Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляШкола инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSurochichek а я про всех. Диме из группы сноубордистов не хватило баллов за письменный экзамен, как видите. Сори.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляSurochichek, Dmitry Вообще-то Дим было двое, включая меня Но мне сдавать на инструктора пока рановато... Хотя тут уже народ интересуется, не поучу ли я их в следующий сезон )
[s](Добавление от 17:55 - 21 Апр., 2005.)[/s] Surochichek Я не думаю, будто ты думаешь, что я и не думаю о том, чтобы подумать, когда мне сделать фотографии Потому что если это все думать, ум з аразум зайдет!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляMig32, я имел в виду тех Дим которые сдавали на инструктора
[Испр.: Dmitry-17:57 - 21 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляА я знаю еще как минимум двух Дим, которые не сдавали... а принимали экзамены
Шишков и Акчурин...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЧего-то увлеклись уже не в ту степь. По теме школы давайте.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляDmitry
какой авторитет! сказал как отрезал! ни одного сообшения за 15 часов
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 Reason
Сейчас мы это (`ни одного сообщения за 15 часов`) исправим быстренько! 2 All Итак! Путем нечеловеческих усилий над собой обработал-таки все свои фотки! Вечером они будут заболваненые на дисках распространяться. А кому не терпится (или тем, кто не придёт), можно поглядеть на них вот здесь: http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=7953367 [Испр.: UniqueNick-9:53 - 22 Апр., 2005]
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЛеша, отличные фотки:)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляRustem
сделай доброе дело?:) если ты сегодня будешь на тусе, запиши на мою долю фотки и съемку ? с передачей договоримся. а то событие мимо меня, а до конца мая не дотерплю... мила
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляКлааасные...
Прикольная фотка, где Слава из окна сигает!Забавно:чем дальше, тем сильнее у всех симптомы болезни Микки Мауса: щеки черные, а вокруг глаз все белое, особенно у Рустика!)
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЯ тоже немного фоток выложил...
http://www.fotohost.ru/showgallery.php? ... serid=1362 и главный эксклюзивный кадр!!! - http://www.fotohost.ru/showpicture.php?pictureid=24592
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2 zom:
крута! а раскадровки нет?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляЖаль, что никто не снял Женьку в то время как он делал этот эксклюзивный кадр: вот где был жестокий и злой экстрим!!!!/хотя Орлов ,конечно, тоже ничего себе крут/
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляmila_s, я к сожалению ничего не взял, как-то все сумбурно было. Так вопрос к публике, у кого полная коллекция фото-видео материалов (особенно инструкторской группы)?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляmila_s,
На ноутбуке который у меня сейчас и будет у меня до вторника - большая коллекция. Я запишу и передам?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляRustem все равно спасибо! как посидели?? не потерялся во времени? часиков до 9 утра??:)))
Dmitry Димк - супер! буду оч благодарна! я буду периодически просматривать, как некультяписто я хожу трассу... куплю себе защиту, и в следующем году убьюсь, но стану монстром!:) сообщи, как и где могу забрать диск.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДиски, их семь накопилось. Скопирую что скажешь, или все подряд?
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляDmitry меня все больше интересует наша группа на горе и в разных позах:) ( ну там плуг резанный например )... естественно экватор - тоже особенное удовольствие . а как тебе проще/удобнее? можешь все слить, я сама отберу. пачка болванок с меня.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДим, и еще вопрос, до кучи.
Можно ли будет с инструкторского ноутбука получить видеоматериалы катания группы Миши Петрова. Он говорил, что некоторое время они там еще полежат. Кого из инструкторов за рукав дергать ? у кого машинка ? :biggrin:
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляВопрос к Диме и Илье и у меня... Други-инструктора, расскажите, а есть ли на компе носящем марку SnowPro что-то из оцифрованного видео учения-катания бордеров? Крайне интересно...
[s](Добавление от 1:01 - 28 Апр., 2005.)[/s] Ах да, вот еще что пришло на ум мне ближе к ночи... ОРЛОВ, хитрюга, методичку зажал!!! Восстанови справедливость, Илья Батькович!
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля
А мне то тоже... Я его просила, просила, но видать не заслужила
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2mig32 Димачичка, ну ты мне уже когда-нибудь пришлешь фотографии или где?????????
Я тут всем нарассказывала невероятных историй о замечательном городе Кировске, веду плотную агитработу, с меня требуют документальных подтверждений моих россказней, вот я тебя и трясу...
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДмитрий,очень хотелось бы получить аргументированное пояснение оценок моих теоретических экзаменов Кировской школы инструкторов.
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреляДима `Mig32` я вроде передовал ее через кого то (через Диму или Валю точно не помню). А всем кому обещал дам, главное не то что написано а то, что ты сама понимаешь
Школа инструкторов 2005 в Кировске с 3 по 15 апреля2ilya_orlow Ты, Илюша больно уж витиевато выражаешься, а конструктивных предложений тютю