Да, в количестве двух человек к школе присоединиться можно. Для этого нужно созвониться со мной, прийти на организационное собрание (по-видимому состоится 2 февраля в Шале С/К Кант вечером. Точное объявление появится завтра), оплатить школу.
Школа в БолгарииДорогие участники Школы в Банско!
Организационное собрание участников состоится 2 февраля, в четверг с 19 до 21 часа в ресторане Шале спортивного клуба Кант. Столики заказаны на Snowpro. Мы ответим на все Ваши вопросы. Внимание! в это же время в Шале будет проходить собрание по школе в Приэльбрусье, поэтому обнаружив большую тусовку уточните по какому поводу сборище. [s](Добавление от 20:58 - 30 Янв., 2006.)[/s] Организуется группа начинающих сноубордистов! скорее! Мы очень вас ждем... В школе осталось 7 мест.
Школа в БолгарииВот отзыв о Aneli 3*
• Ирина Время посещения: 12.2004 размещение: 2 питание: 4 сервис: 1 Конечно мы были там уже довольно давно, а именно в декабре 2004г.., но впечатление было столь ужасным, что до сих пор приследует нас Ездили с компанией, брали несколько номеров. Основное, что напрягло сильнее всего - в отеле не было горячей воды, а если она была, то очень быстро кончалсась, так быстро, что в новогоднюю ночь пришлось по старой русской традиции, нет не идти в баню (она кстати была указана в описании отеля, однако не работала), а мыться ковшыком из нагретого ведра воды. Номера очень старенькие, сам отель не первой свежести, обслуживание тоже так себе: пока 10 раз не скажешь, не сделают. Но кормят вот только хорошо, впрочем этого можно найти в Банско еще много где, но только с более комфортными условиями /16.01.06 16:09 Я думаю, что Gogovi не лучше, так что действительно будет весело.
Школа в БолгарииА я могу так написать:
Полина Время посещения 12 апреля 1961 года Конечно мы были там давно, но впечатление такое прекрасное, что 5 звёзд отдыхают... Такие отзывы встречаются в интернете и относиться к ним надо осторожно. Отели недавно отремонтировали, так что по любому данные устаревшие. Вот, кстати, здесь этот отель рекомендуют... http://forum.ski.ru/viewtopic.php?t=631 ... D%E5%EB%E8
Школа в БолгарииВнимание!
Из-за необходимости получать визу - последний день сдачи документов - понедельник, 6 февраля. РЕкомендуем поторопиться
Школа в БолгарииОткатались мы в Банско с 27.01. по 08.02. катались 9 дней, остальное время: дорога и экскурсии. Нам очень очень понравилось. Солнце было 8 дней. Минус 5. Тепло. На девятый день катания (в воскресенье) пошёл густой снег. Шел 2 дня. Выпало снега примерно 40 сантиметров. Так что, если к вашему приезду не соскребут, будет здорово. Снега достаточно, хотя те, кто приехал второй раз, говорят, что в том году снега было гораздо больше. Очень много целины, леса и внетрассового катания для желающих. Причем леса не как на Урале с кустами и пнями, а прореженного елового зеленого леса. Можно кататься под подъемниками. Трасс много. Для любого уровня. Есть маленькая трасса для тех, кто только учится. Она пологая и с подъемником. После горы мы ходили в бассейн (в отель Банско, стоит 3 евро на человека), играли в теннис, гуляли и ели (!!!). Про еду надо сказать особо. Очень вкусно и дешево. Самый максимум у нас было 50 евро на пять человек. Самый минимум 25 евро на 5 человек (хотя было вроде всё то же самое, только в другой механе). В среднем ели на 30-40 евро на пятерых. На горе есть подороже. Мы предпочитали есть у `Козла`. Там принцип столовой. В условиях неговорящего по-русски персонала очень удобно. Желаю Вам набраться таких же ярких впечатлений как у нас, чтобы светило солнце все дни. Только без фанатизма! Если есть вопросы, задавайте.
Школа в БолгарииСпасибо, Straus
Ждём-недождёмся отъезда. Вот только интересно, насколько достоверную информацию показывают вебкамеры на banskoski? На них температера была чуть-ли не -20. Народ пугается
Школа в БолгарииSerge
вчера мы уезжали утром было солнечно и минус 21. я сегодня утром камеры смотрела, было минус 10. но там мороз не так чувствуется как у нас. там влажность маленькая. в солнечные дни, когда мы катались она вообще была 15-20%.
Школа в БолгарииО, там соревнования по фрирайду - мы успеваем поглядеть
окончание ) http://wildride2006.e-card.bg/index.phtml
Школа в Болгарии
Ждем информации по Банско - провоз лыж, трансфер, гостиничка, и конечно снег, погода, склоны
Школа в БолгарииStephen
Ну вот, мы вернулись По вопросам: 1. Летели компанией `Атлант-союз`, провоз лыж бесплатный, причём нашей тестовой коллекции тоже. Вопросов не возникло ни во Внуково, ни в Софии. 2. Трансфер был нами заказан у встречающей стороны - по 10 евро в сторону. До горы нас возили на том-же автобусе по 1 леву в сторону. 3. Жили как и планировалось в Анели и Гогови. Отели как отели жить можно, хозяева весьма гостеприимны механа не очень по этому только завтраки - это очень правильно. 4. Катуха была супер. Снег был весенний, тяжёлый. На трассах к середине дня нарывались бугры. Вне трасс катание супер, очень большое разнообразие склонов и рельефов. Очередь была только на телекабинку, если приехать туда после 9, да и та минут на 10. На подъёмниках больше нескольких минут не стояли. Вот пока сухой остаток А эмоций куча, и подавляющее большинство положительнейшие
Школа в Болгарии
Serge, предлагаю обмен впечатлениями устроить 11-12 марта в Остроге в Святогорово. Туда удобно добираться и тем, кто хочет покататься на выходных где-нибудь по Дмитровскому направлению, а в ночь с субботы на воскресенье зажечь по полной программе. Если соберется кворум, можем начать с вечера пятницы. Я там собирал 35 человек на день рождения, прошло все супер (баня, шашлыки, зал с огромным столом и камином). Питание мы организавывали самостоятельно. Если идея будет поддержана, я займусь бронированием и организацией мероприятия. [Испр.: Aleksey Ivanov-3:11 - 1 Марта, 2006]
Школа в БолгарииSerge
а сколько человек ездили в Банско?
Школа в БолгарииЕздило 42 человека с инструкторами (инструкторов 6)