Шерегеш! Новый год 2005 2006Шерегеш! Новый год 2005 2006Ты же сказала, дать слонятам лыжи по 190 см, чтоб не прыгали так. Значит пугала :-p Это я шучу так. Я тебе очеь благодарен за школу! Спасибо еще раз! И полный привод меня тоже не пугает. Я люблю на машине по лесу полазать. Только вот это уже по дороже чем B3. Даже наш УАЗ, переделанный под нормальное бездорожье, штук под 10 зелени тянет:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Вот это уже взрослые разговоры!
И не надо дороже....лишь бы внедорожник! ....извините за офтопик, но один бордер из верхней гешской группы на моем ДР на УАЗе пять машин из канавы вытащил..... Чем не фрирайд! Эх! Пора переходить в раздел `Тусовка`
Шерегеш! Новый год 2005 2006в раздел `Тусовка` - после гусятника
...а ща пока в Шерегеше...
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska Ух ты... Ну заживет, я надеюсь? И что же, оба в гипсе? Ну хоть операцию не пришлось делать? Привет им большой.
Слушай, Rediska, так это ты была та девочка-лыжница, которую я не считала при спуске с Мустага, а приравнивала к сноубордистам? [s](Добавление от 13:25 - 16 Янв., 2006.)[/s] И кстати, прекрасные липучки для лыж!!!))) Принесу на гусятник.
Шерегеш! Новый год 2005 2006...а для тех, кто скучает по сибирским морозам - радуйтесь!!!! сегодня вечером они будут как миленькие
http://weather.yandex.ru/city.xml?city=27612
Шерегеш! Новый год 2005 2006ага, еще бы такие горы и такой снег;)
Шерегеш! Новый год 2005 2006без снега наш морозец будет пожестче сибирского...
да и в шлеме на работу не походишь
Шерегеш! Новый год 2005 2006kostyanich
А с маской на лице - тем более! [s](Добавление от 15:30 - 16 Янв., 2006.)[/s] 13 Мне лучше елки, чем бугры
Шерегеш! Новый год 2005 20062Natalya
У Лелика по операции все решится в пятницу. Может придется на штыри руку подсобрать. Валек- получше вроде Но они скачут, как кони и уже готовят московско-питерский сейшен в пределах одной взятой квартиры :beer: А на Мустаге меня с `тюлешками` считали :shuffle: :) [Испр.: Rediska-11:16 - 17 Янв., 2006]
Шерегеш! Новый год 2005 2006Коллеги, АВТОРА В СТУДИЮ!!!
По итогам школы не дают покоя вопросы об авторстве: 1. Волшебного романса про нестерпимо таинственных городских котов, который посчастливилось услышать на переднем сиденьи автобуса по дороге в аэропорт Кемерово. Текст хочу! Очень 2.Бесподобного фильма, который крутили вчера на гусятнике. Кто автор? Не собираетесь ли поучаствовать в фестивале лыжного кино в следующем ноябре? Будем болеть если что
Шерегеш! Новый год 2005 2006IraV
Ира, знаю что исполнителем являлся родитель ученика из группы Тимура. Вряд ли он посещает форум, так что передам ему просьбу в устной форме
Шерегеш! Новый год 2005 2006
Автору - мегареспект! Фильм - супер! Появляйтесь в форуме - поддержим непременно. А я еще все наблюдал, кто же это нас все время снимал, вроде не из группы, а ездит за нами с камерой и снимает все . Теперь ясно Еще раз за фильм большое человеческое спасибо! Порадовали!
Шерегеш! Новый год 2005 2006RediskaПривет!
Московско-питерский сейшн в силе! )) Часть народу уже с билетами (я и Галя), будем в Питере в сб утром. Остальной народ (Ваня, наш Любимый инструктор Маслофф) типа тоже собрались (этоя их рассекретила, чтобы решение не поменяли-надеюсь, подействует;)))). А гусятник был просто офигительно теплый и солнечный (несмотря на ночь и -20)))! Очень рада всех снова видеть! (Особо горяче обнимаю моих соседей, маслят (с)Ваня) и `друзей семьи`))!! Пиджаки после шлемаков-это рулез!!!;)
Шерегеш! Новый год 2005 2006а кто знает
где добыть фотки человека, ходившего с большой взрослой камерой и всех и всё снимавшего? уж больно снимки с НГ хочется, такие забавные-)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Да, тоже хочу присоединиться к благодарственным словам человеку, создавшему DVD ролик. У нас на работе, даже те люди, которые были далеки от горных лыж и постоянно говорили: “чего ты там забыл. Холодно, противно. Лучше в Египет.” И то оценили всю красоту сибирской зимы и лыж. Я уж не говорю о тех, кто были не против покататься на лыжах, но не поехали с нами в школу. Зависть их была безмерна:)
Шерегеш! Новый год 2005 2006Имя автора фильма пока не рассекречу - спрошу у него сначала. Правда супер. Ах, как наша группа мощно отжигала по буграм!!!)))
Фотки Большого Человека Из Первой Группы )) есть у нас на Сноупрошном ноутбуке, как впрочем и все остальные фото... Тане респект по этому поводу - весь гусятник видеть только лицо ноута - это жестко.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Natalya
а чтобы подсоединиться к ноуту сноупро...бутылки Бейлис или конфет много...достаточно?-)))):wink:
Шерегеш! Новый год 2005 2006Всем привет! Наталья, да я не против
Огромное спасибо за теплые слова в адрес моего ролика вчера на гусятнике и в форуме. На самом деле - очень приятно! Правда, я делал его стараясь успеть именно к вчерашнему собранию. Поэтому могу сказать (без всякого кокетства) - там куча всяких недостатков в плане монтажа и на хорошем экране они видны. Так что включайте погромче звук при показе - уж музыку то писали профессионалы . Вероятно через какое-то время я соберусь его перемонтировать (пока я на него почти уже не могу смотреть). Отдельное спасибо Максу Кадушеву и Андрею Смирнову за предоставленные фотографии. А Андрею еще и за видеосъемку - когда мне самому хотелось побывать в кадре.
Шерегеш! Новый год 2005 2006Vikentich
Ага, только все мне... за труды и недоотжиг
Эх... ну ладно, справедливость прежде всего )
Ну вот, оказывается, наша группа запечатлена на видео....Вот бы взглянуть хоть одним глазочком По этому поводу впомнилась одна из песен Х.З. : `А ты живешь в Улан-Уде Это х... аж знает где. А я в кручине и в тоске Ох.....л совсем в Москве` Вот такая же фигня, только наоборот
Шерегеш! Новый год 2005 2006Rediska Ребятам привет! и скорейшего выздоравления! Пускай стучатся в аську 125389511
flakes Татьян, ты настоящая женщина `-20`, но в юбке=) Скинь плиз ссылку на Пашины фотки
Шерегеш! Новый год 2005 2006[b]Ty4Ka[ Танюш,ты действительно железная леди! Сидела за компом бледная.стиснув зубы и ...резала,резала,резала народу диски! Всегда говорил-главное,что отличает профессионала-чувство ответственности! Спасибо большое от лица народа! А песню про котов я Ире отошлю. В твоем посте верно только одно- я действительно из группы Тимура!
Шерегеш! Новый год 2005 2006DenisA
Эт я болею, а вообще я смуглая и улыбчивая Да на здоровье, только предлагаю без народных героев обойтись
Мда... :shuffle: Ну главное - что аффтар нашелся
Если у тебя окажется сей фильм, возьми меня на просмотр. И тогда ты уже не открутишься от сибирского гусятника.